大阪拉雷森酒店
附近的酒店
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
永安旅遊
68 個結果
2017年12月13日已評論

在一次Wendy Wu Jewels日本之旅中,在這住過一晚。這裡是整個旅行中最好的酒店,遺憾的是,我們是在傍晚時到達,第二天早上6點就要離開,沒有時間探索這個區域。房間大,還有一個小座位區,浴室奢華。餐廳里的食物是自助風格的,但是非常美味。給了我們一個早餐盒帶到長途汽車上,因為我們離開的比較早,裏面有丹麥糕點,一罐橘子汁,一罐冰咖啡,相當令人滿意。很希望能夠有更多的時間待在這裏,去享受這裏的住處和食物,探索這個城市。

感謝 Jackie B
2017年11月5日已評論

房間:房間很大,還有沙發,在日本算是性價比很高的感覺。淡季一個晚上一個人9千日元含早飯,並且贈送一杯飲料。浴室還配有泡澡的浴鹽,也是很適合休息
早餐:非常好吃!精緻,營養健康,尤其是蔬菜的烹飪方式很多,甜點也很美味。
交通:關西機場有巴士,就在凱悅那一站下。雖然不是地處中心位置,酒店有免費巴士接送於大阪站,難波站,usj。這次是為了在usj遊玩住了兩晚,非常方便。
下次去大阪為了早餐也想再次選擇這裏。

感謝 Manli0901
2017年10月5日已評論

因為要參加展覽,因此選了拉雷森入住,原來並不對這間飯店抱任何期望,沒想到是一連串的驚喜!!因為房間客滿的因素,飯店直接為我和同事升級到套房,而且一次4個晚上都升級,和一般日本的單人房10多平米來比較,這間房應該有十倍大。除此之外,飯店的早餐非常豐盛,除了一般的和食,還有西式和歐式的食物可選擇,飯店還提供每一間房每日一張飲品券,如果你能喝酒,千萬不要錯過,試試拉雷森提供的日本當地釀的紅酒、白酒和果酒,完全不輸法國酒莊。除此之外,飯店提供的紅酒和玫瑰溫泉粉,也是非常優質的產品,讓我在晚上泡澡一消全天疲憊。

入住日期:2017年4月
1  感謝 Peiyi2015
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年9月30日已評論 透過行動裝置

2017年8月11日已評論 透過行動裝置

我沒能入住拉雷森酒店,但是今天我跟他們的客戶服務團隊交流過。他們非常樂於助人又很熱情好客。如果我再來這裏,我會選擇住在這家酒店,我也會建議其他人入住。謝謝!

感謝 elizabethdietrich