“天神之湯真的很棒”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
Dormy Inn 東梅田
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 80
2017年10月31日已評論 透過行動裝置

房間小了點,但在大阪市區可以泡到天然的溫泉真的太棒了,晚上工作回來又有免費的醬油拉麵可以吃,還有現煮咖啡、茶,真的值得,消夜21:30-23:00,不錯吃。

入住日期:2017年10月;旅遊類型:出差
感謝 玲萱

2017年9月13日已評論

關西大阪自助遊我們下榻的飯店就位於南森町駅附近的「Dormy Inn 梅田東」,這裡交通方便,附近還有24小時超市KOHYO,房間以商務飯店來說舒適好睡,這裡有提供大浴場可以舒適的泡溫泉之外,晚上還有提供免費的醬油拉麵以及自助咖啡可以享用,整體來說都還蠻不錯的,來到大阪旅遊住宿這家愛伯特私心推薦阿!

房間建議: 免費的宵夜拉麵以及舒爽溫泉
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2016年10月;旅遊類型:情侶旅遊
      • 舒適度
    感謝 albert7204
    2017年9月10日已評論 透過行動裝置

住在市區又想浸個天然溫泉Dormy Inn絕明是個好選擇,性格比高,晚上還有拉面吃。浸溫泉最好是選在早上或者深夜去,人比較少。

入住日期:2016年12月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 wingka12
    2017年8月20日已評論 透過行動裝置

已經是這兩年來第四次住的酒店了,現在更成了每次到大阪必住的酒店!
    酒店地埋位置雖然不在旅遊區,亦不近JR駅,但距離地鐵只有5分鐘路程,附近亦有24小時的超級市場。酒店設施齊備,又有天然溫泉,適合喜歡浸溫泉的旅客。能在市區都能如此享受溫泉,每天行到身體疲累後都能泡一個熱湯,真是相當滿足!

入住日期:2017年7月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 I0925
    2017年8月17日已評論

這次入住Dormy Inn 的雙人房,進房會先有一個小玄關,玄關與房間有一到拉門,非常好的設計。房間很乾淨,早餐非常棒,最重要的是提供免費消夜拉麵。距地鐵站走路只要五分鐘。整體而言非常推薦。

• 入住日期:2017年8月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 YINHSIN C
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    Dormy Inn 新齋橋
    Dormy Inn 新齋橋
    第123筆,共354筆 (大阪市)
    261 則評論
    CABIN大阪飯店
    第38筆,共354筆 (大阪市)
    56 則評論
    大阪車站/梅田
    東急INN 大阪
    東急INN 大阪
    第60筆,共354筆 (大阪市)
    587 則評論
    大阪車站/梅田
    阪神酒店
    阪神酒店
    第61筆,共354筆 (大阪市)
    456 則評論
    大阪北濱大和魯內酒店
    第21筆,共354筆 (大阪市)
    524 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    大阪上本町大和魯內飯店
    大阪上本町大和魯內飯店
    第34筆,共354筆 (大阪市)
    451 則評論
    查看價格

去過Dormy Inn 東梅田嗎? 請分享您的經驗!

Dormy Inn 東梅田 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-5-35 Nishitenma, Kita-ku 530-0047
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 接駁車服務 Spa
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 80
    價位: $696 - $1,877 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — Dormy Inn 東梅田 3*
    房間數: 129
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, JAPANiCAN, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Agoda, WingontravelTA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂Dormy Inn 東梅田的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?