“付1,410日圓的中型蛋包飯套餐,非常滿意的食物、環境和服務”

大阪市排名第6,336 (共 36,605 間餐廳)
2018年4月28日的評論

比較多選擇的蛋包飯專賣店,可選單點不同餡料蛋包飯、蛋包飯+小型意粉或蛋包飯套餐。蛋包飯套餐較化算,包蛋包飯+沙拉+飲品。點選了番茄醬雞肉蛋包飯+温泉蛋沙拉+莫吉托疏打。付1,410日圓的中型蛋包飯套餐,非常滿意的食物、環境和服務。

參觀日期:2018年3月
感謝 KumonMa
    2018年1月7日的評論 透過行動裝置

這裡的蛋包飯很好食。不單只有咖喱汁,還有番茄汁,日式醬汁,牛肉汁,忌廉汁等等,很多選擇。蛋做得很滑,飯底也炒得很好,連汁一齊食,真是滋味無窮。

參觀日期:2018年1月
    感謝 manyingt2017

查看過Pomme-No-Ki Cafe Namba Nan Nan的旅客也查看過

去過Pomme-No-Ki Cafe Namba Nan Nan嗎? 請分享您的經驗!