附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
656 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

第二次入住,金卡會員入住check in時排隊等了很久,表明自己為會員也無優先登記入住服務。僅升等高樓層,但面車站房間太吵,要求換房,前來換房的飯店人員稍嫌經驗不足。飯店電梯無限制住客刷卡才能到達樓層,任何人都能隨意到達各樓層,進出無管控保安不足。行政酒廊食物簡單,飲料酒類較多。一樓早餐是亮點,種類豐富口味不錯。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Rebecca L
1 週前的評論 透過行動裝置

這已經是第二次入住這裡,之前帶著家人一起來住的體驗太棒,所以這次跟老婆暑假來大阪玩耍時這間飯店無疑的成為我們最佳的選擇
入住前的包裹已妥善收到並於入住前跟飯店mail確認,負責客戶關係的Masako小姐秉持著一貫的高效率+親切的服務,為我們這趟旅程再次大大的加分,真的很感謝她!
酒廊環境舒適,酒類選擇很多,早餐也非常的不錯,加上來往機場或京都,新大阪都是非常方便的站,之後再回來大阪,這裡依然會是我們的第一選擇!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 willyzzzzz
3 週前的評論

不錯的酒店,友好,非常樂於助人的工作人員,如果我會回到大阪我想再次住在這裏,酒店非常靠近火車站非常方便我們在大阪旅遊。而且位置非常靠近大阪的旅遊景點!=)

感謝 Janna C
4 週前的評論

新大阪站旁,交通很便利,前台服務人員很專業,事先寄放行李及退房後寄放都可以,房間乾淨簡約。房間內中規中矩,金卡入住升等高樓層,保有一貫萬怡的水準及待遇。

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 CHUNI007
2018年7月8日的評論 透過行動裝置

在去廣島的路上,我們被困在大阪——由於超級颱風“瑪利亞”。這家酒店解救了混亂的車站里所有火車都被取消了的窘境。酒店管理得當,一切都很乾凈,也很實用。

感謝 Christoph R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2018年6月21日的評論

新大阪拉弗雷酒店非常棒,首先,離地鐵站很近,走路不到1分鐘,這讓我們每天在大阪遊玩很方便。員工非常友好,房間大小和美國酒店的差不多,房間漂亮舒適,自助早餐很好吃。雖然酒店離地鐵站很近,但是隔音做的很好,我們幾乎聽不見列車的聲音,噪音絕對不是問題,我想特別感謝Sayo,他用日語在一張生日卡片上為我媽媽寫了祝福語,我媽媽很喜歡這個特別的禮物!感謝你們為我們營造了特別的體驗,下次來大阪,我們還打算住在這裏。

感謝 MateoExplorador