附近的酒店
728 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

由於大多數日本人開的酒店都沒有雙人床,所以住在萬豪酒店寬敞的國王床感覺不錯。步行到火車站很容易,有很多購物地點和餐館。登記櫃檯(前台)旁的自助早餐餐廳很棒。乘火車去大阪水族館。

感謝 Margaret Y
3 週前的評論

這家酒店就在大阪火車站的旁邊(注:按照指示牌到北出口,然後右轉到麥當勞的左側就能看到這家酒店了),位置非常好,儘管酒店離車站非常近,但這裏還是出奇的安靜。我住過很多酒店,這家酒店比一般的酒店要好的多。房間寬敞,乾淨,現代,提供的設施遠超過在美國的酒店。如果你沒有辦理流量漫遊業務,他們還會提供智能手機供你在旅途中使用。

感謝 DoraGirl24
2019年1月6日已評論

厚道的酒店對白金會員升級到了最高套房,但房間的電源插座設計卻不太合理,導致要用電器或充電時非常尷尬。這家酒店是少有的配備酒廊的萬怡,因此 Happy Hour 期間可以享用酒類和餐食,但餐食只到7點半,酒類可以提供到9點半。整體來說,酒店還是非常舒適,尤其適合第二天要前往機場的朋友們。

住宿日期:2019年1月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 fisherlow
2018年12月20日已評論

房間很大,設備齊全。酒店位於大阪站附近,意味着乘坐快速動車去廣島和東京都很方便。車站內的食品店食物品種齊全,品質優良,設有自動取款機。很方便而且高質量。你還想要什麼更好的嗎?

感謝 215BruceR
2018年12月9日已評論 透過行動裝置

這家酒店毗鄰新大阪站,非常方便。 如果您選擇乘坐飛機,可以乘坐穿梭巴士從新大阪站到伊丹機場約30分鐘。 它只需500日元。 早餐也不錯。 我唯一感到失望的是晚上有點吵,因為太靠近車站和大街。 但我對這裏的服務非常滿意。

感謝 Sassasan
2018年11月26日已評論

非常愉快的體驗,在帶有行政休息室的17樓住了2晚,房間乾淨,床非常舒適,浴室較小,室內安全也包含在內,早餐基本上涵蓋了我們需要的。。。沒什麼可以吐槽的。行政休息室很棒,裏面的工作人員人好且樂於助人,晚上的食物和酒精類飲品都有很不錯的選擇,軟飲料類從清晨提供到深夜。每個工作人員英語口語都說的很贊。唯一有一點我們要吐槽的是前台的工作人員在班裡入住時看起來很疲憊,而且不那麼友好。高度推薦這個地方。

4  感謝 StockholmFamily