Sun White飯店
附近的酒店
大阪瑞吉酒店(大阪市)
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
US$1,373
日本楽天旅遊
  • 游泳池
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
111 個結果
4 週前已評論

由酒店步行去大阪城大概10分鐘,附近有餐廳和便利店,非常方便。但酒店沒有自己的停車場,需要停放在遠一點點的收費停車場。房價便宜,房間不大,在走廊勉強打開了一個28寸的行李箱,同事打開兩個就很困難。房內的設施乾淨整齊,WIFI也算穩定的。要求不高,住一到兩晚是可以的。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 NatnatWongz
2018年3月20日已評論

我喜歡這個酒店,主要是因為它的地理位置,因為我喜歡步行看看城市。最近的地鐵就在附近。但是那裡沒有便利的設施帶你去地鐵站,所以你需要乘坐K環線或者7/11車。這個其實可以更好。如果房間有免費的咖啡會更好。

感謝 Michael P
2017年10月12日已評論

房間真是太小了,床和桌子之間都沒有走路的地兒。但是床很舒適,廁所很乾凈。員工很專註,每天在給我們把浴巾和新的衛浴用品放在門外--即使我們沒叫客房服務。酒店一樓有個餐廳,街對面有幾個小餐館賣麵條什麼的。我們也很喜歡街角的便利店。靠近大坂城。總之,物有所值。

1  感謝 Soul-journ-11
2017年6月8日已評論

地點太棒了!離車站、餐館、博物館和城堡只有一小段路程。登記入住和登記離店手續都很快捷有效率。網絡很棒。他們為了減輕你的行李重量還提供洗衣機。員工非常友善。強烈推薦!

感謝 happyguest-220312
2017年4月14日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住的很愉快。酒店離大阪城很近,離谷町四丁目駅車站的地鐵口只有幾步路。附近還有很多便利店和吃的地方。工作人員很友善,還幫我們把行李運送到東京。房間雖然比我們入住的其他酒店的房間小,但是很乾凈。客房空間不大,所以我們只能把行李疊起來放。價格合算,位置很好,我們還會再來這裏入住,不過應該會多付點錢住稍大的房間。

感謝 Freen4