附近的酒店
114 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

這家酒店很不錯,但房間有點小,幾乎沒有空間讓我們放置行李。這個房間可能適合你,但前提是不要帶大行李箱。卧室也不大,房間很乾凈。如果你想來這裏,可以乘坐中央線的火車,在tanimachi下車,4號出口。出來后,你會發現全家便利店在右邊,然後轉過來接着走,你就會看見這家酒店了。

感謝 Jhuangz
2018年4月27日的評論

由酒店步行去大阪城大概10分鐘,附近有餐廳和便利店,非常方便。但酒店沒有自己的停車場,需要停放在遠一點點的收費停車場。房價便宜,房間不大,在走廊勉強打開了一個28寸的行李箱,同事打開兩個就很困難。房內的設施乾淨整齊,WIFI也算穩定的。要求不高,住一到兩晚是可以的。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 NatnatWongz
2018年4月3日的評論

房間的尺寸還算合適,但房間內瀰漫著香煙的臭味,同時窗戶無法打開,房間非常悶,因此我們當即決定退房。浴室很小,而網站上的照片容易讓人產生誤判。總體來說,房間給人一種骯髒,不適的感覺,房內的地毯以及床鋪給人的感覺也一樣。我們在辦理入住手續一小時后,不得不取消預定,並去其他酒店尋找住處。

感謝 dankope
2018年3月20日的評論

我喜歡這個酒店,主要是因為它的地理位置,因為我喜歡步行看看城市。最近的地鐵就在附近。但是那裡沒有便利的設施帶你去地鐵站,所以你需要乘坐K環線或者7/11車。這個其實可以更好。如果房間有免費的咖啡會更好。

感謝 Michael P
2017年10月12日的評論

房間真是太小了,床和桌子之間都沒有走路的地兒。但是床很舒適,廁所很乾凈。員工很專註,每天在給我們把浴巾和新的衛浴用品放在門外--即使我們沒叫客房服務。酒店一樓有個餐廳,街對面有幾個小餐館賣麵條什麼的。我們也很喜歡街角的便利店。靠近大坂城。總之,物有所值。

1  感謝 Soul-journ-11
2017年6月8日的評論

地點太棒了!離車站、餐館、博物館和城堡只有一小段路程。登記入住和登記離店手續都很快捷有效率。網絡很棒。他們為了減輕你的行李重量還提供洗衣機。員工非常友善。強烈推薦!

感謝 happyguest-220312