Sun White飯店
附近的酒店
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
  • 游泳池
大阪帝國酒店(大阪市)
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
111 個結果
3 週前已評論

由酒店步行去大阪城大概10分鐘,附近有餐廳和便利店,非常方便。但酒店沒有自己的停車場,需要停放在遠一點點的收費停車場。房價便宜,房間不大,在走廊勉強打開了一個28寸的行李箱,同事打開兩個就很困難。房內的設施乾淨整齊,WIFI也算穩定的。要求不高,住一到兩晚是可以的。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 NatnatWongz
2018年3月20日已評論

我喜歡這個酒店,主要是因為它的地理位置,因為我喜歡步行看看城市。最近的地鐵就在附近。但是那裡沒有便利的設施帶你去地鐵站,所以你需要乘坐K環線或者7/11車。這個其實可以更好。如果房間有免費的咖啡會更好。

感謝 Michael P
2017年6月8日已評論

地點太棒了!離車站、餐館、博物館和城堡只有一小段路程。登記入住和登記離店手續都很快捷有效率。網絡很棒。他們為了減輕你的行李重量還提供洗衣機。員工非常友善。強烈推薦!

感謝 happyguest-220312
2017年5月15日已評論

我們對這家酒店非常滿意,雖然我們的房間不是很大,但是已經比我們在這個價位所期望的要大得多。房間里有一個冰箱、水壺、電吹風等。當我們到達的時候,他們允許我們把我們的行李儲存起來。英語有限,但非常友好。附近有很多便利店(這並不奇怪,因為你總是在日本的任何地方步行5分鐘就能找到便利店)和幾家餐館。很不錯的入住體驗。

感謝 Adam E
2017年4月14日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住的很愉快。酒店離大阪城很近,離谷町四丁目駅車站的地鐵口只有幾步路。附近還有很多便利店和吃的地方。工作人員很友善,還幫我們把行李運送到東京。房間雖然比我們入住的其他酒店的房間小,但是很乾凈。客房空間不大,所以我們只能把行李疊起來放。價格合算,位置很好,我們還會再來這裏入住,不過應該會多付點錢住稍大的房間。

感謝 Freen4