附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
US$1,716
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
111 個結果
2018年4月27日的評論

由酒店步行去大阪城大概10分鐘,附近有餐廳和便利店,非常方便。但酒店沒有自己的停車場,需要停放在遠一點點的收費停車場。房價便宜,房間不大,在走廊勉強打開了一個28寸的行李箱,同事打開兩個就很困難。房內的設施乾淨整齊,WIFI也算穩定的。要求不高,住一到兩晚是可以的。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 NatnatWongz
2018年4月3日的評論

房間的尺寸還算合適,但房間內瀰漫著香煙的臭味,同時窗戶無法打開,房間非常悶,因此我們當即決定退房。浴室很小,而網站上的照片容易讓人產生誤判。總體來說,房間給人一種骯髒,不適的感覺,房內的地毯以及床鋪給人的感覺也一樣。我們在辦理入住手續一小時后,不得不取消預定,並去其他酒店尋找住處。

感謝 dankope
2018年3月20日的評論

我喜歡這個酒店,主要是因為它的地理位置,因為我喜歡步行看看城市。最近的地鐵就在附近。但是那裡沒有便利的設施帶你去地鐵站,所以你需要乘坐K環線或者7/11車。這個其實可以更好。如果房間有免費的咖啡會更好。

感謝 Michael P
2017年6月8日的評論

地點太棒了!離車站、餐館、博物館和城堡只有一小段路程。登記入住和登記離店手續都很快捷有效率。網絡很棒。他們為了減輕你的行李重量還提供洗衣機。員工非常友善。強烈推薦!

感謝 happyguest-220312
2017年5月15日的評論

我們對這家酒店非常滿意,雖然我們的房間不是很大,但是已經比我們在這個價位所期望的要大得多。房間里有一個冰箱、水壺、電吹風等。當我們到達的時候,他們允許我們把我們的行李儲存起來。英語有限,但非常友好。附近有很多便利店(這並不奇怪,因為你總是在日本的任何地方步行5分鐘就能找到便利店)和幾家餐館。很不錯的入住體驗。

感謝 Adam E