附近的酒店
190 個結果
4 週前的評論

離心齋橋地鐵站及心齋橋、道頓堀購物區近,乾淨房間,飯店工作人員禮貌專業,隔音好夜晚安靜,並房價合理,是一間C/P值頗高飯店

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 joeyy172
2018年3月28日的評論 透過行動裝置

我想說酒店位置優越,離很多地方都只要10-15分鐘。房間漂亮乾淨。你可以步行5分鐘就能找到不錯的餐館,也能從便利店直接買點吃的。購物街非常近。

感謝 thpmm
2018年2月5日的評論

我們在這家酒店住了一段時間,沒有什麼可以抱怨的地方。雖然房間都比較小,但是在大阪這種情況是預料之中的。酒店很乾凈,工作人員們也十分友好。酒店房間里看不到太多風景,但是畢竟住宿期間大部分時間你都會出酒店到市區度過的。由於這兒是心齋橋,所以根本也不用擔心餐館和商店,附近就有超多。

感謝 Stef1742
2017年7月1日的評論

優點:-好的位置。離大商場幾分鐘遠,距離dontonbori約步行10分鐘,往返大阪車站很容易。乾淨的大房間,這在日本是相當大了,因為日本的房間都很小,工作人員很有禮貌,我們辦理入住非常快。缺點:房間真的很暗,幾乎不能化妝,甚至看不清我的化妝盒。入住時間是3點,所以即使下午兩點半也不能入住。顯然房間還在打掃中,覺得這有點奇怪,所以有點失望。

感謝 hazell21
2017年4月11日的評論 透過行動裝置

酒店位置很好,就在心齋橋購物街上。東急手就在前面,附近至少有3家便利店。風堂拉麵也只是距離一分鐘的步行路程。我們住的雙人間,有足夠的空間給2個成年人和一個5歲的老人使用。床沒問題。互聯網不錯。

感謝 tnyh