附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
189 個結果
2018年3月28日的評論 透過行動裝置

我想說酒店位置優越,離很多地方都只要10-15分鐘。房間漂亮乾淨。你可以步行5分鐘就能找到不錯的餐館,也能從便利店直接買點吃的。購物街非常近。

感謝 thpmm
2018年2月5日的評論

我們在這家酒店住了一段時間,沒有什麼可以抱怨的地方。雖然房間都比較小,但是在大阪這種情況是預料之中的。酒店很乾凈,工作人員們也十分友好。酒店房間里看不到太多風景,但是畢竟住宿期間大部分時間你都會出酒店到市區度過的。由於這兒是心齋橋,所以根本也不用擔心餐館和商店,附近就有超多。

感謝 Stef1742
2017年5月23日的評論

酒店位於心齋橋,是OSAKA最大的購物街,但我可以感覺到房間相當。 接待員火熱,樂於助人。 我有一個額外的空間,那麼他們也給我一個幫助。 早餐是如此的,因為沒有太多的日本食物

感謝 Emilyvu2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2017年4月11日的評論 透過行動裝置

酒店位置很好,就在心齋橋購物街上。東急手就在前面,附近至少有3家便利店。風堂拉麵也只是距離一分鐘的步行路程。我們住的雙人間,有足夠的空間給2個成年人和一個5歲的老人使用。床沒問題。互聯網不錯。

感謝 tnyh
2017年1月28日的評論 透過行動裝置

建築外觀令人印象深刻。Bruno del vino酒店的咖啡館很寬敞,在底層,蛋糕很好,沒有很多人。在Toyo購物之後放鬆的好地方,就在街道後面。

感謝 s a