“位置優越,房間有點過時,但乾淨。”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
心齋橋特拉斯蒂酒店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 89
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年7月1日已評論

優點:-好的位置。離大商場幾分鐘遠,距離dontonbori約步行10分鐘,往返大阪車站很容易。乾淨的大房間,這在日本是相當大了,因為日本的房間都很小,工作人員很有禮貌,我們辦理入住非常快。缺點:房間真的很暗,幾乎不能化妝,甚至看不清我的化妝盒。入住時間是3點,所以即使下午兩點半也不能入住。顯然房間還在打掃中,覺得這有點奇怪,所以有點失望。

感謝 hazell21

2017年5月23日已評論

酒店位於心齋橋,是OSAKA最大的購物街,但我可以感覺到房間相當。 接待員火熱,樂於助人。 我有一個額外的空間,那麼他們也給我一個幫助。 早餐是如此的,因為沒有太多的日本食物

感謝 Emilyvu2015
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
    2017年4月11日已評論 透過行動裝置

酒店位置很好,就在心齋橋購物街上。東急手就在前面,附近至少有3家便利店。風堂拉麵也只是距離一分鐘的步行路程。我們住的雙人間,有足夠的空間給2個成年人和一個5歲的老人使用。床沒問題。互聯網不錯。

感謝 tnyh
    2017年1月28日已評論 透過行動裝置

建築外觀令人印象深刻。Bruno del vino酒店的咖啡館很寬敞,在底層,蛋糕很好,沒有很多人。在Toyo購物之後放鬆的好地方,就在街道後面。

感謝 s a
    2016年12月18日已評論

酒店很乾凈,早餐是西式的。位置靠近購物區。卧室隔音效果很好,晚上很安靜。淋浴熱水溫度恆定,很舒服。入住和退房都很高效,但員工很冷漠。WiFi免費但不穩定。他們拒絕為客人預訂出租車。浴室的毛巾真的很小。可能會再來吧。

感謝 Henrique d
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    Villa Fontaine飯店 新齋橋
    Villa Fontaine飯店 新齋橋
    第117筆,共354筆 (大阪市)
    255 則評論
    Vessel Inn Shinsaibashi
    第96筆,共354筆 (大阪市)
    28 則評論
    Sarasa Hotel Shinsaibashi
    第94筆,共354筆 (大阪市)
    36 則評論
    Chisun飯店 新齋橋
    Chisun飯店 新齋橋
    第134筆,共354筆 (大阪市)
    156 則評論
    哈頓飯店 心齋橋
    哈頓飯店 心齋橋
    第68筆,共354筆 (大阪市)
    408 則評論
    Best Western飯店 大阪新齋橋Fino
    Best Western飯店 大阪新齋橋Fino
    第67筆,共354筆 (大阪市)
    597 則評論
    查看價格

去過心齋橋特拉斯蒂酒店嗎? 請分享您的經驗!

心齋橋特拉斯蒂酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-3-17 Minamisemba, Chuo-ku 542-0081
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 89
    價位: HK$618 - HK$1,729 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — 心齋橋特拉斯蒂酒店 3.5*
    房間數: 211
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 WingontravelTA 合作,讓您可以保證預訂心齋橋特拉斯蒂酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?