附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
JAPANiCAN.com/HK
55 個結果
2017年12月6日的評論

我在今年的4月份來到了這裏看櫻花,住了三晚上,花了352.05新加坡幣。這裏的價格還是可以接受的,房間裏面有一個大床和一個單人床,春季的時候沒有空調,傢具是陳舊的,房間還行,就是廁所的味道很嚇人,第一次用的話,要好好清洗一下。但是這裏的房間在日本來說還是非常寬敞的,早餐是基本的日式早餐,有米飯雞蛋和鰻魚。

1  感謝 GW T
2017年1月21日的評論 透過行動裝置

我和另外兩個朋友去過那裡。這個地方不難找到。工作人員非常友好,但不會說太多英語。早餐很棒。我真的很喜歡。房間很好很乾凈。你可以步行到天王寺。非常靠近地鐵,只要走五分鐘。

感謝 _nanir_kkn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2017年1月11日的評論 透過行動裝置

在寺田町走2,3分鐘就到酒店,酒店附近有很多食店,走路去四大王寺都是20分鐘。由jr天王寺去酒店大約20分鐘。雖然房間比較小,簡陋。但勝在價錢平,包早餐。早餐每天都不同,味道不錯

入住日期:2016年5月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 kayu1110
2016年10月21日的評論

我們在這家三星級酒店享受到了我們期望的一切,因為我不同意那些說這家酒店很差的說法。房間足夠寬敞、乾淨又舒適。我們特別喜歡的是離交通站不超過5分鐘,即便離另一個比較遠的交通站點也就10分鐘路程。不是經濟型酒店,但一般而言還是物有所值,如果你想去市中心或其他景點旅遊,可以住這裏。

感謝 Ainis
2016年10月18日的評論

交通方便,整體清潔.近JR寺田町站(大阪環狀線),步行大概3-5分鐘,但在內街需要點時間找,近天王寺(步行15分鐘),提供免費早餐,房間有點舊但價格來說可以接受也尚算整潔,

感謝 Ceci C