“靠近火車站”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
天王寺1-2-3酒店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 212
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年3月4日已評論

酒店靠近JR環線的寺田町站,所以它很容易從這裏繞過大阪。這裡是天王寺的一個站點(子彈頭列車或標準列車經過),連接着關西機場。房間不是最大的但很乾凈。房費里包括一餐簡單的早餐(大米,麵條,魚等),包括納豆,這是個有趣的嘗試。他們在門口也有一個配水間。我們必須早點,只能把鑰匙留在接待處的一個盒子里,所以沒有吃到早餐。不錯的住宿,並不難找。

感謝 Acineto
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

2017年1月21日已評論 透過行動裝置

我和另外兩個朋友去過那裡。這個地方不難找到。工作人員非常友好,但不會說太多英語。早餐很棒。我真的很喜歡。房間很好很乾凈。你可以步行到天王寺。非常靠近地鐵,只要走五分鐘。

感謝 _nanir_kkn
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
    2017年1月11日已評論 透過行動裝置

在寺田町走2,3分鐘就到酒店,酒店附近有很多食店,走路去四大王寺都是20分鐘。由jr天王寺去酒店大約20分鐘。雖然房間比較小,簡陋。但勝在價錢平,包早餐。早餐每天都不同,味道不錯

入住日期:2016年5月;旅遊類型:家庭出遊
    1  感謝 kayu1110
    2016年10月21日已評論

我們在這家三星級酒店享受到了我們期望的一切,因為我不同意那些說這家酒店很差的說法。房間足夠寬敞、乾淨又舒適。我們特別喜歡的是離交通站不超過5分鐘,即便離另一個比較遠的交通站點也就10分鐘路程。不是經濟型酒店,但一般而言還是物有所值,如果你想去市中心或其他景點旅遊,可以住這裏。

感謝 Ainis
    2016年10月18日已評論

交通方便,整體清潔.近JR寺田町站(大阪環狀線),步行大概3-5分鐘,但在內街需要點時間找,近天王寺(步行15分鐘),提供免費早餐,房間有點舊但價格來說可以接受也尚算整潔,

感謝 Ceci C
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    大阪國際交流中心酒店
    第214筆,共354筆 (大阪市)
    66 則評論
    大阪肥後橋50家庭旅舍
    第295筆,共354筆 (大阪市)
    92 則評論
    新橋 商務旅館
    新橋 商務旅館
    第267筆,共354筆 (大阪市)
    20 則評論
    天王寺阿維酒店
    天王寺阿維酒店
    第297筆,共354筆 (大阪市)
    11 則評論
    心齋橋獅石飯店
    心齋橋獅石飯店
    第298筆,共354筆 (大阪市)
    133 則評論
    超級酒店 大阪天王寺
    超級酒店 大阪天王寺
    第147筆,共354筆 (大阪市)
    110 則評論
    查看價格

去過天王寺1-2-3酒店嗎? 請分享您的經驗!

天王寺1-2-3酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-3-14 Teradacho, Tennoji-ku 543-0045
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
    設施:
    免費早餐
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 212
    價位: $376 - $861 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:2.5 星級 — 天王寺1-2-3酒店 2.5*
    房間數: 60
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com 和 WingontravelTA 合作,讓您可以保證預訂天王寺1-2-3酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?