“地方很寛躺, 大家庭之選”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
萊夫阿提克斯酒店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 190
2017年10月3日已評論

地鐵站出口不用五分鐘便到達酒店, 雖然是橫街, 但不難找到, 附近亦有不少食肆可以選擇; 最好的當然是有間AEON超市啦!

他們的4人房有兩張雙人床, 加兩張TATAMI, 加外再有張3+1的梳化及茶几, 真的大到五個大喼都無問題! 廁所分了三部份, 左邊門推入去是浴室, 地方大到一家五口一起沖浴也很鬆動; 右邊門推入去是坐廁; 而中間就是洗手盆; 因此三個人各自佔據一部份都絕對有自己的私人空間!

在地點方便而房間寛僘, 價錢又不貴的情況下, 當然會有一點相對較差的地方, 那就是酒店相對較舊, 但床單毛巾都很乾淨的! 另外, 他們主張環保, 所以除非特別要求, 否則就不會執房。

他們保留傳統的做法, 離開酒店前交下匙咭, 回來再問櫃枱職員取回!

入住日期:2017年9月
1  感謝 AvisLo

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年3月28日已評論

2016年四月在這裏住了兩個晚上。房間很大,就算是以澳大利亞標準來看,價格也很合理。提供所有的東西,甚至包括面膜!床很舒適,廚房和休息室也很舒適。我絕對會再來的!!離車站和Namba地區也很近。

感謝 Kazarooni
    2017年1月2日已評論 透過行動裝置

這酒店太糟糕了。服務員一點都不會說英語。房間很大但陳設很奇怪,裝修很過時,牆紙好幾個地方都掉了。床鋪和枕頭不舒服。位置不很中心,附近也沒什麼餐廳商店。儘管我們都十分享受日本其他地方,但我們沒有在大阪玩得開心,我們認為這家酒店是很大一部分原因。

1  感謝 Nelson D
    2016年12月14日已評論

酒店位於大阪市營地鐵千日前線的谷町九丁目站5號出口,步行5分鐘即到,算近和好搵,但距離熱鬧的心齋橋或梅田還是會有點遠,但距離難波只兩個站,往來機場坐南海電鐵也很方便。酒店房間空間極大,我們一行三人住premium twin,其中一人要睡地鋪,但仍然有足夠空間打開行李箱,浴室很大,可以放一枱麻將,水壓很夠,提供的洗髮水和沖涼液也很好用。外出需把鎖卡交還前台,是很方便的做法,不用擔心遺失的問題。

• 入住日期:2016年12月;旅遊類型:和好友旅遊
    1  感謝 SharpChan
    2016年11月28日已評論

這家酒店鄰近日本鐵路公司的“谷町九町目車站”和近畿日本鐵道公司的“大阪上本町車站”,離大阪喜來登都酒店只需步行5分鐘。房間非常寬敞乾淨。有2個日本鐵路公司的車站,東邊是難波站。

感謝 D C
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    難波大國町瑞利弗酒店
    難波大國町瑞利弗酒店
    第128筆,共354筆 (大阪市)
    122 則評論
    Bureau Shitennoji Hotel
    第170筆,共354筆 (大阪市)
    7 則評論
    新難波酒店
    新難波酒店
    第233筆,共354筆 (大阪市)
    79 則評論
    大阪上本町大和魯內飯店
    大阪上本町大和魯內飯店
    第34筆,共354筆 (大阪市)
    451 則評論
    大阪Awina飯店
    第166筆,共354筆 (大阪市)
    66 則評論
    心齋橋獅石飯店
    心齋橋獅石飯店
    第296筆,共354筆 (大阪市)
    132 則評論
    查看價格

去過萊夫阿提克斯酒店嗎? 請分享您的經驗!

萊夫阿提克斯酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-2-16 Ueshio, Tennoji-ku 543-0002
    電話:
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 小廚房
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 190
    價位: HK$759 - HK$1,924 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 萊夫阿提克斯酒店 3*
    房間數: 35
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Rakuten, Agoda, Hotels.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂萊夫阿提克斯酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?