萊夫阿提克斯酒店
附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
  • 餐館
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
57 個結果
2018年3月20日已評論

鄰近谷町九丁目站及近鐵上本町站,對幼兒來說步行也不是太大問題,生活便利,附近有24小時的大型超市,也有近鐵百貨可逛,房間雖然較舊但是乾淨而且非常的寬敞,訂房的時候可以指定要有洗衣機的房型,洗衣粉可以跟櫃檯索取,有會說中文的服務人員非常方便,唯一缺點是沒有禁菸房,住宿第一晚彷彿有聞到若有似無的煙味,後來就沒聞到了,事先的信件裡櫃檯有說無法保證無菸味但會盡力處理空調及隔絕煙味,如果很介意菸味的話可能要慎重考慮~

房間建議: 可以要求有洗衣機的房間
  • 入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 liwenshin
2017年12月15日已評論 透過行動裝置

離地鐵5號出口大概只有三分鐘,房間也像官網上的照片一樣寬敞,舒適。
盥洗用具也很貼心的分成二份(還送面膜ㄟ),真的很棒,,,下次去大阪還會住這間飯店!

入住日期:2017年11月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 惠君 簡
2017年3月28日已評論

2016年四月在這裏住了兩個晚上。房間很大,就算是以澳大利亞標準來看,價格也很合理。提供所有的東西,甚至包括面膜!床很舒適,廚房和休息室也很舒適。我絕對會再來的!!離車站和Namba地區也很近。

感謝 Kazarooni
2017年1月2日已評論 透過行動裝置

這酒店太糟糕了。服務員一點都不會說英語。房間很大但陳設很奇怪,裝修很過時,牆紙好幾個地方都掉了。床鋪和枕頭不舒服。位置不很中心,附近也沒什麼餐廳商店。儘管我們都十分享受日本其他地方,但我們沒有在大阪玩得開心,我們認為這家酒店是很大一部分原因。

1  感謝 Nelson D
2016年12月14日已評論

酒店位於大阪市營地鐵千日前線的谷町九丁目站5號出口,步行5分鐘即到,算近和好搵,但距離熱鬧的心齋橋或梅田還是會有點遠,但距離難波只兩個站,往來機場坐南海電鐵也很方便。酒店房間空間極大,我們一行三人住premium twin,其中一人要睡地鋪,但仍然有足夠空間打開行李箱,浴室很大,可以放一枱麻將,水壓很夠,提供的洗髮水和沖涼液也很好用。外出需把鎖卡交還前台,是很方便的做法,不用擔心遺失的問題。

• 入住日期:2016年12月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 SharpChan