附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
59 個結果
2018年6月21日的評論

離地鐵站很近, 附近也有不少食肆, 十分方便. 房間超級寬敞, 舒適. 設施配套非常齊全. 下次再去大阪的話, 會再選擇這間酒店.

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 elainel389
ホテルライブアーテックス,萊夫阿提克斯酒店 的 前台,回應了這篇評論回應日期:2018年6月30日

2018年3月20日的評論

鄰近谷町九丁目站及近鐵上本町站,對幼兒來說步行也不是太大問題,生活便利,附近有24小時的大型超市,也有近鐵百貨可逛,房間雖然較舊但是乾淨而且非常的寬敞,訂房的時候可以指定要有洗衣機的房型,洗衣粉可以跟櫃檯索取,有會說中文的服務人員非常方便,唯一缺點是沒有禁菸房,住宿第一晚彷彿有聞到若有似無的煙味,後來就沒聞到了,事先的信件裡櫃檯有說無法保證無菸味但會盡力處理空調及隔絕煙味,如果很介意菸味的話可能要慎重考慮~

房間建議: 可以要求有洗衣機的房間
  • 入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 liwenshin

这次承蒙您利用本酒店,非常感谢。
周边环境等能令您满意,我们感到非常荣幸.
关于洗衣机,因为不是所有的房间都有的.
如果下次入住也有希望的话,请与我们联系,我们会优先为您安排的.
但是不能保证百分百有,请您谅解.
对于设置禁烟房,会作为今后酒店的课题来进行.
另外,前台有出借除臭喷雾,如果需要的话,请与前台联系.

2017年12月15日的評論 透過行動裝置

離地鐵5號出口大概只有三分鐘,房間也像官網上的照片一樣寬敞,舒適。
盥洗用具也很貼心的分成二份(還送面膜ㄟ),真的很棒,,,下次去大阪還會住這間飯店!

入住日期:2017年11月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 惠君 簡

2017年3月28日的評論

2016年四月在這裏住了兩個晚上。房間很大,就算是以澳大利亞標準來看,價格也很合理。提供所有的東西,甚至包括面膜!床很舒適,廚房和休息室也很舒適。我絕對會再來的!!離車站和Namba地區也很近。

感謝 Kazarooni
ホテルライブアーテックス,萊夫阿提克斯酒店 的 フロント,回應了這篇評論回應日期:2018年6月26日

我们衷心期待您下次的入住.
这次非常感谢您的投搞.

2017年1月2日的評論 透過行動裝置

這酒店太糟糕了。服務員一點都不會說英語。房間很大但陳設很奇怪,裝修很過時,牆紙好幾個地方都掉了。床鋪和枕頭不舒服。位置不很中心,附近也沒什麼餐廳商店。儘管我們都十分享受日本其他地方,但我們沒有在大阪玩得開心,我們認為這家酒店是很大一部分原因。

1  感謝 Nelson D
ホテルライブアーテックス,萊夫阿提克斯酒店 的 フロント,回應了這篇評論回應日期:2018年6月30日

这次承蒙您利用本酒店,非常感谢。
这次的入住给您造成不好的体验,我们感到十分抱歉.
您所反映的问题,会作为我们酒店的课题来进行.
这次非常感谢您的投搞.