“負擔得起的和乾淨的”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
大阪梅田紀州鐵道酒店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 218
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年8月26日已評論

工作人員非常樂於助人,房間也是負擔得起的。除了浴室極小,我還有一段美好的停留。早餐是多種不同的麵包,有不同的飲料選擇。這家酒店還有一台洗衣機,它很方便。

感謝 Tracy M

2017年4月17日已評論

正如標題所說,由於外面的標誌太小,我們很難找到酒店。總之,員工很友善,但酒店在某些方面有所欠缺。無線網絡不好使,空調很吵且沒啥用,冰箱插頭被拔掉所以裏面沒有東西是涼快的。浴室很小。說是它在一個步行至大阪和梅田火車站僅需幾分鐘的好位置。

感謝 Mike W
    2017年3月2日已評論

回應:當通過bookng.com發送個人請求時,酒店服務台快速響應。前台24小時開放,成為午夜后航班延遲4小時的我的救星。地點:地理位置優越。距離JR大阪站不太遠。如果你搭乘關西機場巴士,在新阪急酒店下車,步行約300米就到ll 。價格:如果你可以提前3-4個月預訂房間,價格是相當便宜的。

感謝 ab-y-ss-mally
    2016年12月13日已評論

我們晚上乘鐵路到達梅田,從車站走5分鐘便可拭達。前台有職員懂英語。酒店內部包括房間有些陳舊,幸好我們只是過夜一晚而已。附近有很多餐廳,也有商場,及我喜歡的舊書一條街。

• 入住日期:2016年1月;旅遊類型:情侶旅遊
    1  感謝 dcckhk
    2016年11月20日已評論 透過行動裝置

Nature Osaka Umeda酒店離JR Osaka和Umeda地鐵站很近,步行就可以到達火車站,離家庭市場也很近,你可以很輕鬆的發現這家酒店。免費的早餐,可以自助服務,美味的麵包,每天早上都會打掃房間,這裏真的不錯。

感謝 ph031
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    燦路都大飯店 梅田
    燦路都大飯店 梅田
    第226筆,共354筆 (大阪市)
    202 則評論
    新阪急飯店 別館
    新阪急飯店 別館
    第98筆,共354筆 (大阪市)
    433 則評論
    哈頓飯店 北梅田
    第76筆,共354筆 (大阪市)
    326 則評論
    梅田地標酒店
    梅田地標酒店
    第248筆,共354筆 (大阪市)
    111 則評論
    法華俱樂部飯店 大阪
    法華俱樂部飯店 大阪
    第60筆,共354筆 (大阪市)
    247 則評論
    梅田OS酒店
    梅田OS酒店
    第159筆,共354筆 (大阪市)
    244 則評論
    查看價格

去過大阪梅田紀州鐵道酒店嗎? 請分享您的經驗!

大阪梅田紀州鐵道酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-9-15 Shibata, Kita-ku 530-0012
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
    設施:
    免費早餐
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 218
    價位: HK$493 - HK$1,236 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:2.5 星級 — 大阪梅田紀州鐵道酒店 2.5*
    房間數: 66
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Booking.com, Ctrip TA, JAPANiCAN, Rakuten, Agoda 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂大阪梅田紀州鐵道酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?