“地理位置佳:靠近新大阪站”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
Mielparque飯店 大阪
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 130
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年12月30日已評論

辦理酒店入住的時候印象不是很好。明明預定了無煙房間,但卻給我們一間吸煙者房間。房間里還有一股惡臭。從房間里也看不到外面有什麼景色。唯一的優點是酒店大堂很寬敞,這和我期望的一樣。酒店的地毯、房間以及廁所都很破舊。而且,廁所非常狹小。我沒想到它就像標準的日式公寓那樣狹小。

感謝 Zaximuz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

2017年6月27日已評論

這家酒店是商務酒店,專門為那些搭乘火車的遊客開放的,距離大阪站很近。雖然比較近,但仍然需步行10分,因為考慮到並非直線到火車站,而且你還要拖着行李,所以大致是10分鐘。酒店功能齊全,是日本標準的。酒店房間肯定很小,儘管我是一個人出差,但是仍然選擇雙人房,房間的大小剛好夠放下兩張床。所有電視台都是日文的,這裏就只適合住上一晚。

感謝 B3NB3NB3N
    2017年3月24日已評論

整個酒店的地理位置非常的方便,完全滿足人們的需求,去想去的地方也非常容易,沒有任何的問題,因公事出差來到這裏,面見親朋好友。景色十分宜人,方方面面都盡善盡美,感覺非常愉快,以後如果有機會在東京,當地還會選擇來到這個地方的,地理位置也非常的方便,工作人員也非常的友好熱情,他們的態度都相當和善,總體來講非常值得向你推薦哦。

感謝 MINORU T
    2016年11月22日已評論 透過行動裝置

酒店很容易找到,因為從新大阪車站到這裏只有五分鐘。谷歌地圖能幫助到你,但是街邊的酒店不會被錯過。我們住在十樓,便利的投入硬幣運作的洗衣房+烘乾機+軟飲+啤酒機器都在這裏。房間比其他廉價的商業酒店要大些,穿過街我們能享受到很好的正餐和飲品。超市和車站商場也是步行能到達的距離,大阪站離這隻是一個小車站遠。工作人員說著帶語音的英語,早餐在B1樓,混合著日本的和很少的西方食品選擇。咖啡還可以而且可以帶走。乾洗的服務很完美,他們甚至看到了我裙子里的一根刺線。即使是兩個人獃著,每個房間也只有一張房卡。地區是商業區,所以沒有夜生活,但是附近有很棒的午餐和咖啡選擇。

感謝 SarenaSetubal
    2016年5月25日已評論

我又住在了這家商務酒店,這次我感到很意外。雖然我在預定的時候犯了一個錯誤要求吸煙房間,但員工還是很樂於助人。幸運的是,他們有一個可用的無煙房間(或者是我昇級?)他們幫我入住了那一間。房間是一個新的房間,很大,還有兩張很大的雙人床。一個大的液晶電視,有茶設施和一個水壺和一個小冰箱。浴室比平時的要大。有浴室的設備和睡袍。所有你需要的都在這裏。無線網絡很棒但是以防萬一還是有局域網電纜。房間很乾凈,周圍的餐廳都開着。對商務出差來說很棒。

感謝 williefil13
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    新大阪站飯店別館
    新大阪站飯店別館
    第110筆,共354筆 (大阪市)
    140 則評論
    雷姆新大阪酒店
    第24筆,共354筆 (大阪市)
    789 則評論
    新大阪站飯店
    新大阪站飯店
    第103筆,共354筆 (大阪市)
    253 則評論
    新大阪飯店
    新大阪飯店
    第225筆,共354筆 (大阪市)
    276 則評論
    新大阪西維爾旅館
    新大阪西維爾旅館
    第105筆,共354筆 (大阪市)
    223 則評論
    新大阪  華盛頓酒店
    新大阪 華盛頓酒店
    第144筆,共354筆 (大阪市)
    273 則評論
    查看價格

去過Mielparque飯店 大阪嗎? 請分享您的經驗!

Mielparque飯店 大阪 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市4-2-1 Miyahara, Yodogawa-ku 532-0003
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shin Osaka / North Area
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 餐廳 殘障通行設施
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 130
    價位: $579 - $1,354 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — Mielparque飯店 大阪 3.5*
    房間數: 162
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, JAPANiCAN, Rakuten, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂Mielparque飯店 大阪的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?