“好價錢,房間新,房內有洗澡設施”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
世界大溫泉水療世界
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 171
2017年11月5日已評論

這是一家和溫泉在一起的住宿,一走進就要脫鞋之後放在儲物櫃。前台人員十分親切有禮。左邊是酒店大樓,右邊是溫泉大樓。我這次住的是在7樓的大床房間,設施很新,而且房內有齊洗手間和洗澡設施,不必一定要到溫泉或浴場。房間外就是對正中通天閣。到天王寺也可以用走路的,穿過天王寺動物園就是。總括來說如果價錢柤宜是值得一住。

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 calvinshih2016

2017年9月28日已評論

SPA裡面分很多池. 可以到處泡很好玩. 頂樓有戲水區.可以玩各項水上遊戲
    我們住合式房.房間不大. 設備也不夠新.大廳比房間還要新穎.
    尤其浴袍感覺像是病人的制服.雖然如此還是推薦住這裡. 因為玩水很方便
    但住在這裡2天一夜. 一點都不無聊. 好玩極了.

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 brianhjy1018
    2017年6月15日已評論

位處動物園前, 為大阪旺市中一間兼備溫泉及玩樂設施的旅館, 有各類不同的溫泉池及各月男女輪流替換樓層. 但旅館房間開始破舊, 期待他們可進行裝修.

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 Eerrrrrr
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年4月19日已評論 透過行動裝置

與西方國家截然不同的設計理念。非常容易通過要求的步驟去做你想做的事情。甚至是用英語一步步教你怎麼做。做好全裸的裝備,因為這裡有很多不同的水療和溫泉可以嘗試。

感謝 desinerg
    2017年3月16日已評論 透過行動裝置

在天王寺駅附近,交通十分方便,
    酒店雖然不太懂說英語,但仍盡量友善招待我們,酒店房間算寬大,不知是否衛生原因,由進入酒店至房間、溫泉館,都不可穿著鞋,不過,住客也需要推行李進入酒店大堂,所以也需在這方面考慮啊。
    溫泉設施方面,單月和雙月都輪流女賓和男賓使用,我每次都是雙月到這spa世界,均是享用日式風味的浴場,室內有很多池浸,而室外亦有數個風呂,當一天逛完街後,往溫泉館浸一浸,實在非常明智之選。

入住日期:2016年8月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 wai h
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    超級酒店 大阪天王寺
    超級酒店 大阪天王寺
    第147筆,共354筆 (大阪市)
    110 則評論
    FP HOTELS South-Namba
    第83筆,共354筆 (大阪市)
    28 則評論
    中央商務旅館新附樓
    第132筆,共354筆 (大阪市)
    101 則評論
    大阪車站/梅田
    Dormy Inn 東梅田
    Dormy Inn 東梅田
    第81筆,共354筆 (大阪市)
    214 則評論
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    大阪城市廣場飯店
    大阪城市廣場飯店
    第49筆,共354筆 (大阪市)
    316 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    APA飯店 天王寺站前
    APA飯店 天王寺站前
    第160筆,共354筆 (大阪市)
    150 則評論
    查看價格

去過世界大溫泉水療世界嗎? 請分享您的經驗!

世界大溫泉水療世界 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-4-24 Ebisuhigashi, Naniwa-ku 556-0002
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
    設施:
    有健身房的健身中心 餐廳 Spa 游泳池
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 171
    價位: $970 - $2,785 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — 世界大溫泉水療世界 3.5*
    房間數: 38
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, JAPANiCAN, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂世界大溫泉水療世界的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?