附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
永安旅遊
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
JAPANiCAN.com/HK
121 個結果
2018年6月27日的評論

從機場坐早上第一班電車到新今宮站,步行十多分鐘便到達世界大温泉。這次去入場費只要1200円,便可以浸/吃/睡到第二天的早上九時半。十分超值。

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 catwong99
2018年6月6日的評論 透過行動裝置

搭夜晚十點機 十一點離開酒店就去左呢度玩 入面有好多個池 有日本酒池 漢方中藥蒸 大大少少 十多個主題既池 浸完肚餓 有成層食肆任君選擇 仲有得照太陽燈(另收費) 攰既可以去休息室訓下 好快消磨左成個下晝 然後舒舒服服番香港 番到香港覺得自己皮膚滑左好多 下次去大阪都要預一日去呢度放鬆下

入住日期:2018年1月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 Ying Yi F
2018年2月3日的評論 透過行動裝置

溫泉區實在很大,有不同種類的溫泉,整體也乾淨舒適,服務也好。更衣室裡更有大量毛巾和便服提供

距地鐵站1分鐘路程,往通天閣、心齋橋、天王寺等旅遊區也很方便

很多旅遊pass都有入場優惠 (優惠後入場只需1000円)

入住日期:2018年1月
1  感謝 Kelvin C
2017年11月5日的評論

這是一家和溫泉在一起的住宿,一走進就要脫鞋之後放在儲物櫃。前台人員十分親切有禮。左邊是酒店大樓,右邊是溫泉大樓。我這次住的是在7樓的大床房間,設施很新,而且房內有齊洗手間和洗澡設施,不必一定要到溫泉或浴場。房間外就是對正中通天閣。到天王寺也可以用走路的,穿過天王寺動物園就是。總括來說如果價錢柤宜是值得一住。

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
1  感謝 calvinshih2016
2017年9月28日的評論

SPA裡面分很多池. 可以到處泡很好玩. 頂樓有戲水區.可以玩各項水上遊戲
我們住合式房.房間不大. 設備也不夠新.大廳比房間還要新穎.
尤其浴袍感覺像是病人的制服.雖然如此還是推薦住這裡. 因為玩水很方便
但住在這裡2天一夜. 一點都不無聊. 好玩極了.

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 brianhjy1018