附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
JAPANiCAN.com/HK
永安旅遊
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
430 個結果
2018年7月9日的評論

這間飯店不錯,價格OK。
距離OK。
但是缺點就是床小了點。
希望下次可以還是可以過去住宿。
附近生活機能也是很好。

入住日期:2017年10月
感謝 Welly S
2018年7月3日的評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住了三個晚上,酒店位置絕佳,從這裏去心齋橋站只要5分鐘,去道頓堀10分鐘。員工友好,房間乾淨整潔。酒店附近有一些小超市。

感謝 Marshadhianti
2018年6月23日的評論 透過行動裝置

他們有分本館與別館,就在兩對街而已,搭乘地鐵到心齋橋站七號出口上來就在隔壁巷子裡,蠻方便的,一開始不清楚走到本館大門有濃厚的煙味,本來擔心禁菸房會有一些味道,但還好我們入住的是別館,入住期間都沒有問題,房間空間偏小,但也是可以打開一個29吋的行李箱,浴室小歸小也有浴缸,價格平易近人,距離心齋橋商店近,就隔著大馬路而已,可以去逛逛買東西回飯店休息再出來繼續逛,只是出門時鑰匙要記得交給櫃台,本館旁邊也有便利商店但門口就是吸菸區,不管什麼時間去總是很嗆鼻...也可以跟飯店買早餐券,早餐是自助吧的方式,種類還好,不是很多,所以吃過一次就夠了。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 范小歐
2018年6月17日的評論

酒店離大阪市中心很近,附近24小時開放的購物中心、餐廳和咖啡廳都一應俱全,步行10至15分鐘內即可到達。酒店本身很普通,沒有什麼特別之處。但勝在乾淨整潔,性價比高。

感謝 Nonstoptravelinggirl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年6月7日的評論 透過行動裝置

看中酒店位於市中心位置才訂下的, 我們是在第一二三天入住此酒店, 所以第一天就拉著行李找了很久 外觀沒有明顯標誌,很難找出位置在哪裏,而且比想像中遠,和JR站有一段距離, 所以第二三天出去玩的時候也要先走一段路才到達JR, 酒店大小 可以接受因為市中心的酒店就大概是這樣大吧!沒有期望太多!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 TACW1989
2018年5月24日的評論

2018年4月份我們在去京都途中住在這家酒店,我們打算坐出租車去火車站,轉坐新幹線,再乘出租車去我們在京都的酒店。前台員工特地跑出來囑咐要直接帶我們去京都酒店的出租車司機。酒店早餐和周邊環境(離道頓堀只有步行距離,非常近)也是他們的優點。

感謝 dominictom