“CP值高的酒店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
哈頓飯店 心齋橋
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 68
2017年12月23日已評論

位於心齋橋商店街旁的hearton hotel shinsaibashi
非常近心齋橋站,旁邊就是美國村,而且附近有很多便利店
距離道頓崛也只是約十分鐘的路程
很適合晚於道頓崛吃完晚飯後散步回酒店

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Ryan C

2017年12月21日已評論

鄰近心齋橋而且很近心齋橋站 , 附近有便利店, 也有藥妝店購物及食野都很方便, ,雖鄰近心齋橋但晚上不會過於嘈雜,仍能寧靜地入睡 行去道頓堀亦只需15分鐘路途, 有基本的英語交流技巧,房間乾淨

房間建議: 交通方便購物方便且安靜
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2017年10月;旅遊類型:情侶旅遊
      • 舒適度
    感謝 joanjoanshek
    2017年12月1日已評論

方便,飯店旁就是美國村,過馬路就是大丸百貨,行5分鐘就是御堂筋, 超商,離酒店走不到一分鐘就可以有一間. 買完野再返酒店先放..再可以行過....晚上好多食同買. 下一次我都會再一次住返依間酒店

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:和好友旅遊
      • 舒適度
    感謝 jenniferhoki512
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年11月27日已評論

首先這裏最好的是,價格遠遠低於其他酒店。酒店房間很乾凈,服務人員非常友好和樂於助人,酒店位於市中心,靠近很多大型商場和多個地鐵站,出行非常方便。酒店唯一的不足之處是年代有些久遠了。雖然使用和保護的比較好,但是仍然能看到一些陳舊的痕迹。因為有些東西只能在大阪才能看到,所以我們在這裏享用美食,盡情購物,並不十分在乎居住的房間是什麼樣的。在這裏預定房間,真的是非常經濟和實惠的。

感謝 tjys
    2017年11月3日已評論

距離心齋橋非常的近,到道頓堀很方便。

幾乎走一下子就可以開始逛街了

附近就是藥妝店阿、伴手禮店阿

不需要擔心要去哪裡買

最後一天再買也來得及

吃飯也很方便,很多餐廳可以吃

有3人房可以選擇唷

3人房的房間很難找到,在這邊就給他找到拉

• 入住日期:2017年8月;旅遊類型:和好友旅遊
    感謝 WeiGary
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    新大阪心齋橋酒店
    第60筆,共354筆 (大阪市)
    334 則評論
    Best Western飯店 大阪新齋橋Fino
    Best Western飯店 大阪新齋橋Fino
    第67筆,共354筆 (大阪市)
    597 則評論
    Floral Inn 難波
    Floral Inn 難波
    第38筆,共354筆 (大阪市)
    124 則評論
    西鐵INN 心齋橋
    西鐵INN 心齋橋
    第101筆,共354筆 (大阪市)
    251 則評論
    大阪上本町大和魯內飯店
    大阪上本町大和魯內飯店
    第34筆,共354筆 (大阪市)
    451 則評論
    Villa Fontaine飯店 新齋橋
    Villa Fontaine飯店 新齋橋
    第122筆,共354筆 (大阪市)
    255 則評論
    查看價格

去過哈頓飯店 心齋橋嗎? 請分享您的經驗!

哈頓飯店 心齋橋 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-5-24 Nishi-Shinsaibashi, Chuo-ku 542-0086
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
    設施:
    免費高速上網 (WiFi)
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 68
    價位: $618 - $1,298 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 哈頓飯店 心齋橋 3*
    房間數: 302
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, JAPANiCAN, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, WingontravelTA, Agoda 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂哈頓飯店 心齋橋的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?