KKR飯店 大阪
附近的酒店
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
StRegis.com
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
103 個結果
2017年11月23日已評論

這家酒店位於兩個地鐵站之間,大概走十分鐘就能到達其中一個地鐵站。如果幸運的話,你可以住到能俯視大阪城和大阪城公園的房間,然後你可以拍到很美的照片啦。房間大小合理,比較適合帶行李少的情侶。從這裏走路到大阪城不到五分鐘就到了。你可以坐擺渡車在這兩個地鐵站中任意一個站下車,但是不能從地鐵站那裡乘坐擺渡車。這裏離主要的購物中心或吃飯的地方都不近,但是坐地鐵過去很方便。

1  感謝 Sanylk
2016年4月9日已評論

為了舉辦婚禮,我們在那裡住上一晚,但更重要的前提是這是我們的婚禮! 工作人員、組織水平、酒店位置都不錯(安排了我們提前幾個月預訂的日式儀式)酒店提供的和服每一個細節都很棒。這次生活體驗,一輩子就一次。再次感謝!

感謝 Georges-Siem-Reap
2014年11月1日已評論

我们一共两个大人、两个小孩在这里住了两夜。酒店正对着大阪城,所以在早上或者晚上灯亮的时候都可以看到很美的景色。步行10分钟就可以到达通往大阪各个地方的地铁站。房间令我们很失望,比较老旧,只有基本的设施,显然这个楼只能供暖或者制冷,而不能兼顾两者。所以你必须一整天呆在外面(特别是秋天或者春天的时候),因为里面实在是太热了,睡觉前一定要先冲个冷水澡,一定要把窗户打开,顺便说一下,窗户很难打开:).....

3  感謝 Anshum14
2014年5月27日已評論

11樓的景色很美,我們因為出差在這裏住了2晚,登記很便利,房間很不錯,但是是個一個人入住,步行10分鐘就能到最近的車站,沒有無線網,到那時有LAN ,服務員不是非常的樂於助人,但是很自在,還會再來的、

感謝 tpdv21
2014年1月23日已評論

在這個酒店住得很開心。我曾經在日本住過一段時間,如果你是日本人,登記入住可能會很漫不經心,不算很好。不過所有的工作人員都很不錯,每個人都都很熱心的建議我和我的女朋友該去哪裡玩,怎麼去,還告訴我們大概的花費。早餐的價格也很合適。

感謝 Nate S