KKR飯店 大阪
附近的酒店
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 游泳池
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
103 個結果
2017年9月24日已評論 透過行動裝置

由地鐵梅田/JR大阪經由地面行大約8分鐘的路程就可到達, 十分方便

酒店雖然位於大馬路, 但不會嘈吵, 另酒店附近有很多食店, 酒店後街有整整一條食街

而且位處於梅田地區, 附近大型百貨公司臨立

酒店亦比一般商務酒店大, 我住的單人房除一般長枱連櫈, 床尾位置還有一張單人位梳化連小圓桌, 足夠位置於我擺放手信行李

入住日期:2017年9月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 puikwan0702
2016年4月9日已評論

為了舉辦婚禮,我們在那裡住上一晚,但更重要的前提是這是我們的婚禮! 工作人員、組織水平、酒店位置都不錯(安排了我們提前幾個月預訂的日式儀式)酒店提供的和服每一個細節都很棒。這次生活體驗,一輩子就一次。再次感謝!

感謝 Georges-Siem-Reap
2014年11月1日已評論

我们一共两个大人、两个小孩在这里住了两夜。酒店正对着大阪城,所以在早上或者晚上灯亮的时候都可以看到很美的景色。步行10分钟就可以到达通往大阪各个地方的地铁站。房间令我们很失望,比较老旧,只有基本的设施,显然这个楼只能供暖或者制冷,而不能兼顾两者。所以你必须一整天呆在外面(特别是秋天或者春天的时候),因为里面实在是太热了,睡觉前一定要先冲个冷水澡,一定要把窗户打开,顺便说一下,窗户很难打开:).....

3  感謝 Anshum14
2014年5月27日已評論

11樓的景色很美,我們因為出差在這裏住了2晚,登記很便利,房間很不錯,但是是個一個人入住,步行10分鐘就能到最近的車站,沒有無線網,到那時有LAN ,服務員不是非常的樂於助人,但是很自在,還會再來的、

感謝 tpdv21
2014年1月23日已評論

在這個酒店住得很開心。我曾經在日本住過一段時間,如果你是日本人,登記入住可能會很漫不經心,不算很好。不過所有的工作人員都很不錯,每個人都都很熱心的建議我和我的女朋友該去哪裡玩,怎麼去,還告訴我們大概的花費。早餐的價格也很合適。

感謝 Nate S