我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“酒店交通方便,房間清潔”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
大阪卡納德酒店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 172
4 週前已評論 透過行動裝置

酒店位於難波區,從關西機場乘搭南海鐵路列車可到達難波,方便快捷。出閘後可經地底通道,商店街尋找地鐵五之橋線28號出口上路面,酒店就在面前。
酒店房間雖小但整潔,浴室用品齊全,熱水供應充足,室內 Wi-Fi 訊號佳。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 660amyl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
竹端秀夫,大阪卡納德酒店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:4 週前

谢谢你这次和我们在一起。
我们重视您的宝贵意见。
如果您有机会,请留在Hotel Canade酒店。
我们将等待你的同行再次来访。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    2 - 6 則評論(共 49 則)

    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年12月9日已評論

    我選擇這家酒店是因為地理位置,不管去哪都非常近。其實市中心附近有很多不錯的酒店,但是這個酒店的價格很合理,一切都是全新的。我不能說這是非常溫馨和舒適的住宿,但遊客為了休息想在市中心找一家好又便宜的旅館,那麼我推薦這家酒店,它靠近OCAT巴士總站和真正的大集市。想要瘋狂購物,和去機場都很方便。友好的工作人員,新的設施,沒有地毯(但很乾凈)。

    2  感謝 immm1129
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    竹端秀夫,大阪卡納德酒店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:2017年12月13日
    Google 翻譯

    Thank you for staying with us this time. Your opinion Very helpful.
    Also I would appreciate it if you have a chance.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年12月1日已評論

    你從28號出口到酒店僅一步之遙。雙人房由大號床組成,配套設施齊全:浴室配套、電視、電吹風、水壺、綠茶和2瓶礦泉水。這家旅館又新又乾淨。所有員工都很好。早餐室在B1房,上午6:30開始,10點結束,自助餐都有日式和西式,適度可口。如果您在早上退房,您可以免費將行李留在酒店。從酒店到道頓堀約600米,步行15分鐘。從Nankai火車到關西機場,你可以步行穿過地下通道,大約800米,或乘坐OCAT巴士,在JR難波站(離酒店有350米)下車。

    2  感謝 Chanida M
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
    竹端秀夫,大阪卡納德酒店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:2017年12月3日
    Google 翻譯

    Thank you for staying with us this time.
    Your opinion Very helpful.
    If you have a chance again, please choose Hotel Canade.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年10月28日已評論 透過行動裝置

    我無意間訂了一間吸煙室,但多虧了工作人員,連香煙的氣味都沒有。我們和孩子在一起玩得很愉快。房間很大,設備齊全,甚至還有自動售貨機。浴室很大,可以成為家庭的一個小溫泉。我們都非常喜歡它。早餐的選擇很有限,但卻是可以接受的。位置非常好,非常靠近Dobonturi區,不到五分鐘步行就到了。

    感謝 Khaya_Bui
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
    竹端秀夫,大阪卡納德酒店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:2017年10月30日
    Google 翻譯

    Thank you very much for staying at the Hotel Canadé this time.
    Your opinion was very helpful.
    We will make it a reference for future hotel making.
    Thank you for using this time.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    2017年10月13日已評論

    雖然飯店裝潢有點老派,但其將臥室、衛浴、廁所...等區域以走道切割出來的特殊隔間,讓儘管只有兩人入住,也能夠享有足夠隱私。且室內面積寬敞在市區實屬不易,兩三個行李箱攤平開啟不是問題,很適合安排在離境前一晚來大整行李。而飯店離南海難波站、道頓堀、心齋橋等地步行大約都是5-10分,屬可接受範圍。

    房間建議: 房間夠大,位置夠佳.
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2017年10月;旅遊類型:情侶旅遊
      • 地點
      • 清潔與衛生
      • 服務
    1  感謝 Jojo S
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
    竹端秀夫,大阪卡納德酒店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:2017年10月15日
    Google 翻譯

    非常感谢您这次使用Hotel Canade酒店。
    我们重视您的宝贵意见。
    如果您有机会,请使用Hotel Canade酒店。

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    御堂筋飯店
    御堂筋飯店
    第106筆,共354筆 (大阪市)
    169 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    大阪蒙特利格拉斯米爾酒店
    大阪蒙特利格拉斯米爾酒店
    第30筆,共354筆 (大阪市)
    1,848 則評論
    心齋橋88號酒店
    第68筆,共354筆 (大阪市)
    37 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    APA飯店 難波新齋橋
    第142筆,共354筆 (大阪市)
    253 則評論
    HOTEL KANADE Osaka Shinsaibashi
    第202筆,共354筆 (大阪市)
    7 則評論
    大阪難波燦路都酒店
    第39筆,共354筆 (大阪市)
    265 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過大阪卡納德酒店嗎? 請分享您的經驗!

    大阪卡納德酒店 的其他資訊

    地址: 大阪府大阪市1-1-1 Motomachi, Naniwa-ku 556-0016
    電話:
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 套房
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 172
    價位: HK$673 - HK$1,565 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 大阪卡納德酒店 3*
    房間數: 72
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂大阪卡納德酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情