“大阪市中心的高CP值飯店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
希拉里斯飯店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 71
卓越獎
2017年9月24日已評論 透過行動裝置

Hotel Hillarys 就位於大阪的日本橋裡面,距離難波車站約走路10分鐘,周遭生活機能好,有各式各樣的電器跟遊戲專賣店!房間雖小但五臟俱全!也有附早餐喔!

入住日期:2017年5月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 cisd5566

2017年7月23日已評論

這一家酒店位于日本橋站附近,慢走的話可能也要10分鐘這樣吧。最喜歡每天去黑門市場享受美食,車都不用搭耶,而且附近也是電器街,適合逛逛噢

入住日期:2017年6月
    1  感謝 travelpotato01
    2017年6月23日已評論

離難波站有點距離,10-15分鐘步程。
    含早餐的住宿,早餐不錯吃,但離黑門市場很近,到附近的黑門市場吃也可以。
    床很舒適,這點很重要。

入住日期:2016年11月;旅遊類型:和好友旅遊
    1  感謝 ohflying
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年6月12日已評論

酒店的位置不是很好,遠離JR捷運和地鐵。房間很乾凈。然而,在我預訂房間的時候,我不知道是不包括打掃服務的。我在這裏住了兩個晚上,期間沒有打掃房間服務。但食品櫃里提供了免費飲料。早餐很豐盛。

感謝 Smlbrenda
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
    2017年3月31日已評論

離黑門市場很近,雖然走到車站要十分鐘左右,但都算方便,樓下有7-11,對方街都有便利店,非常方便。是次入住了三人房,很小,不過很乾淨,另外大堂那邊有很多不同的洗頭水及沐浴露,可以裝到房間用,非常貼心。

• 入住日期:2016年5月;旅遊類型:和好友旅遊
      • 舒適度
    3  感謝 Crystal L
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    大阪日本橋Sarasa酒店
    第65筆,共354筆 (大阪市)
    64 則評論
    哈頓飯店 心齋橋
    哈頓飯店 心齋橋
    第68筆,共354筆 (大阪市)
    408 則評論
    大阪格蘭帕斯旅舍
    大阪格蘭帕斯旅舍
    第260筆,共354筆 (大阪市)
    35 則評論
    Floral Inn 難波
    Floral Inn 難波
    第36筆,共354筆 (大阪市)
    123 則評論
    心齋橋獅石飯店
    心齋橋獅石飯店
    第297筆,共354筆 (大阪市)
    133 則評論
    難波勒波提珠爾酒店
    難波勒波提珠爾酒店
    第122筆,共354筆 (大阪市)
    98 則評論
    查看價格

去過希拉里斯飯店嗎? 請分享您的經驗!

希拉里斯飯店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-4-10 Nipponbashi, Naniwa-ku 556-0005
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 71
    價位: $454 - $3,326 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 希拉里斯飯店 3*
    房間數: 148
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Ctrip TA, Agoda, WingontravelTA, Hotels.com, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂希拉里斯飯店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?