“地點方便,還不錯”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
法華俱樂部飯店 大阪
在 353 間大阪市酒店/日式旅館排名第 58
2017年12月12日已評論 透過行動裝置

本次入住共有3大人和2小孩,訂了一間和式房以及一間小型雙人房,共入住2晚,和式房空間還不錯,2大1小睡也很寬敞,飯店離東梅田站算蠻近的,所以交通上蠻方便,頂樓有大眾湯,雖然不大但外出一天回到飯店可以泡湯真的還不錯,第一天到達時,前台的接待一位年紀稍長的男生很貼心,看到我們有一位2歲的小朋友還主動提供幼兒盥洗用品包,早餐的部分就比較普通,周邊是梅田的風化區,但其實還好影響不大。

入住日期:2017年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Terryhsieh
ホテル法華クラブ大阪,法華俱樂部飯店 大阪 的 櫃檯 吉永,回應了這篇評論回應日期:4 週前

2017年12月3日已評論

酒店就在梅田/大阪駅附近, 價錢合理, 步行不遠便可抵達主要的餐飲和購物區, 到JR大阪站約 5-8分鐘的室內步行路程。房間比日本的大多數同等的房間要大。一切都相當新,乾淨。工作人員非常友好和樂於助人。早餐食物豐富, 大浴場能夠解決你一天的疲勞, 會考慮再入住這裡。

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:單獨旅遊
      • 舒適度
    感謝 ArrieCC

2017年11月8日已評論

在一個遠離大阪車站的地方是一個很大的優勢。酒店很好…即使我們沒有使用公共浴池,十二樓也很好。房間里的浴缸很漂亮。工作人員很有禮貌。肯定會推薦……

感謝 YuceMajeste
    2017年10月27日已評論 透過行動裝置

離東梅田站,要行5-10分鐘。但對面就是梅田美食街。附近其實也有很多食店。雖然房細細,但樓上有浴堂,這個價錢絕對可接受!

入住日期:2017年10月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 Michelle H

還您讚我們飯店,太謝謝您。

您满足浴堂,我们非常荣幸。

2017年3月17日已評論

從地鐵指定的出口上來在走路約3分鐘即可到達,且飯店附近吃的宵夜東西非常的多,樓上也有大浴場可以泡湯~~放鬆,值得驚豔的是早餐非常的豐盛 可以吃飽飽再出門

房間建議: 高樓層較無空調噪音問題
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2016年4月;旅遊類型:情侶旅遊
      • 舒適度
    感謝 rinalai0911
    ホテル法華クラブ大阪,法華俱樂部飯店 大阪 的 櫃檯 吉永,回應了這篇評論回應日期:2017年3月19日

還您讚我們飯店,太謝謝您。
    您满足早餐,我们非常荣幸。
    謝謝。

您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    東急INN 大阪
    東急INN 大阪
    第60筆,共353筆 (大阪市)
    586 則評論
    哈頓飯店 西梅田
    哈頓飯店 西梅田
    第47筆,共353筆 (大阪市)
    726 則評論
    KKR飯店 梅田
    KKR飯店 梅田
    第195筆,共353筆 (大阪市)
    64 則評論
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    大阪Arietta飯店
    大阪Arietta飯店
    第35筆,共353筆 (大阪市)
    429 則評論
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    大阪淀屋橋三井花園飯店
    大阪淀屋橋三井花園飯店
    第81筆,共353筆 (大阪市)
    342 則評論
    新阪急飯店 別館
    新阪急飯店 別館
    第97筆,共353筆 (大阪市)
    433 則評論
    查看價格

去過法華俱樂部飯店 大阪嗎? 請分享您的經驗!

法華俱樂部飯店 大阪 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市12-19 Toganocho, Kita-ku 530-0056
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
    設施:
    餐廳 殘障通行設施
    酒店類型:
    在 353 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 58
    價位: HK$571 - HK$1,150 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 法華俱樂部飯店 大阪 3*
    房間數: 220
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Expedia, Rakuten, JAPANiCAN, Booking.com, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Agoda, WingontravelTA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂法華俱樂部飯店 大阪的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?