“位置不好但房間寬敞”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
國際交流中心酒店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 211
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年7月22日已評論 透過行動裝置

這家旅館位置不好。你可以乘公共汽車去火車站。酒店周圍沒有舒適的設施。酒店沒有標誌,它的建築看起來像一座後勤大樓,因為它周圍都是後勤公司。不要指望任何標誌能夠告訴你你已經到達目的地。第一次開到這裏的時候我甚至懷疑我的GPS有問題。早餐基本上可以接受,沒什麼了不起的。日本旅館房間寬敞。總的來說,我不會推薦任何一家酒店給任何度假者。

感謝 Jeremy G

2016年7月6日已評論 透過行動裝置

作為一個“高級的不準吸煙的房間”,它只有房間這個詞是真的。房間很小,聞上去煙味很大,以至於在房間里都不能好好的呼吸,哪怕有加濕器和空氣清潔器在工作也沒用。最最重要的是:一看牆壁和地毯的狀態,全是破洞和污點,就毫無疑問的知道了,肯定是原始的牆和地毯。地毯簡直是微生物的巢穴。只有大廳是乾淨的。甚至早餐也非常的遺憾。煮沸的咖啡...即使是如此便宜的價格,也都不想去的一個地方。

感謝 jeepalex
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
    2015年10月13日已評論 透過行動裝置

我来参加会议,住在这家酒店。我本来对它毫无期待,但服务的性价比却叫人很是惊喜。这儿比最近的同级别酒店便宜3倍,同时还有相对宽敞的房间,免费的wifi,尽情享用的自助早餐,还有会议设施。一些房间的景色也很棒。酒店距离主要景点有点远,但很适合商务活动。

感謝 Nanotech_Expert
    2015年5月30日已評論 透過行動裝置

在這裏逗留了1晚,對於這個地方的體驗感覺很一般。房間有點兒小,房間的性能達到普通要求。地理位置還可以,離城市有點兒距離。早餐和自助餐味道一般般,大部分是日式的料理。希望他們能夠更大陸化。

感謝 AmitChanda29
    2015年5月27日已評論

當我們第一次到達時,大廳有很重的煙味,但是環境很不錯。我們登記入住,進入房間,你不得不把鑰匙插在空調上,才可以保持開啟狀態。注意:留下你的鑰匙,把它拔出來,這樣你才可以回到一間舒適的房間。同時,我們在夜晚無法找到關燈的地方,我們在晚上想開空調,於是打開了燈泡。很不錯的浴缸,對於一家三口人空間足夠。這裏駕車15分鐘可以到達環球電影公司,總之我們住得很開心!我一定還會再來。

感謝 Evettep920
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    大阪拉雷森酒店
    第51筆,共354筆 (大阪市)
    58 則評論
    大阪天保山海鷗酒店
    大阪天保山海鷗酒店
    第239筆,共354筆 (大阪市)
    118 則評論
    勵明園酒店
    勵明園酒店
    第232筆,共354筆 (大阪市)
    10 則評論
    阪神住之江酒店
    第236筆,共354筆 (大阪市)
    128 則評論
    大阪凱悅酒店
    大阪凱悅酒店
    第23筆,共354筆 (大阪市)
    1,290 則評論
    南大阪阿貝斯特酒店
    第294筆,共354筆 (大阪市)
    28 則評論
    查看價格

去過國際交流中心酒店嗎? 請分享您的經驗!

國際交流中心酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-7-50 Nankokita, Suminoe-ku 559-0034
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Bay Area / Bentencho / Yodoyabashi / Hommachi / Tanimachi / Kyobashi
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 餐廳
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 211
    價位: HK$376 - HK$1,150 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — 國際交流中心酒店 3.5*
    房間數: 320
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, JAPANiCAN, Ctrip TA, Rakuten, Expedia, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), WingontravelTA, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂國際交流中心酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?