國際交流中心酒店
附近的酒店
大阪瑞吉酒店(大阪市)
  • 餐館
大阪帝國酒店(大阪市)
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
US$1,373
日本楽天旅遊
  • 餐館
難波道頓堀飯店(大阪市)
Expedia
115 個結果
2017年7月22日已評論 透過行動裝置

這家旅館位置不好。你可以乘公共汽車去火車站。酒店周圍沒有舒適的設施。酒店沒有標誌,它的建築看起來像一座後勤大樓,因為它周圍都是後勤公司。不要指望任何標誌能夠告訴你你已經到達目的地。第一次開到這裏的時候我甚至懷疑我的GPS有問題。早餐基本上可以接受,沒什麼了不起的。日本旅館房間寬敞。總的來說,我不會推薦任何一家酒店給任何度假者。

感謝 Jeremy G
2016年7月6日已評論 透過行動裝置

作為一個“高級的不準吸煙的房間”,它只有房間這個詞是真的。房間很小,聞上去煙味很大,以至於在房間里都不能好好的呼吸,哪怕有加濕器和空氣清潔器在工作也沒用。最最重要的是:一看牆壁和地毯的狀態,全是破洞和污點,就毫無疑問的知道了,肯定是原始的牆和地毯。地毯簡直是微生物的巢穴。只有大廳是乾淨的。甚至早餐也非常的遺憾。煮沸的咖啡...即使是如此便宜的價格,也都不想去的一個地方。

感謝 jeepalex
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2015年10月13日已評論 透過行動裝置

我来参加会议,住在这家酒店。我本来对它毫无期待,但服务的性价比却叫人很是惊喜。这儿比最近的同级别酒店便宜3倍,同时还有相对宽敞的房间,免费的wifi,尽情享用的自助早餐,还有会议设施。一些房间的景色也很棒。酒店距离主要景点有点远,但很适合商务活动。

感謝 Nanotech_Expert
2015年5月30日已評論 透過行動裝置

在這裏逗留了1晚,對於這個地方的體驗感覺很一般。房間有點兒小,房間的性能達到普通要求。地理位置還可以,離城市有點兒距離。早餐和自助餐味道一般般,大部分是日式的料理。希望他們能夠更大陸化。

感謝 AmitChanda29
2015年5月27日已評論

當我們第一次到達時,大廳有很重的煙味,但是環境很不錯。我們登記入住,進入房間,你不得不把鑰匙插在空調上,才可以保持開啟狀態。注意:留下你的鑰匙,把它拔出來,這樣你才可以回到一間舒適的房間。同時,我們在夜晚無法找到關燈的地方,我們在晚上想開空調,於是打開了燈泡。很不錯的浴缸,對於一家三口人空間足夠。這裏駕車15分鐘可以到達環球電影公司,總之我們住得很開心!我一定還會再來。

感謝 Evettep920