APA飯店 大阪肥後橋站前
附近的酒店
大阪瑞吉酒店(大阪市)
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
778 個結果
3 週前已評論

雖然是商務酒店, 但相對日本同級別的商務酒店, 面積還是太小了, 價錢比較便宜, 是唯一可以加分的地方. 位置上不過不失, 距離主要車站有大約 5~10分鐘步程, 飲食方面就不用憂心, 附近是不夜天, 再晚也不怕找不到餐廳.

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:出差
1  感謝 tst1800
3 週前已評論

日本apa從東京到大阪也住過幾間,大阪還住過難波的apa,但會選這間是看中了免費湯屋,在逛街疲憊之餘還可以到飯店樓下享用乾淨的人少的湯屋,要泡多久都可以,真的很大心!!而且整間飯店很新,入住還是用機器CHECK-IN!!下次還要再去

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Agg_007
2018年3月18日已評論

這家酒店地點剛好在地鐵站出口,且離火車站或是逛街區域都只有約3~5站的距離,但由於周邊是商業區,餐廳選擇較少,僅有兩家便利商店與三家餐廳。但這次入住覺得在軟硬體設施上皆有不足。check in 系統對於預訂多個房間的旅客非常不友善,無法一次直接掃描護照,且等待時間有點久。前台服務人員看到比較大訂單的check in 時,並不會提供協助,只會要求客戶使用難用的系統。

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Shengwei H
2018年3月4日已評論 透過行動裝置

交通方便,但房間的設施普普,地方實在小了些 ,除了床上之外是無法把行李完全打開,不過有提供大浴場,如果願意裸湯的話,是okay的選擇

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Michelle C
2018年1月10日已評論 透過行動裝置

在元旦前夕住了兩晚,從早上放行李到晚上都是很多人,大浴場也是我見過最多人的,是旅客對這家酒店便捷性價比的肯定,對於我來說也是個煩惱。定了Semi double,房間很小,比較難打開箱子,但設備又很齊全。對於體型比較大的人來說不太合適。好在泡個澡是冬天驅散寒意,消除疲勞,改善睡眠最好的辦法。這個酒店居然有個地鐵出口正對着。

感謝 ji l