“繁忙的酒店,還好有大浴場”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
APA飯店 大阪肥後橋站前
在 353 間大阪市酒店/日式旅館排名第 116
2018年1月10日已評論 透過行動裝置

在元旦前夕住了兩晚,從早上放行李到晚上都是很多人,大浴場也是我見過最多人的,是旅客對這家酒店便捷性價比的肯定,對於我來說也是個煩惱。定了Semi double,房間很小,比較難打開箱子,但設備又很齊全。對於體型比較大的人來說不太合適。好在泡個澡是冬天驅散寒意,消除疲勞,改善睡眠最好的辦法。這個酒店居然有個地鐵出口正對着。

感謝 ji l

2017年12月12日已評論

之前知道APA酒店房間十分細。 但是可接受的, 這樣的價錢有大浴場, 十分好了. 一晚大紉400-500港幣左右,包早餐, 十分ok。酒店裝修舒適,員工服務很好

• 入住日期:2017年5月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 LA123LA
    2017年11月13日已評論

地鐵站出口就抵達酒店大門但沒有手扶梯與電梯須扛著行李走一條很長的樓梯到達酒店已感到虛脫,好再辦理入住的AGENT手腳很快不到幾分鐘就拿到房卡回到房間,房間空間滿小的打開一個26吋行李箱已滿,沒有其他走道空間,床型也不是普通雙人床大小,不過酒店二樓有浴場可以在那洗澡,泡溫泉真的很舒服,尤其是在大阪到哪裡都要爬樓梯與走路的行程,真的是得到很好的放鬆! 另外酒店的房務員也很好,因為買的衣服太多要用吸塵器吸成真空縮小體積所以很不好意思跟房務員開口借了吸塵器,以為會被婉拒但房務員很熱心還教我們如何使用,酒店的服務人員都很有禮貌,接觸到服務員服務也很好很有耐心解釋!

房間建議: 留意浴場開放時間有得到放鬆
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2017年11月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 偉瑄 呂
    2017年10月26日已評論 透過行動裝置

第一次住APA酒店群。之前聽聞就一般,不過無辦法,大阪難波區酒店雖有很多,但價錢一係太貴,一係就太舊。能用以一晚500-600港幣價錢,包早餐,包人工溫泉,其實係ok。

lift夠多,酒店大堂大,裝修企理,員工服務也不錯。

早餐是自助餐,可選在2樓或30樓吃。2樓是日式和西式,有30樓日式和越南式。款式2樓會多一點,但30樓有一個望到四周建築物的大露天雅座,而且越式湯河非常好味。

人工溫泉我不抱大期望,只要有個地方洗澡,浸浴一下,就已經足夠。不過,女方個邊,locker數量太小,d lock有些是壞的,不能鎖上,有的就不見了鎖鑰,小了一些privacy。另外,通風系統比較弱,有時溫泉水太熱,如無得通風,感覺很焗,建議可加水機,可即時飲用以降溫。另外,風筒和櫈的數目不夠,很多女士要排隊使用,有些風筒是壞的。如果梳妝台上有多一點物資如梳,棉花,就會更好。建議酒店可提供使用溫泉指引於旅客,讓他們對浸溫泉更明瞭。

房間其實舒適,但如果住一張雙人床的房間,真係太小,連打開行李都有點困難。2張床房間就好好多。另外,我住的房間有蚊子和有些地方打掃得不夠乾淨,有點塵,酒店資料不夠充足。

總括而言,能在難波坐幾個地鐵站一出,就能到一間位於商業區酒店,價錢不算貴,方便度高,附近都有便利店和松屋,在熱鬧中帶一點平靜,這酒店也是不錯之選。但如當日帶着大型行李,不建議用酒店對出的地鐵站出口,因為是很長的梯級,用地鐵站內的電梯先上地面,行過一個街口過馬路到酒店,雖有點費時,但會安全一點。

入住日期:2017年10月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 Kiki C
    2017年9月24日已評論 透過行動裝置

以為不會再住這間酒店!
    地方唔乾淨,床細,枕頭同床褥都好硬,直硬feel 到條彈弓。
    執房成日都比漏野,住四日有三日都唔齊野!
    最搞笑係枝水,佢話一張床就一枝水,大佬我訂雙人床但都係得一枝水!
    雪櫃較到最細佢都會結冰。

唯一可取就係個澡堂舒服, 係咁多

入住日期:2017年9月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 Ivan L
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    麗嘉中之島酒店
    麗嘉中之島酒店
    第77筆,共353筆 (大阪市)
    470 則評論
    新大阪心齋橋酒店
    第53筆,共353筆 (大阪市)
    331 則評論
    大阪北濱布萊頓城市酒店
    大阪北濱布萊頓城市酒店
    第14筆,共353筆 (大阪市)
    688 則評論
    APA別墅酒店 大阪谷町四丁目站前
    大阪淀屋橋三井花園飯店
    大阪淀屋橋三井花園飯店
    第81筆,共353筆 (大阪市)
    342 則評論
    APA別墅酒店 淀屋橋
    APA別墅酒店 淀屋橋
    第138筆,共353筆 (大阪市)
    446 則評論
    查看價格

去過APA飯店 大阪肥後橋站前嗎? 請分享您的經驗!

APA飯店 大阪肥後橋站前 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-2-1 Tosabori, Nishi-ku 550-0001
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Bay Area / Bentencho / Yodoyabashi / Hommachi / Tanimachi / Kyobashi
    設施:
    餐廳 殘障通行設施
    酒店類型:
    在 353 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 116
    價位: HK$501 - HK$1,470 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — APA飯店 大阪肥後橋站前 3*
    房間數: 850
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia, JAPANiCAN, Agoda, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂APA飯店 大阪肥後橋站前的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?