附近的酒店
771 個結果
4 天前的評論 透過行動裝置

去年四月帶媽媽去大阪旅遊,花了很多時間在找飯店,想找個交通方便價錢合理又還算舒適的酒店。
終於被我找到這間北濱大阪布萊頓酒店,離地鐵站步行不到三分鐘,且飯店對面有7-11,步行10分鐘有超市,是下次去大阪還會選擇的住宿。

住宿日期:2018年4月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 sally10937
2 週前的評論 透過行動裝置

酒店的位置非常好,因為北濱地鐵站就在200米之外。7-11和羅森便利店就在馬路對面。該地區還有許多日本餐館和咖啡館。這家酒店非常現代化,而且保養得很好。卧室既乾淨又寬敞。事實上,它足夠大,可以三人共享。床和枕頭又硬又舒服。廁所也相當大。這家酒店在商業區,所以晚上安靜祥和。它不像多頓博里或梅田地區那樣混亂。

感謝 588phis
5 週前的評論

本次旅行為計畫已久的蜜月旅行,因為之前已住過Hotel Brighton City,對飯店的服務非常滿意,所以我們選擇第二次入住此家飯店,飯店提供我們高樓層且安靜的客房,並且還有貼心的小卡片祝福我們,房間算大,2個28吋的行李箱可完整攤開,衛浴是乾溼分離,老公非常喜歡,飯店的位置位於商辦大樓,附近比較安靜,對面就有7-11非常方便,鄰近北濱站,整體的感覺非常好。

住宿日期:2018年11月
感謝 sophia761229
2018年12月3日已評論

酒店房間比想像中大,與一般日式酒店不同。空間感很好。酒店位於清幽的商業區,樓下有便利店,十分方便。與地鐵站相距一分鐘路程,十分容易找。

住宿日期:2018年11月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 saviolaele
2018年10月8日已評論 透過行動裝置

酒店離鐵路10分鐘路程左右,而且附近就是Nakanoshima Park和Dotonbori。房間的大小比起之前住的酒店較大,而且舒適整潔。前台服務員十分友善,令到每次出入酒店都有賓至如歸的感覺。

住宿日期:2018年7月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 theo_liam7
2018年9月26日已評論

被這家酒店有多麼好驚艷到了,特別是考慮到有競爭力的價格。它在一個商業區,所以做好了準備,步行一段或坐地鐵到旅遊景點。從酒店可以步行到大阪城。員工很友好。

感謝 mcharca