“位置超棒環境清幽不吵雜”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
大阪北濱布萊頓城市酒店
在 353 間大阪市酒店/日式旅館排名第 14
卓越獎
2 週前已評論 透過行動裝置

旅館門口對面就是7-11,而且是間大7-11東西很多,離地鐵站只有3分鐘,地鐵站口地下一樓剛好有一間超市超方便

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 betty05010

3 週前已評論 透過行動裝置

衛浴設備很棒,有浴缸,水壓足夠可調水溫,床鋪舒適,飯店人員有禮貌,樓下有2間超商,近地下鐵,交通方便

入住日期:2018年1月;旅遊類型:和好友旅遊
    感謝 Clare L
    2018年1月12日已評論

酒店距離附近的大阪車站很近。從5號入口出來就是這家酒店。但是最好乘坐4號線4號出口出來就是電梯比較方便一些,如果你搬運行李的話,從4號出來更加方便,附近有各種各樣的餐館,有各種各樣好吃的漢堡包,拉麵燈,選擇也十分多樣,附近還有超級市場,實物非常的便宜,飲用水也相當便宜,周圍環境也很棒,不能太晚來到這個地方,附近有711便利店,你可以在凌晨三點的時候買一些吃的房間不是很大,是一般的日本酒店的標準,服務態度很好,工作人員也熱情友好,我認為在這裏總體的住宿體驗也很棒。

感謝 Kit_Travelling
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
    2018年1月8日已評論

離地鐵北濱站非常近,對於要往返京都坐京阪本線的旅客是很好的選擇。為在辦公區,附近有不少餐廳與便利商店,非常方便!房間算舒適,但是價位年年高!

• 入住日期:2017年8月;旅遊類型:和好友旅遊
    感謝 HUA621
    2017年12月29日已評論

房間(行政房間)非常小,只有一個小枕頭,毛巾也很小,三個才是一個正常毛巾大小。說這個酒店棒極了的人肯定一般住在帳篷里或者類似的地方。太可笑了。

感謝 vieiracast
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    大阪頂級三井花園酒店
    第12筆,共353筆 (大阪市)
    638 則評論
    大阪北濱大和魯內酒店
    第21筆,共353筆 (大阪市)
    523 則評論
    大阪車站/梅田
    大阪麗嘉皇家酒店
    大阪麗嘉皇家酒店
    第31筆,共353筆 (大阪市)
    1,772 則評論
    大阪車站/梅田
    Granvia飯店 大阪
    Granvia飯店 大阪
    第46筆,共353筆 (大阪市)
    1,519 則評論
    大阪蒙特利拉蘇瑞酒店
    第27筆,共353筆 (大阪市)
    922 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    大阪Cross酒店
    大阪Cross酒店
    第11筆,共353筆 (大阪市)
    1,493 則評論
    查看價格

去過大阪北濱布萊頓城市酒店嗎? 請分享您的經驗!

大阪北濱布萊頓城市酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-1 Fushimimachi, Chuo-ku 541-0044
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Bay Area / Bentencho / Yodoyabashi / Hommachi / Tanimachi / Kyobashi
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 餐廳
    酒店類型:
    在 353 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 14
    價位: HK$680 - HK$1,705 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 大阪北濱布萊頓城市酒店 3*
    房間數: 234
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, JAPANiCAN, Expedia, Agoda, Fastbooking, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂大阪北濱布萊頓城市酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?