附近的酒店
746 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

他們網站上的和這裏的圖片都可能會誤導你。的確有漂亮的大堂和建築物,但房間非常令人失望。房間非常小,床很難入睡。我們不得不重新調整床的位置,以騰出更多空間。另一方面,它也非常乾淨,旅行和外出也都很方便。房間很乾凈,擁有所有的設施。我們並不特別喜歡早餐菜單,所以我們在外面吃的。酒店周圍和北濱廣場內有1或2家咖啡館。

感謝 Julianne26
3 週前的評論 透過行動裝置

我們喜歡住在這家酒店。即使按日本的標準來看,房間的大小也還算不錯。它坐落在地鐵站附近,對面是一個很大的7-11便利店。考慮到房間的大小和靠近景點,我強烈推薦它。

感謝 Asad U
4 週前的評論 透過行動裝置

經過辛苦的長途飛行和坎坷的火車之旅后,我們於上午11:15到達酒店。很顯然他們是有房間可以讓我們提前入住的,但他們卻說要收40美元。我從沒聽說過任何一家酒店會這樣招待客人的。我們經常在國內和國外到處走,所以當我聽到這個消息時,我十分不高興。前台說的第一句話是:“哇,你看起來很累吖。”絲毫看不出任何同情。我只是想在午飯前洗個澡順便打個盹。等不及趕快離開去東京了。

感謝 chellenguyen10
2018年8月8日的評論

床很舒服,但房間很小。位置不錯。工作人員很樂意幫忙。不幸的是,他們沒有一個好的西式早餐。街道很安靜。有家7—11便利店在旅館前面。離地鐵站很近。

感謝 henriquemourao
2018年8月2日的評論

靠近地鐵出口,但距離城市生活有些遠。員工熱情,其中有些員工英語很好。房間非常舒適,不太寬敞,但肯定足夠。設施齊全,浴室很好,房間里有保險箱,房間非常安靜。

感謝 2kiwis_11
2018年7月8日的評論

這間酒店超出預期般好。位置十分近北濱地鐵站,一至兩分鐘內步程即可到達酒店,推行李也很方便可用超市旁的扶手電梯。這裡是商業區,不是上班日子人流不算太多,感覺安全,也不會有遊客區擠迫的感覺。附近有超市、7-11、Lawson,要買食物飲品也很方便。最重要是由機場到酒店基本上都不用搬行李。很好的入住體驗,下次還會考慮入住。

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度