大阪北濱布萊頓城市酒店
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
卓越獎
  • 餐館
WBF北浜飯店(大阪市)
  • 附早餐
卓越獎
726 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前已評論

3 週前已評論 透過行動裝置

工作人員們非常友好,而且願意幫忙。有微波爐和取冰機,好幾個樓層還有自助洗衣店。從北山地鐵站五齣口出來走幾步路就能到酒店,附近就有一家大商場和一家711便利店。住在這家安靜的酒店,給人感覺很舒服。這兒還每天提供免費的英文日報。

感謝 alcoholic_de
4 週前已評論

前台服務人員很親切,房間乾淨也很安靜,有製冰機和微波爐提供免費使用,每天都有一罐免費的飲用水,附近有兩間便利商店(7-11& LAWSON),和超級市場(地鐵站4號出口位置),每天都買水果吃

入住日期:2018年5月

價格很合理划算

入住日期:2017年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Vicky L
2018年4月18日已評論

酒店位置非常便利,對面就是一家7-11便利店,你可以買到水等必需品(順便說下,酒店已經提供了兩瓶水),步行兩分鐘即可抵達距離最近的北濱車站。房間乾淨,寬敞舒適,員工非常有耐心,當你需要幫助的時候他們都會伸出援手。我們下次來大阪的時候還會住在這家酒店。

感謝 HouYan
2018年4月2日已評論

我們在環遊日本后在這停留了3個晚上。這家酒店遠離大阪市中心的喧囂嘈雜,坐落在商業區。這是一家非常棒的現代化的而且整潔的酒店,更多考慮的是商務客戶,但我很高興我預訂了這裏。它是安靜的,乾淨的,非常現代化的,有可愛的大房間和套房設施。我訂了一個在拐角的房間。另一個好處是不到5分鐘就可以到達最近的地鐵站附近。此外,如果你需要,對面就有個7/11超市,售賣你所需要的大部分東西。強烈推薦。

感謝 999Norwich