附近的酒店
756 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

酒店離鐵路10分鐘路程左右,而且附近就是Nakanoshima Park和Dotonbori。房間的大小比起之前住的酒店較大,而且舒適整潔。前台服務員十分友善,令到每次出入酒店都有賓至如歸的感覺。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 theo_liam7
3 週前的評論

被這家酒店有多麼好驚艷到了,特別是考慮到有競爭力的價格。它在一個商業區,所以做好了準備,步行一段或坐地鐵到旅遊景點。從酒店可以步行到大阪城。員工很友好。

感謝 mcharca
4 週前的評論

整個酒店非常新,房間不算大,但在大阪還不錯,位置也不錯,距離地鐵非常近,對面就有7-11,可以解決餐飲的問題。附近也有一些飯店,也可以去嘗一下。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 du2iang
2018年9月11日的評論 透過行動裝置

他們網站上的和這裏的圖片都可能會誤導你。的確有漂亮的大堂和建築物,但房間非常令人失望。房間非常小,床很難入睡。我們不得不重新調整床的位置,以騰出更多空間。另一方面,它也非常乾淨,旅行和外出也都很方便。房間很乾凈,擁有所有的設施。我們並不特別喜歡早餐菜單,所以我們在外面吃的。酒店周圍和北濱廣場內有1或2家咖啡館。

感謝 Julianne26
2018年8月29日的評論 透過行動裝置

我們喜歡住在這家酒店。即使按日本的標準來看,房間的大小也還算不錯。它坐落在地鐵站附近,對面是一個很大的7-11便利店。考慮到房間的大小和靠近景點,我強烈推薦它。

感謝 Asad U
2018年8月21日的評論 透過行動裝置

經過辛苦的長途飛行和坎坷的火車之旅后,我們於上午11:15到達酒店。很顯然他們是有房間可以讓我們提前入住的,但他們卻說要收40美元。我從沒聽說過任何一家酒店會這樣招待客人的。我們經常在國內和國外到處走,所以當我聽到這個消息時,我十分不高興。前台說的第一句話是:“哇,你看起來很累吖。”絲毫看不出任何同情。我只是想在午飯前洗個澡順便打個盹。等不及趕快離開去東京了。

感謝 chellenguyen10