附近的酒店
65 個結果
2016年7月23日已評論

住了一晚。大阪最近的住宿費很高,不過就這家酒店而言,因為我是周一入住的,價格不高。房間老舊,需要修整了,不過房間很乾凈,配有最基本的設施,如浴室、電視、無線網、冰箱等。和日本其他經濟型酒店一樣,房間很小但是功能齊全。地理位置讓人很滿意。步行2分鐘即可到達天滿橋地鐵站,那兒有京阪線和谷町地鐵線兩條線路,地理位置更好。地鐵站里有大型購物商場,所以,有很多店可以逛。除了商場外,酒店周圍還有不少商店和餐館。僅幾步之遙的距離內還有幾家便利店。

感謝 NewYork5555
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2016年7月12日已評論 透過行動裝置

晚上睡得很好!酒店離Keihan火車站和Temmabshi地鐵很近。離天守閣走路只有20分鐘。接待前台在2樓,服務人員很熱情。房間還有衛生間很乾凈,整潔。總的來說我們很滿意停留在這個酒店的三晚,很不錯的選擇。

感謝 doltasha
2016年5月13日已評論

這是一家經濟型酒店 - 沒有多餘的裝飾。 我的房間有點過時了但是還算乾淨。 很棒的是它有一個大小合適的冰箱在房裡,而且工作人員都很友好。 酒店的位置很好,火車站和星巴克就在斜對面,中間隔着一條馬路,而且大概15分鐘的步行路程就可以到大阪城堡。不錯的!

感謝 melissawebb0206
2016年3月1日已評論

離temmabashi車站真的很近,因此交通很便利,旁邊也有便利店。入住和退房辦理很迅速,酒店內有自動售賣機,員工的英語都非常不錯,這裏也有硬幣櫃,但你寄存行李是可以免費的。房間有點小但是很舒適,免費的wifi非常快。酒店也提供浴袍。謝謝!

感謝 YulianaFransisca
2015年12月1日已評論 透過行動裝置

基本上房間設備質素常算與價錢成正比,不是太大(一個人住是空間是足夠的),不竟我不是比太多錢住一晚, 但每一次我開冷氣的時候都有塵之類跌落黎係枕頭旁邊位置 ,所以我每次都要將枕頭調去另一邊,唔係真係塵之放題呀!
位置方面十分近大阪城,15分鐘應該行到上去主樓,5分鐘內到地鐵站,附近有 shopping mall.
食方面附近有便利店,Starbucks Coffee,而且有條食街同超級市場係 shopping mall 內。因配合商場營運,營業時間不會去到太夜.

住宿日期:2015年11月
旅遊類型: 獨自出遊