“一个80年代的红灯区风格的按小时收费的酒店的魅力”
新大阪酒店的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
新大阪酒店
在 353 間大阪市酒店/日式旅館排名第 276
2015年12月3日已評論

房间很老很旧,墙纸都一片片脱落了,卧室和浴室的墙壁上都是污迹。电视机旁边就是一张很突出的电视节目卡,宣传着这里的成人频道。这里的员工真的非常不友好,他们表现的很冷漠,给人感觉距离很遥远。酒店的位置没什么很特别的-从最近的地铁站走过来需要花5-10分钟,但这地方看上去是为那些到处寻找廉价面条,卡拉OK和女孩酒吧的工薪族所专门定制。很幸运我们只在大阪呆了一天,但如果我下次再来的话,绝对会去寻找其它的住所。

感謝 belpernews

2014年9月9日已評論

我們犯了個錯誤,以為這個酒店很靠近新大阪車站,因為這裡有一家新大阪酒店! 我們犯了這個錯誤,然而,這裏到河邊只要一個地鐵站。房間的大小讓我很驚喜。這是一家老酒店,因此一切看起來都老舊有些磨損,但是除了地毯比較丑而且有污漬之外,其它的狀態都不錯。景色很不錯,開窗的時候也沒有噪音。如果你需要一個50美金一晚的大房間,靠近大阪的主要地鐵線,而且不在意它的年齡的話,這裡是個不錯的地方。這是我給一個好分數的最大的原因,

2  感謝 NikolaRasic
    2014年5月22日已評論

嗯。這家酒店在外面叫高級酒店,但在網頁上卻稱之為新大阪酒店。一定要搞清楚!
    離地鐵站只有800米(從新大阪站只需一站路)。酒店建於91年,有點舊。員工很友善,但英語不好,酒店裡大多數的標記都是日文。在房間里就可以看到河對岸美麗的城市風光,步行5分鐘即可到達河岸邊。晚上散散步真的很不錯。房間真的好小,最糟糕的就是空調了,都不能用。我們在牆上的鑰匙架上放了張卡(不是房卡),放一天,但結果家政人員把它拿出來帶走了。用了半小時才跟員工解釋清發生了什麼。最後他們花了好長時間才找到,但並非在搜完我們房間之後。這是我的墨爾本火車護照,上面有信用記錄,所以我想把它拿回來!
    我必須要說一下前台的年輕小伙真的很不錯,贊一個。
    這是家適合日本商務遊客的酒店,所以不推薦給遊客。
    無線網速很慢,酒店裡瀰漫著煙味。吸煙者在主大廳聚集。

1  感謝 alistair_h055
    2013年7月2日已評論

我們住在Shin Osaka三晚。如果你到達新大阪火車站,這間旅館就在東邊大門的的對面所以不可思議的方便。那裡甚至有一個遮蓋的人行道從街上到旅館後面(如果下雨非常有用)。我們的房間可以看到子彈列車,然而卻沒有一點噪音的問題。
    房間比較寬敞和舒服,雖然浴室有一點發霉並且床單有汙點。浴室相當小,浴缸很深所以對矮小的人來說需要努力才能去淋浴。天花板則是對比較高的人有問題。

一個合理的日式/西式自助式早餐包含在房價裡,有寬頻上網。一個相當特別的東西是有日本色情電視的宣傳冊,當我們轉到那個頻道時,我們有30秒的試看節目(有些部分打馬賽克)然後就從頻道選擇消失了...一直到隔天。我們觀察早餐,旅館似乎主要有很多日本商人所以他們主要迎合這種市場。我們被告知,基本上節目要付費才能看...
    最重要的,一個很方便的地點如果你搭子彈列車旅行。除了提到的憂慮之外,這間旅館會再來如果來大阪旅行。

感謝 travelrich55
    2008年9月14日已評論

我們在這家酒店預訂了2晚的房間,雖然空調的溫度很高,但還是很冷,所以我們就把床挪到了一起,結果卻發現床下很臟,好像積了一年的灰塵。衛生間也不是很乾凈,馬桶很小。酒店也沒有什麼休閑場所。第二天的早餐是800日元(57元),全是冷的,而且很不新鮮,所以我們就去車站的餐廳吃了。晚班的員工態度非常不好。我問他們附近有沒有網吧,他們說沒有。我問他們要英文地圖,結果還是說沒有(但我丈夫卻在酒店看到有英文地圖)。

感謝 JANICE75
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    Claiton飯店 新大阪
    Claiton飯店 新大阪
    第125筆,共353筆 (大阪市)
    255 則評論
    新大阪/北區
    HOTEL MYSTAYS 新大阪 (會議中心)
    HOTEL MYSTAYS 新大阪 (會議中心)
    第142筆,共353筆 (大阪市)
    486 則評論
    Wing International飯店 新大阪
    Wing International飯店 新大阪
    第146筆,共353筆 (大阪市)
    115 則評論
    新大阪西維爾旅館
    新大阪西維爾旅館
    第103筆,共353筆 (大阪市)
    223 則評論
    新大阪  華盛頓酒店
    新大阪 華盛頓酒店
    第144筆,共353筆 (大阪市)
    273 則評論
    康索特飯店
    第89筆,共353筆 (大阪市)
    428 則評論
    查看價格

去過新大阪酒店嗎? 請分享您的經驗!

新大阪酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-11-21 Nishinakajima Yodogawa-ku 532-0011
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shin Osaka / North Area
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳
    酒店類型:
    在 353 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 276
    價位: HK$375 - HK$1,103 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 新大阪酒店 3*
    房間數: 108
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, JAPANiCAN, Rakuten, Expedia, Ctrip TA, WingontravelTA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂新大阪酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?