新大阪酒店
附近的酒店
大阪瑞吉酒店(大阪市)
  • 餐館
大阪帝國酒店(大阪市)
  • 游泳池
難波道頓堀飯店(大阪市)
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
63 個結果
2018年3月8日已評論

當我們在貓途鷹網上找酒店住的時候,我們看着地圖挑,然後選擇了這家離新大阪站很近的酒店。這酒店的名字叫做“hotel shin osaka”,就在車站的路對面。但在我預定的時候,不知怎麼的預定頁面就悄悄地跳到“shin osaka hotel”了,這酒店離車站很遠。當我在hotel shin osaka酒店辦理入住手續時,他們說沒有我的預定信息,這種事情在網上預定時經常發生,因為有頁面跳轉到了另一家酒店。所以我們只能去找shin osaka hotel酒店,而且這酒店在夜間沒有熱水,因為有些設備爛了!!

感謝 Scott Y
2017年1月18日已評論

這家酒店離車站很近(過馬路就是)。酒店員工都很好,對我們幫助很多,他們只會一點英語,但是我們還是聽懂了。周圍有吃東西的地方,隔壁的日式烤雞串很好吃。我們在酒店吃了早餐,味道一級棒。酒店房間很小,但是日本酒店房間都不大的。如果你想要離車站近,選這間酒店正好。

感謝 Australiantraveller7
2014年9月9日已評論

我們犯了個錯誤,以為這個酒店很靠近新大阪車站,因為這裡有一家新大阪酒店! 我們犯了這個錯誤,然而,這裏到河邊只要一個地鐵站。房間的大小讓我很驚喜。這是一家老酒店,因此一切看起來都老舊有些磨損,但是除了地毯比較丑而且有污漬之外,其它的狀態都不錯。景色很不錯,開窗的時候也沒有噪音。如果你需要一個50美金一晚的大房間,靠近大阪的主要地鐵線,而且不在意它的年齡的話,這裡是個不錯的地方。這是我給一個好分數的最大的原因,

2  感謝 Nikola R
2014年5月22日已評論

嗯。這家酒店在外面叫高級酒店,但在網頁上卻稱之為新大阪酒店。一定要搞清楚!
離地鐵站只有800米(從新大阪站只需一站路)。酒店建於91年,有點舊。員工很友善,但英語不好,酒店裡大多數的標記都是日文。在房間里就可以看到河對岸美麗的城市風光,步行5分鐘即可到達河岸邊。晚上散散步真的很不錯。房間真的好小,最糟糕的就是空調了,都不能用。我們在牆上的鑰匙架上放了張卡(不是房卡),放一天,但結果家政人員把它拿出來帶走了。用了半小時才跟員工解釋清發生了什麼。最後他們花了好長時間才找到,但並非在搜完我們房間之後。這是我的墨爾本火車護照,上面有信用記錄,所以我想把它拿回來!
我必須要說一下前台的年輕小伙真的很不錯,贊一個。
這是家適合日本商務遊客的酒店,所以不推薦給遊客。
無線網速很慢,酒店裡瀰漫著煙味。吸煙者在主大廳聚集。

1  感謝 alistair_h055
2013年7月2日已評論

我們住在Shin Osaka三晚。如果你到達新大阪火車站,這間旅館就在東邊大門的的對面所以不可思議的方便。那裡甚至有一個遮蓋的人行道從街上到旅館後面(如果下雨非常有用)。我們的房間可以看到子彈列車,然而卻沒有一點噪音的問題。
房間比較寬敞和舒服,雖然浴室有一點發霉並且床單有汙點。浴室相當小,浴缸很深所以對矮小的人來說需要努力才能去淋浴。天花板則是對比較高的人有問題。

一個合理的日式/西式自助式早餐包含在房價裡,有寬頻上網。一個相當特別的東西是有日本色情電視的宣傳冊,當我們轉到那個頻道時,我們有30秒的試看節目(有些部分打馬賽克)然後就從頻道選擇消失了...一直到隔天。我們觀察早餐,旅館似乎主要有很多日本商人所以他們主要迎合這種市場。我們被告知,基本上節目要付費才能看...
最重要的,一個很方便的地點如果你搭子彈列車旅行。除了提到的憂慮之外,這間旅館會再來如果來大阪旅行。

感謝 travelrich55