“休息好空間”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 10 個網站!
大阪城市廣場飯店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 52
卓越獎
2017年6月2日已評論 透過行動裝置

大板市中心的一間擁有風呂的酒店,當你生活得急促或是遊玩得過頭,也可在風呂休息一下,溫泉風呂設室外及室內位置並且設有蒸氣室,可謂麻雀雖小 五臟俱全,酒店亦同時設有游泳池,可是入口就在同一更衣室內,所以大家要小心走錯地方喔!

入住日期:2017年5月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 dickypen

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年5月30日已評論

這家酒店很漂亮。 它的位置不靠近火車站,你必須走幾分鐘才能到達。 大廳設有一間小餐廳和大型休息區。 在大廳外面,有一個熱水池,你可以在辛苦走了一天後來泡腳。

感謝 Monicsk
    2017年4月11日已評論

這是一間位於商業區的酒店,離最近的天滿橋站都要行五分鐘,往心齋橋要轉線所以要血併的話不太適合但行完後在洒店浸溫泉也不錯,房間比較小我租的是雙床房行李要在近門口開

房間建議: 自駕遊的有很大停車埸,但不駕車的就要考慮下了!
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2017年4月;旅遊類型:和好友旅遊
    感謝 WinnieLeung
    2017年1月8日已評論 透過行動裝置

很棒的現代化酒店。房間很大,乾淨,功能齊全。頂樓很棒的餐廳,風景優美,大廳有塔利咖啡廳,很適合吃早餐。可以泡溫泉但是我們沒有用。位置很好,從城堡和歷史博物館不需要走很多路就可以到。

感謝 Emma D
    2016年11月21日已評論

這是我第二次住這家酒店,這次住了4晚,花了我120美刀一晚,但是住在這裏很開心,很愉悅。去年來住的時候這裏差不多都是日本客人,今年有了一些外國人。總之這裏的衛生很好,客戶服務很棒,這次我更加享受了。

感謝 Clarina_HK
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    大阪蒙特利拉蘇瑞酒店
    第29筆,共354筆 (大阪市)
    922 則評論
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    大阪北濱布萊頓城市酒店
    大阪北濱布萊頓城市酒店
    第14筆,共354筆 (大阪市)
    689 則評論
    大阪北濱大和魯內酒店
    第21筆,共354筆 (大阪市)
    524 則評論
    大阪頂級三井花園酒店
    第12筆,共354筆 (大阪市)
    640 則評論
    大阪車站/梅田
    Granvia飯店 大阪
    Granvia飯店 大阪
    第47筆,共354筆 (大阪市)
    1,519 則評論
    大阪車站/梅田
    大阪麗嘉皇家酒店
    大阪麗嘉皇家酒店
    第31筆,共354筆 (大阪市)
    1,776 則評論
    查看價格

去過大阪城市廣場飯店嗎? 請分享您的經驗!

大阪城市廣場飯店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-31 Hommachibashi Chuo-ku 540-0029
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Bay Area / Bentencho / Yodoyabashi / Hommachi / Tanimachi / Kyobashi
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 餐廳 Spa 游泳池 殘障通行設施
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 52
    價位: $728 - $2,019 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — 大阪城市廣場飯店 3.5*
    房間數: 199
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Loco Partners, Inc., Hotels.com, Booking.com, JAPANiCAN, Rakuten, WingontravelTA, Expedia, Ctrip TA, Agoda, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂大阪城市廣場飯店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?