大阪城市廣場飯店
附近的酒店
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
322 個結果
3 週前已評論

2018年4月,我在這家酒店住了3個晚上。酒店很好,工作人員很友好,離地鐵還有一些好吃的地方很近。一定要試試公共浴室——酒店會提供詳細的建議,員工也非常樂於助人。早餐超贊——我很喜歡法式吐司!我肯定會回來的。

感謝 annamtv
2017年7月16日已評論

這家酒店距離地鐵有點遠,而且它並不是一個地鐵交接站,所以你99%的時間都需要轉車才能到達你的目的地。但是日本的交通設施非常好,所以這並不帶來很大影響。再加上,這個地鐵站沒有電梯,卻有很多樓梯,所以當你需要帶很多行李的時候需要考慮到這點。這家酒店十分大,但是房間卻只是達到日本酒店房間的平均水平。服務人員很周到,會把顧客照顧得無微不至,他們甚至幫我把我的很大包的行李運送回家,他們借給我一個滾輪托架幫助我把行李託運到當地的郵局。早餐自助餐甚至還提供了蘇打水。

感謝 Michelle L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2017年5月30日已評論

這家酒店很漂亮。 它的位置不靠近火車站,你必須走幾分鐘才能到達。 大廳設有一間小餐廳和大型休息區。 在大廳外面,有一個熱水池,你可以在辛苦走了一天後來泡腳。

感謝 Monicsk
2017年4月11日已評論

這是一間位於商業區的酒店,離最近的天滿橋站都要行五分鐘,往心齋橋要轉線所以要血併的話不太適合但行完後在洒店浸溫泉也不錯,房間比較小我租的是雙床房行李要在近門口開

房間建議: 自駕遊的有很大停車埸,但不駕車的就要考慮下了!
  • 入住日期:2017年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 WinnieLeung
2017年1月8日已評論 透過行動裝置

很棒的現代化酒店。房間很大,乾淨,功能齊全。頂樓很棒的餐廳,風景優美,大廳有塔利咖啡廳,很適合吃早餐。可以泡溫泉但是我們沒有用。位置很好,從城堡和歷史博物館不需要走很多路就可以到。

感謝 Emma D