大阪城市廣場飯店
附近的酒店
大阪瑞吉酒店(大阪市)
  • 餐館
大阪帝國酒店(大阪市)
  • 游泳池
難波道頓堀飯店(大阪市)
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
JAPANiCAN.com/HK
322 個結果
3 週前已評論

2018年4月,我在這家酒店住了3個晚上。酒店很好,工作人員很友好,離地鐵還有一些好吃的地方很近。一定要試試公共浴室——酒店會提供詳細的建議,員工也非常樂於助人。早餐超贊——我很喜歡法式吐司!我肯定會回來的。

感謝 annamtv
2017年6月2日已評論 透過行動裝置

大板市中心的一間擁有風呂的酒店,當你生活得急促或是遊玩得過頭,也可在風呂休息一下,溫泉風呂設室外及室內位置並且設有蒸氣室,可謂麻雀雖小 五臟俱全,酒店亦同時設有游泳池,可是入口就在同一更衣室內,所以大家要小心走錯地方喔!

入住日期:2017年5月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 dickypen
2017年5月30日已評論

這家酒店很漂亮。 它的位置不靠近火車站,你必須走幾分鐘才能到達。 大廳設有一間小餐廳和大型休息區。 在大廳外面,有一個熱水池,你可以在辛苦走了一天後來泡腳。

感謝 Monicsk
2017年4月11日已評論

這是一間位於商業區的酒店,離最近的天滿橋站都要行五分鐘,往心齋橋要轉線所以要血併的話不太適合但行完後在洒店浸溫泉也不錯,房間比較小我租的是雙床房行李要在近門口開

房間建議: 自駕遊的有很大停車埸,但不駕車的就要考慮下了!
  • 入住日期:2017年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 WinnieLeung
2017年1月8日已評論 透過行動裝置

很棒的現代化酒店。房間很大,乾淨,功能齊全。頂樓很棒的餐廳,風景優美,大廳有塔利咖啡廳,很適合吃早餐。可以泡溫泉但是我們沒有用。位置很好,從城堡和歷史博物館不需要走很多路就可以到。

感謝 Emma D