我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“好飯店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 9 個網站!
京阪環球影城飯店高塔
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 33
卓越獎
2017年12月15日已評論 透過行動裝置

離環球影城JR車站很近的路程,一出車站就可看到飯店:如果運氣不錯住到靠環球影城方向的房間還可看到影城的景點。

入住日期:2017年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Cc C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Keihan_Universal,京阪環球影城飯店高塔 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2017年12月17日

感谢此次您选择入住本酒店。
感谢您对本店优越的地理位置以及靠近车站等方面的赞扬。
本酒店地理位置优越,诚挚期待您的下次光临。
最后,我们感谢你花时间写这篇评论。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    4 - 8 則評論(共 1,074 則)

    2017年11月3日已評論

    緊鄰環球影城與車站交通方便,附近有City Walk,也有便利商店,房間不錯、服務人員不錯、早餐環境大,是個超好的飯店

    房間建議: 空間大、服務人員好,用餐環境佳,交通方便
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2017年10月;旅遊類型:和好友旅遊
      • 划算度
      • 舒適度
      • 服務
    感謝 squarekinggink
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
    Keihan_Universal,京阪環球影城飯店高塔 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2017年11月4日

    這次非常感謝您下榻本飯店。
    由衷感激您不吝給予讚美。
    這對我們來說是至上的鼓勵。
    本飯店全體員工會持續精進服務品質,提供您下次光臨時也能感到滿意的住宿環境。
    全體員工誠摯歡迎您再度大駕光臨。
    最後,我們感謝你花時間寫這篇評論。

    HOTEL KEIHAN UNIVERSAL TOWER

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年9月6日已評論 透過行動裝置

    位於公園的旁邊,非常方便。當地停車收費。房間很大,但有點破舊。浴室是標準的西式風格。床單幹凈清爽。從高樓層看公園和水的景色。房間里沒有USB接口。床是硬的,而且是很奇怪的枕頭,裏面裝滿了像豆袋一樣的東西。總體而言是一個不舒服的夜晚,也許不會再住在這裏,但也許會選擇在前面的酒店。公園對客人或提前進入沒有折扣。巴菲特的早餐是可以的,但是有限的西餐,但我很喜歡日本式的選擇

    感謝 frankie104
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    物業方回應:回應日期:2017年9月10日
    Google 翻譯

    Thank you for staying here at Hotel Keihan Universal Tower.
    We sincerely apologize that our beds did and rooms did not meet your expectation. We provide a bed that is actually not too soft and not too hard for both foreign and local guests. We will put your comment to consideration and hopefully be able to provide you a better bed in the future. I hope that despite the experiences that you have you will still consider staying with us again and give us another chance to give you satisfaction.
    However,we really appreciate your kind words of praise regarding the convenient location of our hotel near the Universal Studios Japan.
    Please consider staying with us again for the convenience of our location.
    We look forward to your next stay.
    At last we appreciate you took the time to write this review.

    Best regards,
    Hotel Keihan Universal Tower

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    2017年8月19日已評論

    大廳裡有主題式的景物可讓我們拍照留戀 裡面寬敞舒適 服務很好恩 有免費wifi 我們因為是親子旅遊 所以訂了2間房間 居然可以打開通成個房間。真是太方便了。離環球影城又近。。是不可多得的好飯店。

    入住日期:2016年11月
    感謝 foxgirl0708
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
    物業方回應:回應日期:2017年8月26日

    非常感謝您在京阪環球影城塔樓飯店入住。
    由衷感激您不吝給予讚美。
    我們感謝對這個房間的讚美。
    我們很高興聽到你保持安慰。
    這對我們來說是至上的鼓勵。
    本飯店全體員工會持續精進服務品質,提供您下次光臨時也能感到滿意的住宿環境。
    全體員工誠摯歡迎您再度大駕光臨。
    最後,我們感謝你花時間寫這篇評論。

    京阪環球影城塔樓飯店

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年8月17日已評論

    當我們在bookings.com網上預定成功時,我們不知道該做什麼。但我必須說,從這裏開始我們的旅行是最好的決定。旅館的位置很好。離火車站只有兩分鐘的路程(環球車站)。您可以在16:00以後或者13:00前從大阪直接乘火車。工作人員樂於助人。早餐也是多種多樣的。

    感謝 jaz11892
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    物業方回應:回應日期:2017年8月26日
    Google 翻譯

    Dear jaz11892,

    Thank you for staying at Hotel Keihan Universal Tower.
    We are so pleased to know that you liked our breakfast.
    Did you find your favorite meal?
    Because we have a plenty of dish, you couldn't try to eat all dishes at once.
    So if you have an opportunity to stay our hotel next time, we want you to eat other dishes.
    We keep on making every efforts to satisfy our guests.
    And we really appreciate your kind words of praise regarding the convenient location of our hotel near a train station.
    Please consider staying with us again for the convenience of our location.
    We look forward to your next stay.
    At last we appreciate you took the time to write this review.

    Best regards,
    Hotel Keihan Universal Tower

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    環球影城港灣酒店
    第9筆,共354筆 (大阪市)
    1,570 則評論
    京阪環球影城飯店
    第58筆,共354筆 (大阪市)
    630 則評論
    日本環球影城®園前酒店
    第13筆,共354筆 (大阪市)
    458 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    近鐵環球城酒店
    第42筆,共354筆 (大阪市)
    621 則評論
    The Singulari Hotel & Skyspa At ...
    第139筆,共354筆 (大阪市)
    24 則評論
    大阪車站/梅田
    大阪麗嘉皇家酒店
    大阪麗嘉皇家酒店
    第31筆,共354筆 (大阪市)
    1,776 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過京阪環球影城飯店高塔嗎? 請分享您的經驗!

    京阪環球影城飯店高塔 的其他資訊

    地址: 大阪府大阪市6-2-45 Shimaya, Konohana-ku 554-0024
    電話:
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 套房 殘障通行設施
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 33
    價位: $1,088 - $4,139 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — 京阪環球影城飯店高塔 3.5*
    房間數: 641
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Expedia, Rakuten, JAPANiCAN, WingontravelTA, Fastbooking, Agoda, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂京阪環球影城飯店高塔的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情