我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
京阪環球影城飯店高塔
附近的酒店
US$277
US$236
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
US$333
US$280
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
US$274
US$142
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
US$337
US$233
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
US$184
US$124
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
大阪帝國酒店(大阪市)
US$202
US$115
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
難波道頓堀飯店(大阪市)
US$136
US$54
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
US$323
US$233
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 游泳池
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
US$374
US$300
JAPANiCAN.com/HK
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐館
US$136
US$108
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
篩選評論
1,100 個結果
旅客評分
321
516
176
57
30
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
321
516
176
57
30
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,100 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年4月14日已評論

位置完美之極!就在環球影城步行街上,真的是走幾分鐘就到環球影城,火車站也就在酒店門外。可以在酒店買環球影城的票,這一點也非常方便。另一個優點是我們退房那天他們為我們保管行李,這樣我們離開大阪前可以多遊覽些地方。

感謝 nic_bec75
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2018年4月13日已評論 透過行動裝置

離環球近是最大優勢,附近還算便利,買東西不至於太少選擇。相較於免稅店,這裡東西價格高了點...建議可買急用商品就好。

入住日期:2018年4月
感謝 Jing-rung S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月3日已評論 透過行動裝置

所有員工的服務都很好,很有禮貌,我們都可以在這裏住的很舒服。我們全家在這裏度過了很贊的一天。謝謝你們帶給我們美好的回憶。我們也感到非常幸運能夠跟你們共度時光。

感謝 kaehiro1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
Keihan_Universal,京阪環球影城飯店高塔 的 フロントスタッフ,回應了這篇評論回應日期:2018年3月4日
Google 翻譯

kaehiro1 様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またお褒めのお言葉をありがとうございます。素敵な1日を過ごす事が出来たと仰って頂け、大変嬉しい限りです。頂戴したお言葉は私どもの励みになります。これからも明るい笑顔と元気な挨拶を心がけながら、お客様に寄り添った接客が出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
次回もkaehiro1 様とお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年1月23日已評論

環球影城步行2分鐘就到了!早餐在頂樓用餐,看到很美的日出。房間有點小,住四個人是用加床,所以沒什麼空間放行李箱,但以環球影城附近的價格算合理囉!

入住日期:2017年12月
感謝 Fannie L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Keihan_Universal,京阪環球影城飯店高塔 的 other,回應了這篇評論回應日期:2018年2月1日

感谢此次您选择入住本酒店。
我们很高兴知道你喜欢我们的早餐。
你找到你最喜欢的餐吗。
因为我们有很多菜,你不能一下子尝试吃所有的菜肴。
所以如果你有机会下次留我们的酒店,我们希望你吃其他菜肴。
我们不断竭尽全力满足客人的需求。
本酒店地理位置优越,诚挚期待您的下次光临。
最后,我们感谢你花时间写这篇评论。
京阪环球影城塔楼酒店

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月2日已評論 透過行動裝置

我對這家酒店並不是很滿意,酒店的房間很小,根本就沒有能夠放置行李的地方。衛生間和淋浴區也很小。酒店位置還不錯,步行就可以到達東京環球影城和章魚燒博物館,那裡有很多不同種類的章魚燒。

感謝 Ginsy F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Keihan_Universal,京阪環球影城飯店高塔 的 係員,回應了這篇評論回應日期:2018年1月3日
Google 翻譯

Thank you for staying here at Hotel Keihan Universal Tower.
However, we sincerely apologize for not being able to meet your satisfaction during your stay.
Actually, we have received numerous customer feedback regarding the small room size.
We sincerely apologize for the inconvenience.
We do put extra effort in the maintenance of our facility, to offer our guests a comfortable atmosphere.
We look forward to seeing you again.
At last we appreciate you took the time to write this review.

Best regards,
Hotel Keihan Universal Tower NAKAYAMA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年12月28日已評論 透過行動裝置

這是我們在日本住過的最好的酒店。我們早到了,所以允許我們入住,但直到下午晚些時候才準備好房間。很好,因為他們會照看我們的行李,然後在準備好的時候送到我們的房間。它離環球影城很近。只要5分鐘就步行到環球影城。門口有許多餐館。火車站也在樓下。超級方便。以後一定會再來。

感謝 Angela W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Keihan_Universal,京阪環球影城飯店高塔 的 HOTEL KEIHAN UNIVERSAL TOWER,回應了這篇評論回應日期:2017年12月29日
Google 翻譯

Dear Ms. Angela W,
Thank you for staying at our hotel.
And we appreciate the compliment.Your review is a great motivation for us.
Also really appreciate your kind words of praise regarding the convenient location of our hotel near a train station and universal studios japan.
Please consider staying with us again for the convenience of our location.
Our entire staff will continue to strive to satisfy you in your future stay.
We look forward to seeing you again soon!
At last we appreciate you took the time to write this review.

Best regards,
HOTEL KEIHAN UNIVERSAL TOWER

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論