東橫INN 淀屋橋站南
附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪帝國酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
  • 游泳池
大阪瑞吉酒店(大阪市)
StRegis.com
YOKOSO Japan
永安旅遊
  • 游泳池
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
118 個結果
2017年7月19日已評論 透過行動裝置

淀屋橋是大阪旅遊很少去的一個地方,沒有像梅田那麼多百貨公司,也沒有難波那麼多地道美食,實際上是寧靜的商業區。為了方便之後乘坐京阪電鐵前往京都,所以第一次選擇入住淀屋橋的酒店。

縱使東橫Inn屬連鎖性酒店,每一間裝潢和風格都大同小異,但仍是留給我不同的印象。這一次是準備早餐的阿姨們。不是沒一個人都很在意酒店早餐,但我覺得簡單好味的早餐能令一日的旅程更完整,起碼不用一早起來就要煩惱吃甚麼。

東橫Inn的早餐是由三至四個阿姨們準備,有自家製飯團、沙律、Winner腸仔、麵包、麵豉湯、咖啡。阿姨們落力補充食物,以行動鼓勵大家都多吃點,最後還會害羞地希望整齊的宣布早餐時間結束。

這一份人情味讓我希望再一次入住。

入住日期:2017年6月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 wlwwong
2017年7月3日已評論 透過行動裝置

距離淀屋橋車站步行10分鐘以內,附近都是商業辦公大樓銀行。上班時間上班族很多,晚上不熱鬧沒有可逛可吃。對面有一家7-11。優點位置不錯 缺點是附近晚上冷清。

入住日期:2016年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 hatb53
2017年6月13日已評論 透過行動裝置

表現很好,很乾凈的酒店。員工友好熱情。他們給了我們很多在大阪玩的建議。Yodoyabashi 火車線很方便回來或者去主要的景點--儘管總體來說日本有我體驗過的最好的火車系統。穿過馬路有個7/11很方便。我發現大廳里有洗衣機和烘乾機很方便。這個酒店有一點我不喜歡的是10點前必須離開酒店,直到下午3-4點打掃完才能回來。如果他們不能進你的房間他們會留下足夠的毛巾。只能用鑰匙開門,離開的時候必須放在前台,總體來說還比較喜歡這個酒店。

感謝 Jin H
2016年11月16日已評論 透過行動裝置

非常有禮貌的服務人員,雖然語言不通但仍然帶著笑容講解,房間極安靜,室內也非常乾淨,空間剛好,離地鐵近,對面又有便利商店非常方便!而且價格好便宜呀~

入住日期:2016年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 怡儒 洪