HOTEL MYSTAYS 堺筋本町
附近的酒店
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
426 個結果
2018年3月27日已評論 透過行動裝置

在這裏住了四天。地理位置絕佳,在兩個地鐵站的中間,附近有大量的便利店,不遠處還有一個很方便的迷你超市。走路30分鐘可以到達主要的購物區。對我和我朋友來說,房間足夠大了,床是標準日式的。很乾凈,夜裡安靜。

感謝 Ordinarycitizen
2018年3月12日已評論

酒店很新淨, 地點也相當吸引, 有三條地鐵線站, 如果在大阪旅遊的話非常方便, 酒店也可步行去心齌橋, 附近也有媽媽最愛的阿卡將本店, 非常滿意住宿, 下次也會選擇這間酒店

入住日期:2018年2月
感謝 ngsy2016
2018年3月11日已評論

3年前來大阪住了這家酒店後,就愛上了MyStays集團的酒店。它們都房間在日本酒店中的算是很大,而且地點也不算太遠(通常離地下鐵10-15分鐘路程,可以接受),價錢也很合理。

• 入住日期:2018年1月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 Victor L
2018年3月10日已評論

早先我們在日本住過同樣的連鎖酒店。是負擔的起的中等價格。房間乾淨漂亮。員工友好。酒店位置好,離附近地鐵站(堺筋本町)步行10分鐘距離。一天早上試着吃了酒店的早餐,不推薦(早餐花費1000日元),其他沒什麼不好的可說了。

感謝 Flinstone77
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2018年2月17日已評論

那天,我們下榻大阪市區的Hotel Mystays Sakaisuji-Honmachi

房間有提供暖氣,所以在冷冷的冬天很溫暖,床跟地板打掃的很乾淨,房間有桌子可以書寫、及擺放物品,隔音還不錯,走廊旅客的步行聲音很小,讓旅客有好的入眠品質。

位置靠近地下鐵堺筋線的堺筋本町站,出站步行約8~10分鐘,若同行的有老人或者雙腿行動不方便的,這間飯店因離車站有段距離,較不建議。

一樓有提供餐點的小餐廳,但我們入住時選擇的房型沒有包含免費餐飲。

給予的飯店及設備評比星等級

房間建議: 乾淨的地板及床鋪的房間
  • 入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 南有丹橘 江
2018年1月19日已評論

原本想在難波附近訂酒店,但是有心水都全滿了,結果訂了這間,酒店價錢實惠。可是距離難波心齋橋要行7分鍾去堺筋本町,然後再乘地鐵再轉線才到,有點迂迴。

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 AngelStevenLau