“價格雖然偏高,但比較特式的體驗”

Maidreamin, Osaka Namba
大阪市排名第6 (共 33,124 間餐廳)
卓越獎
價位: US$9 - US$46
4 週前已評論

Maidreamin連鎖女僕咖啡廳,選擇了2,630日圓吃飽飽套餐。套餐主菜可選蛋包飯或炸豬 排小熊咖哩飯,配飲料。另外還包括與女僕合照一張和小紀念品。價格雖然偏高,但比較特式的體驗。

感謝 KumonMa

2018年4月10日已評論 透過行動裝置

第一次帶朋友來女僕店就獻給她們了,親切的服務讓人置身於夢想的國度呢!讓第一次的人也可以很輕易的體驗女僕店的魅力

感謝 Wisdom Tsung-We... T
    2018年3月20日已評論 透過行動裝置

這家餐廳的姑娘們真的很友好!咖啡非常好喝,氣氛也非常愉快。唯一的問題主要是不要給穿制服的女生們隨意拍照,但是你可以購買一張明信片,和一位女僕拍照,來紀念這次的旅行。

感謝 sliprange101
    2018年3月9日已評論 透過行動裝置

女服務員可愛甜美,我們很幸運,看了幾位女孩點的現場表演。食物也很吸引人!會向朋友們或情侶們推薦。 ^-^

感謝 edc1990
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年2月20日已評論 透過行動裝置

查看過Maidreamin, Osaka Namba的旅客也查看過

去過Maidreamin, Osaka Namba嗎? 請分享您的經驗!