大阪難波宿野乃天然溫泉酒店
附近的酒店
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
永安旅遊
  • 餐館
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
114 個結果
3 週前已評論

附近都算幾多食店而且距離道頓堀及黑門巿場不遠, 房間乾淨整潔, 而且這個集團晚上就會有免費拉麵食, 而且絶對唔差仲好好吃添

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 alicelg8
2018年4月20日已評論 透過行動裝置

飯店位置還不錯,就在道頓崛附近,離地鐵站也大約幾分鐘路程,飯店樓下就是全家便利商店,非常方便。很喜歡飯店內的溫泉池,再次來也是會再入住~
唯一的小缺點是:枕頭太硬又低

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 峻銧 張
2018年4月11日已評論

地理位置很好,附近多食肆,近道頓堀,黑門巿場,日本橋10號出口旁有電梯,大家不要搬行李走樓梯喔
房間乾淨整潔,晚上免費拉麵好好吃,想不斷狂刷又覺得不好意思
床和枕頭軟硬度適中,花灑舒適,有提供差電線(但沒有type c線)

我遺漏了手機在的士,在沒有車牌又不知道的士公司的情況下向了幾位酒店職員求助,每位職員均有耐心的逐間公司找電話號碼打去問,又教我去警署報案,令我非常感動,在此,再次衷心感谢每一位幫助過我的員工!有機會再來大阪必定入住這間!

房間建議: 怕光著腳到處行走的話可以穿襪子
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 TwTwT
2018年4月3日已評論 透過行動裝置

洒店房間比起大阪其他洒店大,入到門口要除鞋,所以酒店很乾淨,晚上九點到十一點還有免費拉麵, 溫泉是通宵的,不過水溫不夠熱。整體酒店是非常有質素的,性價比很高。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 lydiaw312
2018年3月20日已評論 透過行動裝置

酒店在日本橋站,離道頓堀1分鐘路程,黑門巿場約5分鐘,購物十分方便,但從機場來酒店要花一點時間。酒店內有溫泉,但應該不是真的溫泉水吧,晚上有免費的拉麵,整體來說不錯。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 活死人
2018年2月28日已評論 透過行動裝置

這酒店位放道頓掘附近,房間十分寬敞,採用傳統日式榻榻米
溫泉有2個池,不算十分大
酒店早餐款式不算太多選擇,但味道十分不錯

入住日期:2017年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 FungLTF