附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
81 個結果
1 週前的評論

飯店位置離地鐵站很近走路10分鐘即可到達,附近也有多家便利商店及藥妝店方便購物,服務人員親切有禮,退房當天也可寄放行李.

入住日期:2018年6月
感謝 許X瑋 E
4 週前的評論 透過行動裝置

走路約5分鐘可到南海電鐵。旅館櫃檯可代收郵件/包裹。走到心齋橋逛街會比較遠一些。附近有Lawson便利商店。我住twin beds房型,比一般同等級價位的旅館房間來的大一些。

入住日期:2017年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 ya-ching C
SARASAHOTELS,大阪日本橋Sarasa酒店 的 フロント,回應了這篇評論回應日期:4 週前

感谢入住 SARASA HOTEL难波 能够得到您的好评是我们的荣幸。 如果有机会再次来到大阪,非常希望您能再次入住本酒店。 再次感谢您利用宝贵的时间给予我们的好评。 下面有好消息送给您!2018年3月起,酒店所有客房内免费提供可携带出酒店的智能手机(handy)提供此服务的酒店在日本来算也是屈指可数。 可免费拨打本地和国际通话,免费使用下载各种聊天软件。让您无需预约海外WI-FI或办理漫游业务等繁琐手续,即可享受无压力且舒适的住宿体验。下次光临时请您一定体验一下。
SARASA HOTEL 难波 / 小松

2018年6月18日的評論

酒店的位置只需要行5分鐘就可以到南海電鐵站,而且步行去黑門市場及心齋橋商店街都十分方便。附近有很多餐廳及食店、便利店,早午晚三餐也有很多選擇。職員服務態度良好,而且最驚喜是有一部手機可以借出外用作打電話及上網。如下次再來,一定會再選住在這間酒店。

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:單獨旅遊
2  感謝 Alice C
SARASAHOTELS,大阪日本橋Sarasa酒店 的 フロント,回應了這篇評論回應日期:2018年6月20日

SARASA HOTEL 难波 / 坂本

2018年6月17日的評論 透過行動裝置

很讚,服務親切周到,房間乾淨,交通四通八達,尤其那個早餐超級讚,種類很多,日式西式都有,會更換菜色,每天吃不會膩,以後還要再來,謝謝。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 宜靜 林

谢谢您入住SARASA HOTEL NAMBA这次。
我们所有的员工都会努力改进,以便每个人都能够舒适地呆在一个干净的房间里。
早餐菜单是新的。 将来您可以吃到各种美味的食物。
另外,当您来大阪的时候,我们正等着您。
SARASA HOTEL NAMBA / 坂本

TripAdvisor會員
2018年4月27日的評論 透過行動裝置

交通方便,位置也好,可以行去心齋橋,附近有許多動漫精品店。房間雖然不大但舒適度不錯,可以再次選擇它。

入住日期:2017年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 TripAdvisor會員
SARASAHOTELS,大阪日本橋Sarasa酒店 的 フロントデスク,回應了這篇評論回應日期:2018年4月27日

感谢入住 SARASA HOTEL难波
能够得到您的好评是我们的荣幸。
如果有机会再次来到大阪,非常希望您能再次入住本酒店。
再次感谢您利用宝贵的时间给予我们的好评。

SARASA HOTEL难波 前台/神下

2018年4月26日的評論

酒店位置很好,非常整漯乾淨。預定了唯一的主題房:忍者房。房間大也充满動漫中忍者的裝修。另外,酒店還準備兩套忍者衫給我們在房中玩。是一個不錯的經驗。由難波站、心齋橋、木津市場、黑門市場步行去至酒店約10分鐘。附近也有不少食肆、玩具店、藥妝等,應有竟有,很方便!唯一不足是check out要在10時前,這太早了。總體是很不錯,下次有機會會再入住。

房間建議: 位置佳、乾淨、舒適、靠近景點
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 NatnatWongz
SARASAHOTELS,大阪日本橋Sarasa酒店 的 前台,回應了這篇評論回應日期:2018年4月27日

感谢入住 SARASA HOTEL难波
能够得到您的好评是我们的荣幸。
如果有机会再次来到大阪,非常希望您能再次入住本酒店。
再次感谢您利用宝贵的时间给予我们的好评。
SARASA HOTEL NAMBA
前台 小孙