“集便利經濟的飯店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
大阪日本橋Sarasa酒店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 65
2017年8月10日已評論 透過行動裝置

地理位置優越,附近的商店多,離鐡又近。房間乾淨,服務人員親切!重點是,很便宜!飯店特定的樓層有販賣機,製冰機,洗衣機!

入住日期:2017年8月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 旭亮 徐
SARASAHOTELS,大阪日本橋Sarasa酒店 的 フロントスタッフ,回應了這篇評論回應日期:2017年8月30日

2017年8月9日已評論

第一次到大阪,在趕急的情況下預訂了此間飯店,一共住了五個晚上。

從難波車站走到飯店,在烈日當空下,走大概10-15分鐘;而走到日本橋那邊的車站,大概10分鐘。

兩條路的分別是在於在飯店一出轉右的第一個路口再轉右直走,就看見了Tokyu Hands的Logo,再轉右直走就到了難波車站,而難波車站隔壁有戎橋筋,這條街一直向前走,就可以逛完整條心齋橋,在這裏可以消磨大半天。而另一條路是在飯店一出轉左,一直向前走,就會到達了黑門巿場和日本橋車站。

路程遠近,因人而異,我覺得還可以,只是必須提醒單行的旅客,飯店周遭都較靜,在早上一早的時候,已經有醉酒人士,所以晚上出入更要小心,尤其是走向難波車站的那條路,因為會經過小路,故要小心為上。

房間是單人房,很細小的一間房,行李箱26吋不能完全打開,只能夠半開形式的執拾和擺放。在旅程的最後一天,我在執拾行李箱的時候,因為房間通道太窄,我不小心把我的腳根撞個瘀青了…房間裏的桌子也較細小,不能放置太多的物件。洗手間的浴缸,站在裏面一轉身就碰到牆壁了(我的身高約160cm,體重不足100磅)。我預訂的是禁煙房,進房沒有煙味,感覺還不錯。房間裏除了進房的那度門,還有洗手間門外,還有一道緊急逃生門(汗),說實的,我還以為那是窗外的景觀,誰知是緊急逃生的玻璃門,其實很沒有安全感的說,因為那道門外,像是一條走廊,好像隨時隨地就會有人經過,所以窗簾基本上全天候都是拉起來的,晚上更要把不透光的那道窗簾關起來,這才稍稍覺得安全。

房間裏的電話,在最後一個晚上常無緣無故的響起來,在剛入睡了的時候,電話又響起,我覺得很煩厭,所以我把電話放空了。

要與飯店職員溝通,只能用非常、非常、非常簡單的英文單字對答(流利英文不適用),溝通有一點困難,但他們禮貌可恭的。

由於我是一個人旅遊,這飯店對於我而言較沒有安全感,因為畢竟地點較辟靜,在將要入夜後的時間人流更少了,所以單行旅客要考慮這一點。如果下次是和友人一起到訪我會很樂意,如果只有我一個人,我或者不會選擇了。

• 入住日期:2017年8月;旅遊類型:單獨旅遊
    1  感謝 imCherrie

谢入住 SARASA HOTEL日本桥。
    入住期间给您带来不便,为此,全体员工深表歉意。
    今后我们会以每一位客人都能感到满足为目标,加强服务品质,以及员工的培训。
    期望今后来到大阪时您能再次入住本酒店。
    再次感谢您利用宝贵的时间给予我们的评价。

2017年7月9日已評論 透過行動裝置

位於南海電鐵難波站週邊,步行大約5分鍾,記得從南站出口或中央出口出來比較近,小小缺點就是雙人房床真的小了一點,其它都滿值得推薦。

入住日期:2017年7月
    1  感謝 seagerp

2017年6月10日已評論 透過行動裝置

酒店雖然不是太大,但房間尚算寬敞,唯廁所空間比較小,不過整體都不錯,距離難波站大概七八分鐘,附近有便利站,亦鄰近玩具街,行去黑門市場都係七八分鐘內

入住日期:2017年6月
    1  感謝 dorisleewh

2017年6月8日已評論

位址交通方便,鄰近難波車站、黑門市場,附近吃的很方便,連鎖餐廳、便利商店,房間很乾淨設備齊全,服務人員很盡心盡力。推薦!

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:家庭出遊
    1  感謝 43yun

前台 / 常

您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    Sarasa Hotel Shinsaibashi
    第94筆,共354筆 (大阪市)
    36 則評論
    Red Roof Inn & Suites Nippombash...
    第201筆,共354筆 (大阪市)
    7 則評論
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    大阪Arietta飯店
    大阪Arietta飯店
    第35筆,共354筆 (大阪市)
    429 則評論
    大阪難波燦路都酒店
    第37筆,共354筆 (大阪市)
    265 則評論
    南波大國町瑞奇蒙酒店
    第22筆,共354筆 (大阪市)
    306 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    希拉里斯飯店
    希拉里斯飯店
    第71筆,共354筆 (大阪市)
    251 則評論
    查看價格

去過大阪日本橋Sarasa酒店嗎? 請分享您的經驗!

大阪日本橋Sarasa酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-6-6 Nipponbashi, Naniwa-ku 556-0005
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
    設施:
    免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 65
    價位: HK$618 - HK$1,815 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 大阪日本橋Sarasa酒店 3*
    房間數: 143
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, JAPANiCAN 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂大阪日本橋Sarasa酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?