“蟹宴入門必選”

蟹道乐(道顿崛本店)
大阪市排名第36 (共 33,123 間餐廳)
卓越獎
菜式: 日本菜, 海鮮
用餐選擇: 宵夜, 可預約
用餐選擇: 宵夜, 可預約
3 週前已評論 透過行動裝置

能夠一條街開三間分店,就知道幾受歡迎。即使三間分店,你也不要指望可以 wall-in, 一定要事先預訂,就算夜一夜也不會安排到 walk - in... 賣相養眼、食物新鮮、價錢合理、地點就腳,係嗜蟹入門版又或一班朋友開飯好選擇

感謝 abbuyer

4 週前已評論 透過行動裝置

其實收咁貴的價錢,除了食物上桌時presentation靚之外,根本不值咁貴,它的蟹的確夠新鮮,剪好個殼才給客人吃,但我情願去海鮮巿場吃又平又新鮮,不過要自己動手剪殼的蟹囉。

感謝 Zhao Hui F
    2018年4月17日已評論 透過行動裝置

這間餐廳在大部份的旅遊書上都有介紹,這條街上就已經有三間分店。我們在下午四時前到達,可以吃午市套餐,價格比較便宜,是愛吃蟹的人必然之選。

感謝 mic106243
    2018年4月17日已評論 透過行動裝置

這一間蟹店是我每次到訪大阪必吃的一家店子.蟹宴款式多,個人特別推介生蟹腳因為並不常於其他店子吃得到.午餐及晚餐的餐牌基本差不多但午餐卻便宜多了.另外特別喜歡它的綠茶雪糕,看著店員將綠茶粉磨成綠茶再淋在雪糕上,連眼睛也在吃冰淇淋呢.

感謝 rosital923
    2018年4月16日已評論

這次大阪之行,最後一天中午選擇了蟹道樂,不像網絡上說的那樣需要特別預約,中午11點左右到就可以排上位置了,兩個人點了3500和5000的套餐,足夠吃,分量還可以,各種做法的蟹餐。價格還可以。

感謝 souzens s

去過蟹道乐(道顿崛本店)嗎? 請分享您的經驗!