附近的酒店
248 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

雖然有點小貴,但提供的服務太多很棒,整體服務很優秀,地點也算不錯,附近有三家超商。服務人員會說中文也滿加分的。從9月1日起冰箱提供的飲品都免費,有些很多類別,例如:水,咖啡,果汁,水果酒...等等之類,晚上提供的免費拉麵也不錯吃,也有啤酒及飲品滿多選擇。如果下次大阪還是可以為首選。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Companion803668
Tour803152,The bridge酒店心齋橋店 的 STAFF,回應了這篇評論回應日期:3 天前

您好,

感謝您留下寶貴的評價,
我們的服務能獲得您的肯定是我們最大的榮幸!
我們會不斷精進橋梁飯店的待客之道,期待您下次來時為您能提供新的驚喜!

2018年8月14日的評論 透過行動裝置

剛住了一星期,房間和洗手間都細小,在這一地區和這個價格是預期之內,清潔和設備都很好。晚上十時至十一時免費提供拉麵、生啤和其他飲料,逛街和玩了一整天後可足不出戶就有美味宵夜吃,令此行程生色不少。往心齋橋站只5分鐘步行。酒店離四橋站更近,就只有一個街口,去西梅田、USJ和木津市場㑹更方便和沒有那麼擠人。酒店下有Lawson便利店,正對面的大阪燒餐廳和河童拉麵也十分值得推薦。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Kevin L
Tour803152,The bridge酒店心齋橋店 的 STAFF,回應了這篇評論回應日期:1 週前

您好,

感謝您在百忙之中留下您的寶貴評價,
橋梁飯店提供非常多的便利服務,周邊的生活購物也非常的方便.能夠得到您的認可是我們的榮幸.
我們會不斷精進橋梁酒店的待客之道,期待您的下次光臨.
祝您生活愉快.

2018年8月3日的評論 透過行動裝置

整體感覺很舒適,宵夜及飲料提供等各方面真的很貼心!
讓第一次出國的感覺加分不少。
爾後有機會會想再造訪,並推薦親友。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Safari740705

您好,

感謝您留下您的寶貴評價.
我們有各種各樣的日本文化體驗活動和方便的服務,能夠讓您滿意是我們最大的榮幸.
我們會不斷精進橋梁飯店的待客之道.
期待您的再度光臨.
祝您生活愉快.

2018年7月30日的評論 透過行動裝置

床裖很舒服。早餐種類豐富。位置方便。

很感謝在廚房內外忙于為我們煮食或整理的工作人員們。在早餐的時候,在宵夜的時候都看到他們忙著為我們服務。很感謝!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 MonicaW1209
心斎橋 ザ,The bridge酒店心齋橋店 的 STAFF,回應了這篇評論回應日期:2018年7月31日

感謝您在百忙之中留下您寶貴的評價.酒店全體員工都秉承成為連結日本和世界的橋梁的理念工作,如果我們的服務能讓您感受到貼心和舒適就是我們最大的榮幸!我們還會不斷進步,期待為您帶來更多新的優質體驗,期待與您在大阪再次相遇!

2018年7月29日的評論 透過行動裝置

1.飯店按摩設施、提供備品、下午小遊戲時間很棒。
2.雖房型不大,但是提供備沐浴用品,非常充足
3.若一天不打掃,飯店會贈送兩片休足時間,將新的毛巾牙膏放置房門口
4.飯店有精通中、英、日服務,不用擔心不能溝通,親切度尚可
5.連住五晚後續打掃覺得不是很乾淨
5.每層樓都有磅秤、吸菸室,不用擔心行李超重,或是癮君子要下樓才能吸菸。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Amanda T

感謝您在百忙之中留下您的寶貴評價.您的肯定讓我們感到非常榮幸!酒店目前還有許多不足,我們會不斷改善進步,一定會為您帶來更多全新優質的服務!期待您的再次光臨,祝您生活愉快!

2018年7月25日的評論 透過行動裝置

好多附加的服務。宵夜,24小時免費飲料。酒,按摩椅。美容機,電燙棒,還有可外出的隨身wifi。重點都免押金證件。都是Free.
房間哇小但乾淨舒適。棒棒棒

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 CasperL232

您好,非常感謝您的肯定!橋梁飯店會不斷完善我們的服務,期待下次能再與您相見!祝您生活愉快!