附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
241 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

剛住了一星期,房間和洗手間都細小,在這一地區和這個價格是預期之內,清潔和設備都很好。晚上十時至十一時免費提供拉麵、生啤和其他飲料,逛街和玩了一整天後可足不出戶就有美味宵夜吃,令此行程生色不少。往心齋橋站只5分鐘步行。酒店離四橋站更近,就只有一個街口,去西梅田、USJ和木津市場㑹更方便和沒有那麼擠人。酒店下有Lawson便利店,正對面的大阪燒餐廳和河童拉麵也十分值得推薦。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Kevin L
1 週前的評論 透過行動裝置

整體感覺很舒適,宵夜及飲料提供等各方面真的很貼心!
讓第一次出國的感覺加分不少。
爾後有機會會想再造訪,並推薦親友。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 于庭 丁
2 週前的評論 透過行動裝置

床裖很舒服。早餐種類豐富。位置方便。

很感謝在廚房內外忙于為我們煮食或整理的工作人員們。在早餐的時候,在宵夜的時候都看到他們忙著為我們服務。很感謝!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Monica W
心斎橋 ザ,The bridge酒店心齋橋店 的 STAFF,回應了這篇評論回應日期:2 週前

感謝您在百忙之中留下您寶貴的評價.酒店全體員工都秉承成為連結日本和世界的橋梁的理念工作,如果我們的服務能讓您感受到貼心和舒適就是我們最大的榮幸!我們還會不斷進步,期待為您帶來更多新的優質體驗,期待與您在大阪再次相遇!

2 週前的評論 透過行動裝置

1.飯店按摩設施、提供備品、下午小遊戲時間很棒。
2.雖房型不大,但是提供備沐浴用品,非常充足
3.若一天不打掃,飯店會贈送兩片休足時間,將新的毛巾牙膏放置房門口
4.飯店有精通中、英、日服務,不用擔心不能溝通,親切度尚可
5.連住五晚後續打掃覺得不是很乾淨
5.每層樓都有磅秤、吸菸室,不用擔心行李超重,或是癮君子要下樓才能吸菸。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Amanda T

感謝您在百忙之中留下您的寶貴評價.您的肯定讓我們感到非常榮幸!酒店目前還有許多不足,我們會不斷改善進步,一定會為您帶來更多全新優質的服務!期待您的再次光臨,祝您生活愉快!

2 週前的評論 透過行動裝置

好多附加的服務。宵夜,24小時免費飲料。酒,按摩椅。美容機,電燙棒,還有可外出的隨身wifi。重點都免押金證件。都是Free.
房間哇小但乾淨舒適。棒棒棒

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Casper L

您好,非常感謝您的肯定!橋梁飯店會不斷完善我們的服務,期待下次能再與您相見!祝您生活愉快!

2 週前的評論 透過行動裝置

一進門就有會中文的接待,一位蔡先生服務真的是非常棒,非常清楚的說明也細心的告訴我們所有的注意事項及飯店內的活動。在國外能遇到同樣是來自同國家的,真的是覺得很開心!飯店內有很多設施可以免費使用,晚上有拉麵宵夜,同時段還有各式各樣的飲料酒精類可以喝到飽。地理位置非常得好,距離心齋橋站只要5到10分鐘的步行即可到達。還有免費的Wi-Fi分享器可以借用,下次到大阪一定會再選這間飯店!

入住日期:2018年7月
感謝 davidF8268XH

您好,非常感謝您的肯定!我們一定會將您對蔡先生的誇獎傳達給他!橋梁飯店會不斷完善我們的服務,期待下次能再與您相見!祝您生活愉快!