The bridge酒店心齋橋店
附近的酒店
  • 游泳池
大阪帝國酒店(大阪市)
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
  • 餐館
難波道頓堀飯店(大阪市)
Expedia
永安旅遊
226 個結果
1 週前已評論 透過行動裝置

極度不满的經歷,
我與一位女友人,
於2018 年5月8號
至12號入住The Bridge Hotel Shinsaibashi 酒店 5日
起初頭二日一切尚好,及後到5月10日早上,
我自己一人離開房間
食早餐,而朋友在房内休息,約於中午12時,我返回酒店房間,當時我朋友正在換衣服,突然有三下拍門的聲音,我正想行去開門時,已有一名男子報稱是清潔人員用門卡自行進入了我的房間,當時很突然,幸好我朋友已經換好了衣服,雖然我們兩人.沒有什麼損失,但該男子的行為,令我們两女子很害怕及很驚慌,為何酒店職員會如此無禮. 該位男士,自稱係清潔員工,佢完全唔識聽英文,於是我便與朋友一起到樓下的櫃檯作出投訴,要求找經理,但櫃檯職員居然說經理不在,去了開會,我堅持要作出投訴下,櫃檯職員才搵了另一位懂普通話的經理同我討論,但是也沒有得到合理的解釋,然後他說要搵另一位經理負責此事,他會説英文,負責該區三間酒店,誰知道又等了十五分鐘,所謂識英文的經理,居然是一個完全不識英文的人,只是說了一句 my English is poor , 最後,該會說普通話的女經理才肯承認犯錯,是他的男清潔人員沒有按酒店的清潔守則規定,沒有先致電話給房客查詢,便用了酒店的門卡自行開門入內作清潔。
雖然該經理已道歉,但是對兩名女子入住該酒店,一名男子用房卡可以自行入我們的房間真是很危險,令人不安。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 MA MA C
578frontdesk,The bridge酒店心齋橋店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回應日期:4天前

您好,

感謝您下榻橋梁飯店,您用心寫下的評論我們都感受到了.
非常抱歉為您留下了如此不愉快的回憶.

目前酒店確是有11點開始進入各房間打掃的制度,但也規定如果查覺客人在房間的情況下,先致電櫃臺,由櫃台確認後才可行動.
當天工作的員工行動不謹慎,未能很好的察覺您在房間,擅自開門驚擾到您犯錯在先,我們對酒店教育不周深感慚愧.
而後反饋到酒店櫃台時也因為負責人不在,值班經理語言不通等問題未能及時給您一個滿意的答覆,未能讓您安心這是櫃台員工的失職.

您把這件事積極反應到平台,對我們來說是很大的鞭策,我們針對11開始的房間清掃制度再次完善,包括對清掃員工敲門的次數和確認的聲音大小也再三強調,一定確保客人不在房間再進入清掃.如果客人在房間的話必須打電話到櫃台,由櫃台工作人員打電話與客人確認清掃需求.
酒店櫃台最近因為新進一部份職員,應對問題的能力還稍顯不足,在不能及時給您答覆的情況下,我們也鼓勵和教育新人全程跟進您的不安和疑惑,如果需要由經理出面的情況下也一定要在一邊陪同翻譯.而不是單純把您交接給其他人.

感謝您把您的感受反饋給酒店,我們承認這次的處理讓您失望了,再次表示我們深深的歉意.如果有機會,希望您能再次光臨我們酒店,讓我們為您服務.我們保證能讓您看到一個新的面貌!
祝您生活愉快.

3 週前已評論

去年才開張的新酒店, 房間面積在旺區來講, 已經算大, 位置上非常接近主要遊客區, 走過對面馬路就是了, 酒店提供多種幼童用品, 非常貼心.

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:出差
感謝 tst1800
578frontdesk,The bridge酒店心齋橋店 的 staff,回應了這篇評論回應日期:4天前

您好,

感謝您下榻橋梁飯店,
也感謝您在白忙之中留下您貼心的評價,
您的肯定是我們進步的動力,

真誠期待您的下次光臨.
祝您生活愉快!

橋梁飯店 陳

4 週前已評論 透過行動裝置

這是第二次造訪The Bridge Hotel,從入住那刻起就有著各項貼心的服務措施,免費的無線網路,每日傍晚的各項活動,每日的宵夜拉麵和多達50種酒類,讓人想一來再來。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 DangersHuang
578frontdesk,The bridge酒店心齋橋店 的 フロント,回應了這篇評論回應日期:3 週前

您好

感謝您的第二次光臨,很高興能再次為您服務
橋梁飯店的每一位員工都希望能成為連接日本與世界的橋梁,我們會不斷完善酒店的各種服務和設施,希望能為客人提供更多更好的安心舒適服務.
工作人員衷心期待您的再次光臨
祝您生活愉快

4 週前已評論 透過行動裝置

和友人一起到大阪旅遊,選擇了這間酒店。就貪它的地理位置較優越,而且一下樓便能夠購物了!它有供應早餐,我覺得味道還可以,而且員工的服務態度也很好非常有禮呢!

入住日期:2018年1月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 kalamt2018

感謝您的入住以及寶貴的評價
本飯店位於心斎橋,吃飯購物去機場都是很方便的
希望這次的入住能給您一個美好的回憶
衷心期待您的再次到來

4 週前已評論 透過行動裝置

酒店房間真的是不大,但酒店誠意很足夠服務人員有禮。酒店提供24小時自助式飲品機,22:00-23:00也提供免費宵夜餐食連啤酒、Sake、雞尾酒等。而且酒店也提供laptop 、美容機及Panasonic 吹風機。美中不足的是酒店沒有大形浴池可以泡湯。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 dont701

感謝您百忙之中給予我們評價
我們會加強不足的地方,讓客人感到溫韾舒適.
希望這次的旅途能給您帶來一個美好的回憶.
酒店員工一齊期待您的再次到來

2018年4月22日已評論 透過行動裝置

很用心的飯店,提供多項免費的便利設施及服務,包括飲料吧,按摩椅,電腦,親子體驗活動,Wi-Fi分享器,handy手機等等,晚上還提供拉麵當做宵夜。基本設施部分,床鋪很舒適,我們早上抵達本來想先寄放行李,但飯店人員確認空房後也馬上幫我們安排入住,連續住房若不需打掃還送小禮物,備品也會放在門口,處處可見對住客的用心。交通也很便利,12歲以下小孩跟大人共床免費,對於家庭非常友善,是個還會想再次造訪的飯店。不過既然是雙床房,當然人多使用空間就相對狹小。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
2  感謝 958celinaw

您好

感謝您的入住以及好評.
我們考慮到客人旅途中會疲憊,所以如果有空房,下午3點以前也可以辦理入住
免費的出租服務是為了讓客人可以在旅途中更加方便
我們工作人員也會時常考慮客人需求的服務