附近的酒店
16 個結果
3 週前的評論

我在酒店住了2晚,非常滿意! 房價合理,整齊清潔。附近便是地鐵站,附近有好多食早餐,如果行程以大阪市區為主,此酒店非常合適。如果你要考慮預算,這是可以接受的。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Explorer822462
2018年9月8日的評論 透過行動裝置

我給酒店和hotels.com網站都發了郵件,但到目前為止我還沒有收到任何回復。請解決我的顧慮,昨天我們去大阪的航班因為颱風“飛燕”取消了,這對大阪機場造成了很大影響。我在這家旅館的預訂要到6號才能取消,鑒於我們的航班取消是由於一個偶然的事件,並不是由於我們的過錯。請同意我的請求,免費取消我們的預訂,而不是向我們收取81000日元。謝謝您!你可以在這裏查看我的賬戶,booking.com, agoda, hotels.com。我從未取消旅館預訂,謝謝!)

感謝 lovetripsdd
2018年7月27日的評論

酒店位置優越,前面有地鐵站,走五分鐘能到dotonbori。唯一讓人不舒服的是房間太小,幾乎無法挪動。但是其他方面是頂呱呱的。比如設施便利,大堂提供雨傘。

感謝 Stephen S
2018年6月3日的評論

物有所值,靠近難波(Namba)地鐵站,乾淨,優質的設施。但最重要的是它離道頓堀地區只有步行距離,這也是我們選擇這家酒店的主要原因。早餐提供日式和西式選擇,但這方面還有改進的空間。良好的無線網絡和不錯的紀念品(雖然有點貴),可以從接待大廳購買。

感謝 Dragos_IS
2018年3月21日的評論

我們在這裏住了四晚。優點:寬敞、方便(步行即可到道頓堀和心齋橋), 充滿活力(附近有很多餐廳,全家便利商店),樂於助人的工作人員(簡單的英語交流)。缺點:早餐可以改善一下(免費,所以沒什麼可抱怨的)

感謝 mrsy33
2017年10月24日的評論

這個地方太棒了,完美的地理位置,步行2分鐘就能到達Dotonbori和主要的購物街。我們的房間太棒了,立體音響系統,電視,冰箱,傳統的日本浴室以及每一種服務。浴室里也有飲用水,從房間看,可以欣賞大阪美麗的街景,服務團隊不會講英語,但他們無論如何都在儘力幫助我們。早餐是日本傳統的早餐,超級好吃!

1  感謝 Alice L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文