附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
JAPANiCAN.com/HK
永安旅遊
Expedia
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
13 個結果
3 週前的評論

酒店位置優越,前面有地鐵站,走五分鐘能到dotonbori。唯一讓人不舒服的是房間太小,幾乎無法挪動。但是其他方面是頂呱呱的。比如設施便利,大堂提供雨傘。

感謝 Stephen S
2018年6月3日的評論

物有所值,靠近難波(Namba)地鐵站,乾淨,優質的設施。但最重要的是它離道頓堀地區只有步行距離,這也是我們選擇這家酒店的主要原因。早餐提供日式和西式選擇,但這方面還有改進的空間。良好的無線網絡和不錯的紀念品(雖然有點貴),可以從接待大廳購買。

感謝 Dragos_IS
2018年3月21日的評論

我們在這裏住了四晚。優點:寬敞、方便(步行即可到道頓堀和心齋橋), 充滿活力(附近有很多餐廳,全家便利商店),樂於助人的工作人員(簡單的英語交流)。缺點:早餐可以改善一下(免費,所以沒什麼可抱怨的)

感謝 mrsy33
2017年10月24日的評論

這個地方太棒了,完美的地理位置,步行2分鐘就能到達Dotonbori和主要的購物街。我們的房間太棒了,立體音響系統,電視,冰箱,傳統的日本浴室以及每一種服務。浴室里也有飲用水,從房間看,可以欣賞大阪美麗的街景,服務團隊不會講英語,但他們無論如何都在儘力幫助我們。早餐是日本傳統的早餐,超級好吃!

1  感謝 Alice L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2017年8月21日的評論

酒店位置近地鐵,可惜要行樓梯,如果拎住行李就比較辛苦,但好近道頓堀步行就到.
房間都乾淨,房間不算大,都可以放到一個29寸同24寸,但價錢都比較平

• 入住日期:2017年2月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度