附近的酒店
19 個結果
5 週前的評論 透過行動裝置

在來之前我對這裏不是很了解,但是價格非常實惠,位置也非常棒。不用花五星級酒店的價格,但能得到一流的服務。工作人員都很可愛,到多頓布里的短途步行非常方便!唯一奇怪的是,他們每天早上都會拿走房間鑰匙,晚上再還給我們,但這絕對不是問題。如果你預算有限,我推薦你來這裏,房間舒適,位置優越。

感謝 lauramkelly91
2018年11月8日已評論 透過行動裝置

這間酒店去難波機場鐵路站都算近,去心齋橋只係歩行10至15分鐘。我覺得這間酒店以前應該係住宅,所以入面的間隔好大。家庭房有細客廳,浴室非常大。租了車亦都有位泊。早餐比較簡單,不過可以接受。

住宿日期:2018年3月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 ksp2222
2018年10月3日已評論

我在酒店住了2晚,非常滿意! 房價合理,整齊清潔。附近便是地鐵站,附近有好多食早餐,如果行程以大阪市區為主,此酒店非常合適。如果你要考慮預算,這是可以接受的。

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Explorer822462
2018年9月8日已評論 透過行動裝置

我給酒店和hotels.com網站都發了郵件,但到目前為止我還沒有收到任何回復。請解決我的顧慮,昨天我們去大阪的航班因為颱風“飛燕”取消了,這對大阪機場造成了很大影響。我在這家旅館的預訂要到6號才能取消,鑒於我們的航班取消是由於一個偶然的事件,並不是由於我們的過錯。請同意我的請求,免費取消我們的預訂,而不是向我們收取81000日元。謝謝您!你可以在這裏查看我的賬戶,booking.com, agoda, hotels.com。我從未取消旅館預訂,謝謝!)

感謝 lovetripsdd
2018年7月27日已評論

酒店位置優越,前面有地鐵站,走五分鐘能到dotonbori。唯一讓人不舒服的是房間太小,幾乎無法挪動。但是其他方面是頂呱呱的。比如設施便利,大堂提供雨傘。

感謝 Stephen S
2018年6月3日已評論

物有所值,靠近難波(Namba)地鐵站,乾淨,優質的設施。但最重要的是它離道頓堀地區只有步行距離,這也是我們選擇這家酒店的主要原因。早餐提供日式和西式選擇,但這方面還有改進的空間。良好的無線網絡和不錯的紀念品(雖然有點貴),可以從接待大廳購買。

感謝 Dragos_IS