附近的酒店
14 個結果
2018年7月27日的評論

酒店位置優越,前面有地鐵站,走五分鐘能到dotonbori。唯一讓人不舒服的是房間太小,幾乎無法挪動。但是其他方面是頂呱呱的。比如設施便利,大堂提供雨傘。

感謝 Stephen S
2018年6月3日的評論

物有所值,靠近難波(Namba)地鐵站,乾淨,優質的設施。但最重要的是它離道頓堀地區只有步行距離,這也是我們選擇這家酒店的主要原因。早餐提供日式和西式選擇,但這方面還有改進的空間。良好的無線網絡和不錯的紀念品(雖然有點貴),可以從接待大廳購買。

感謝 Dragos_IS
2017年10月24日的評論

這個地方太棒了,完美的地理位置,步行2分鐘就能到達Dotonbori和主要的購物街。我們的房間太棒了,立體音響系統,電視,冰箱,傳統的日本浴室以及每一種服務。浴室里也有飲用水,從房間看,可以欣賞大阪美麗的街景,服務團隊不會講英語,但他們無論如何都在儘力幫助我們。早餐是日本傳統的早餐,超級好吃!

1  感謝 Alice L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2017年8月21日的評論

酒店位置近地鐵,可惜要行樓梯,如果拎住行李就比較辛苦,但好近道頓堀步行就到.
房間都乾淨,房間不算大,都可以放到一個29寸同24寸,但價錢都比較平

• 入住日期:2017年2月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
1  感謝 LiN697
2017年3月31日的評論 透過行動裝置

我們是入住四天的,地理位置很方便,酒店門口已有地鐵站口,步行到道頓堀亦只需3-5分鐘。設施方面新淨,唯是次房間空間感很小,打開29吋行理箱已沒有位置通行。酒店六樓有温泉和岩盤浴設施。唯一令我們對酒店最失望的是,入住四天,只有一天有清潔房間,其餘日子,連浴巾已沒有更換!那我為什麼要選擇貴酒店?我選擇酒店就是希望每天遊玩完,回到房間不用自己再清理啊!

入住日期:2017年3月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 KikoJ31