我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“交通方便 近天神好逛”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
CABIN大阪飯店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 38
2 週前已評論

交通方便南森町3分鐘 近天神徒步區好逛 飯店新 房間空間大 無菸味 浴室大 適合家族入住
服務熱情 貼心 對面就有超市 吃喝玩樂 都適合

  • 入住日期:2017年7月;旅遊類型:家庭出遊
    • 地點
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 許勝雄
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
infocabinosaka,CABIN大阪飯店 的 other,回應了這篇評論回應日期:2 週前
Google 翻譯

Dear Xu Shengxiong,
Thank you for choosing Premier Hotel-CABIN-Osaka. This hotel opened April 2017, so our facilities and rooms in are in great conditions. Not to forgot, all rooms are non-smoking too.I am glad that this location was convenient for your travels with your family, and that you were able to have a great stay in Osaka. It's great that you were able to explore the local area, including Tenjinbashi Shopping Street. The supermarket across the street is open 247, which all our guests find very convenient. Thank you for taking the time to write a review. Guest comments like yours motivates us! If you have the chance, please stay at our hotel again in the future.
Best Regards,
L. Bohn
Front Reception

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    1 - 5 則評論(共 56 則)

    2018年1月12日已評論

    大阪梅田一定是便利性高的最佳選擇. 酒店位置很好,地鐵南森町地鐵站2號出口出來,右轉就行。對面有supermarket,還有天神橋購物街. walk到umeda也不是很遠,適合逛街。room空間很寬敞,走道上擺放半開的luggage還有很大的空間可以行走,窗外面對城市景. 沐浴用品為日本的Kracie葵緹亞品牌!

    • 入住日期:2017年11月;旅遊類型:家庭出遊
      • 地點
      • 清潔與衛生
      • 服務
    感謝 webbychan1820
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
    infocabinosaka,CABIN大阪飯店 的 Front Reception,回應了這篇評論回應日期:2018年1月14日
    Google 翻譯

    Dear Weddy Chan, Thank you for choosing Premier Hotel-CABIN-Osaka. We are happy that it was a convenient location to travel from our location and that you enjoyed shopping at Tenjinbashi-suji Shopping street and Umeda. Thank you for sharing your experience with us.If you have a chance to return to Osaka, we hope to see you again. Thank you for sharing your experience with us. Sincerely, Front Reception Mizoguchi

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年12月13日已評論 透過行動裝置

    這一地區遠沒有心齋橋那裡擁擠,這正是我們想要的。這裏仍然有很不錯的餐廳,超市,百元便利店,以及其他一些小商店在附近,走着去就可以找到。酒店很乾凈,裝修給人很舒服的感覺。我們住的房間有兩張單人床,比我們朋友住的那間大床房要寬敞一些。我們的房間還配備一張躺椅,衛生間、浴缸和水池都是用門隔開的。總之是一次非常棒的經歷。我們試了自助式早餐,就價格來說還算不錯,起碼沒人在你旁邊吸煙。

    感謝 Squishyyy
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    infocabinosaka,CABIN大阪飯店 的 Front Reception,回應了這篇評論回應日期:2017年12月14日
    Google 翻譯

    Dear Squishyyy,
    Thank you for choosing Premier Hotel -CABIN- Osaka. I am glad that you had a comfortable stay at our hotel in our most spacious room type, the Twin room. The Twin room is also the only to feature the separated sink, bath/shower, and toilet. Breakfast is important to starting the day right, and I am glad you enjoyed the breakfast buffet at dining Sakura. Also, it is great you were able to explore our charming neighborhood, Minami-Morimachi. Thank you for taking the time to write a review. The next time you are in Osaka, we hope you will stay at Premier Hotel -CABIN- again.
    Sincerely,
    R. Kojima
    Front Reception

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年12月2日已評論 透過行動裝置

    房間很小,但很乾凈。這些員工都很友好。價格還可以,我在這裏住了一個晚上100美元。酒店緊挨着南森町駅和購物街。在這條街上你可以嘗試很多食物。下次我去大阪的時候會回來的。

    感謝 Mai P
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    infocabinosaka,CABIN大阪飯店 的 Front desk Okita,回應了這篇評論回應日期:2017年12月3日
    Google 翻譯

    Thank you for the amazing review, feedback like yours motivates our team to continue delivering great service.
    I'm very proud to hear that our team took good care of you and I can assure you that I will share the good comments with them.
    For us its always important to hear what our guests thinks in order for us to improve and we will continue doing so in the future.
    Again, thank you for choosing to stay with us and hope that we could serve you again on your next visit to Osaka.
    Sincerely,

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    2017年12月1日已評論

    2017年新開業的大阪飯店,訂房網評價超高,飯店住宿就在地鐵樓上,出站就到飯店. 櫃台的服務人員,服務跟解說都超仔細的。房間其實也挺大的,約有25平方米,大約 7.56 坪左右,住起來相當舒適。

    • 入住日期:2017年10月;旅遊類型:和好友旅遊
      • 划算度
      • 舒適度
      • 服務
    感謝 國榮 陳
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
    infocabinosaka,CABIN大阪飯店 的 Front desk Okita,回應了這篇評論回應日期:2017年12月3日
    Google 翻譯

    Thank you for returning to our hotel and we very much appreciate your detailed review of the hotel.
    I am delighted to hear that you were satisfied with the room and that you also enjoyed our location.
    We appreciate that you have taken the time to comment.
    We hope to have the opportunity to welcome you back should you consider a future visit .
    Sincerely,

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    大阪北濱布萊頓城市酒店
    大阪北濱布萊頓城市酒店
    第14筆,共354筆 (大阪市)
    688 則評論
    大阪北濱大和魯內酒店
    第21筆,共354筆 (大阪市)
    524 則評論
    大阪頂級三井花園酒店
    第12筆,共354筆 (大阪市)
    640 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    大阪車站/梅田
    Dormy Inn 東梅田
    Dormy Inn 東梅田
    第80筆,共354筆 (大阪市)
    214 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    Floral Inn 難波
    Floral Inn 難波
    第37筆,共354筆 (大阪市)
    123 則評論
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    大阪Arietta飯店
    大阪Arietta飯店
    第35筆,共354筆 (大阪市)
    429 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過CABIN大阪飯店嗎? 請分享您的經驗!

    CABIN大阪飯店 的其他資訊

    地址: 大阪府大阪市1-3-19 Minamimorimachi, Kita-ku 545-0054
    電話:
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 餐廳
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 38
    價位: HK$767 - HK$1,650 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — CABIN大阪飯店 3.5*
    房間數: 240
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, JAPANiCAN, Ctrip TA, Expedia, Agoda 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂CABIN大阪飯店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情