最低住宿價格
Rakuten Travel
HK$1,189
HK$621
3月29日週五 前可全額退款
沒有額外費用,只有絕佳優惠
2020年2月1日已評論

地點好, 樓下有驚安, 方便購物, 附近有大型商場, 房間幾好, 搭電梯上房, 一定要拍房卡至可上到房, 有專門入驚安, 都要拍房卡, 早餐主要食小飽仔, 都有麵豉湯, 房間景觀不錯

住宿日期:2019年4月
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
2  感謝 MAN0130
2020年1月29日已評論

對去大阪旅遊來說,它有幾個優點:距離JR天王寺站非常近、且旅館的樓下直接是唐吉軻德購物中心,你可以買很多平價且免稅的商品、然後直接搬回房間、不需要再多走路。
另外,我覺得價格很實惠,房間很乾淨舒適,明亮寬敞的大廳更是加分,唯一的缺點是在房間你仍然會聽到火車的聲音。

住宿日期:2020年1月
  • 旅遊類型: 公幹
    • 地點
    • 舒適度
1  感謝 Dannytien
2019年11月15日已評論

近 JR 和地下鐵御堂筋線/谷町線的天王寺駅,交通來說非常方便。對面就是HARUKAS展望台、Q’s mall購物中心、天王寺動物園跟公園。超適合帶小孩活動與購物。飯店提供的自助式早餐,口味不多但確很精緻的日式早餐。飯店大廳的空間很舒適;唯一可惜的就是房間太小,行李只能在床上打開。整體來說很值得推薦的飯店。

房間建議: 地點很棒,交通購物皆方便
住宿日期:2018年12月
    • 划算度
    • 舒適度
感謝 ChiaoJan0325
2019年11月4日已評論

空間超小跟圖片一點都不符合,床難睡的要命我當下立刻尋求換更大間的時候推託一堆理由說沒房間了,心情盪到谷底還有後面會有鐵道聲音很吵,我的日本最後一天行程就這樣被你們搞砸了超級不爽的覺得你們態度超差的不推薦也不會再來這個爛飯店。

住宿日期:2019年11月
感謝 36tingk
2019年7月29日已評論 透過行動裝置

ヴィアインあべの天王寺,位於大阪天王寺站步行五分鐘內的距離,樓下就有驚安的殿堂唐吉柯德,斜對面有大國藥粧店,附近還有好幾個大購物中心或百貨公司,早上有不錯的免費早餐,附近還有前往關西機場和伊丹機場的直達巴士,真的非常方便。

住宿日期:2019年7月
旅遊類型: 家庭出遊
5  感謝 JerryLee168
2019年7月16日已評論

Via Inn Abeno Tennoji在天王寺站JR出口附近,關西機場搭HARUKA到天王寺站後,不用再轉車就可以直接抵達,對於帶著三個小孩拖著兩大一小行李箱的我們而言太重要了。飯店附近是個完整個百貨商圈,應有盡有,除了有阿卡將的Qmall當父母的絕對不會想錯過外,更是一定要提飯店樓下就是間24小時營業五層樓的驚安的殿堂,每天小孩睡著後爸媽輪流下去暴買,心滿意足。
飯店從大廳到房間裝潢都相當新穎,房間空間也比一般飯店稍大,床舒服好睡,還有個小沙發可以坐。早餐部分相當令人驚艷,尤其是可頌真的非常美味,每天都吃飽飽再出門玩樂,大人小孩都開心。
真的是間很棒的飯店,非常推薦,也是我自己下次回大阪的不二選擇!

住宿日期:2019年1月
  • 旅遊類型: 家庭出遊