Sarasa Hotel Shinsaibashi
附近的酒店
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
Conrad Osaka(大阪市)
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
40 個結果
2018年3月15日已評論

酒店位於長堀橋站旁邊,而且步行5分鐘左右可到達心齋橋站。
房間十分及設備都十分新,酒店二樓有入銀式自助洗衣機及乾衣機,入住時間較長也可以自行洗衣。
酒店旁邊就有便利店,晚上有需要時也可以買點吃的東西。
免費Wifi的速度也不錯。
價錢算是同區域中較便宜的一間。

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Matthew Pak Him C
心斎橋 S,Sarasa Hotel Shinsaibashi 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年3月16日

集済薩拉薩酒店的工作人員 高濱

2018年2月1日已評論

此酒店距離地鐵的位置非常接近,是一出站口已經可以看到。跟上一次時相比沒有太大改變,大致上都是不錯的(態度良好,地點方便,環境乾淨等),所以這裹很適合一個人或兩個人去旅行入住。

房間建議: 冬天時房間也不會太冷,感覺上舒服
  • 入住日期:2018年1月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Lucas L
心斎橋 S,Sarasa Hotel Shinsaibashi 的 other,回應了這篇評論回應日期:2018年2月3日

集済薩拉薩酒店的工作人員 小松

2018年1月27日已評論

酒店位於心斉橋附近,地鐵站5A出口附近,去旅遊觀光都非常方便。酒店非常新,設施都尚算齊備,是值得介紹的酒店。

房間建議: 衞生間空間很少,酒店早餐可以不用購買,款式很少,味道一般。
  • 入住日期:2017年12月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Henry L
心斎橋 S,Sarasa Hotel Shinsaibashi 的 other,回應了這篇評論回應日期:2018年1月28日

集済薩拉薩酒店的工作人員 小松

2018年1月14日已評論 透過行動裝置

房間不大但足夠,舒服,寧靜,唯一不太喜歡就是木地板有點污漬,在心齋橋附近,步行4分鐘可到黑門市場,由難波站出步行10分鐘以內可到酒店,想購物或想進餐都好方便

入住日期:2018年1月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Idy K
心斎橋 S,Sarasa Hotel Shinsaibashi 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年1月15日

感谢您入住SARASA HOTEL心斋桥,感谢您对我们的位置以及我们的房间的友好评价。 您的评论对我们进行更好的改进非常重要。 我们期待与您的下次入住欢迎您的光临。 最好的祝福。 SARASA HOTEL心斋桥高濱

2017年12月21日已評論

這是我和父母第一次住大阪的酒店。
這酒店是新建成的,所以設施很新,很讚。
我們試了三日餐廳早餐,很美味。
三人房間很大很舒適,床軟硬適中。
但價位可以

• 入住日期:2017年9月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Asiamile
心斎橋 S,Sarasa Hotel Shinsaibashi 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2017年12月22日

感谢入住 SARASA HOTEL Shinsaibashi。 能够得到您的好评是我们的荣幸。 如果有机会再次来到大阪,非常希望您能再次入住我们酒店。 再次感谢您利用宝贵的时间给予我们的好评。 SARASA HOTEL Shinsaibashi Y.Kiniwa