大阪市
發佈
收件匣
搜尋

“非常好吃的神戶牛肉”

肉星 黑门市场
大阪市排名第7 (共 39,515 間餐廳)
價位: US$9 - US$46
2019年9月11日的評論 透過行動裝置

2019年8月29日的評論 透過行動裝置

和牛筋膜煮便宜又好吃喔!肉香很夠,很甜,好吃到連醬汁都想吃掉,下次要試試他們的烤和牛,A5的和牛肉很細緻

參觀日期:2019年8月
感謝 Destination473262
2019年7月14日的評論 透過行動裝置

2019年6月30日的評論 透過行動裝置

2019年6月30日的評論

松阪和牛,有和牛壽司,也有炒飯炒麵,飢腸轆轆的我們一進黑門市場就被這家店吸引了,和牛壽司的牛肉半熟狀態,肉越嚼越香,很不錯,推薦(^_^)v

感謝 785,667,147
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文

去過肉星 黑门市场嗎? 請分享您的經驗!