我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
951 個結果
旅客評分
310
500
106
20
15
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
310
500
106
20
15
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 951 則)
5 天前的評論 透過行動裝置

在旅遊的過程中,回程中飯店舒適的空間及衛生,讓我們感受更加珍惜,捨不得弄髒飯店,這也就是同理心,四個夜晚都將在這個飯店住下。

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 GlobeTrotting809598
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HolidayInnOsakaNamba,Vista飯店 大阪 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 天前
Google 翻譯

敬爱的顾客,

感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。

祝好,
Holiday Inn Osaka Namba

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前的評論 透過行動裝置

我兩年前來過這個酒店,現在又來了,他的位置跟以前一樣完美,位於道頓堀的中心。沒有什麼比所有的購物和餐館都在附近更好的酒店了。房間很普通,有老化的傾向,但仍然很乾凈。但這次讓我們失望的是,我覺得酒店的員工不太友好。我們向一位接待員諮詢去機場的方式,但她根本不理我們。考慮到酒店的地理位置,如果價格合適,我可能會再次選擇這裏。但希望下次我們再到酒店的時候,服務水平能有所提高。

1  感謝 deliriousheels
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
HolidayInnOsakaNamba,Vista飯店 大阪 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear Clairenwl,
Thank you for your honest review. We regret to know that you've had a less than pleasant experience here at our hotel. Please be informed that we treat your feedback very seriously in order to constantly improve in our services.

While we understand your stay was not 100% satisfactory, we sincerely hope to get another chance to give you a better experience on your next visit to Osaka.
Sincerely,
Holiday Inn Osaka Namba

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
4 週前的評論 透過行動裝置

地點方便,在鬧市中心,樓下有便利店,在道頓堀旁,附近有不少餐廳及鄰近心齋橋。亦近紅燈區,但整體治安良好。

住宿日期:2018年4月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Hungbearbear
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HolidayInnOsakaNamba,Vista飯店 大阪 的 マネージャー,回應了這篇評論回應日期:3 週前

敬爱的顾客,

感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。

祝好,

大阪难波假日酒店

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年12月3日已評論

這次選擇入住這間酒店的主要是因為地理位置十分好,其次是因爲這是道頓堀附近少有特國際品牌的酒店,始終有點保證。
位置正正就在道頓堀旁邊,從難波站走過來其實從道頓堀方向過來就可以,一開始繞了路,後來才知道原來真的十分方便。夜晚因爲附近有不少風月場所,所以可能會覺得有點雜亂,但不理他們就沒事了。這裡24小時都不用擔心沒有地方吃東西,因為很多餐廳24小時都營業,一蘭就在附近,從酒店走去黑門市場也只需大約十幾分鐘,十分方便,附近還有驚安之殿堂,天天去買買逛逛都沒有問題。
這間酒店的服務很好,作為IHG Rewards Club會員,入住時都送了Welcome amenities給我們,十分貼心。
房間因爲3人入住,有安排3張床,房間雖然不大,但是還算舒適。只是3個人的行李同時打開會有點擠,不過日本的酒店房間都是這麼小,所以不成問題。浴室雖小但乾淨光亮,都算不錯。風景就不要帶任何期待了,我住的房間看的都是對面的樓,哈哈。
房間有提供Handy Phone,帶出酒店上網或者打電話也很方便。自己試過打電話回香港真的能用,而且是免費,真的太好。
是價格真的比較高了一點,不過下次還會要選擇入住這裡。
Btw,這酒店的中文名字應該是大阪難波假日酒店才是,Tripadvisor應該要改一下了。

住宿日期:2018年7月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 划算度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 francisclchan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HolidayInnOsakaNamba,Vista飯店 大阪 的 マネージャー,回應了這篇評論回應日期:3 週前

敬爱的顾客,

感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。

祝好,

大阪難波假日酒店

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年11月14日已評論 透過行動裝置

我因為家庭假期在這家酒店住了2晚。酒店位於心齋橋,這裡是一個購物和就餐都很方便的地區。房間很小,但很整潔乾淨。儘管看起來有點舊,但總的來說質量還是可以接受,因為房間的維護還是不錯的。這家酒店一個主要的缺點是雙人床的房間很有限。只有標準房才有雙人床。大多數的其他雙人間都是兩張床。

感謝 760xavierw
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HolidayInnOsakaNamba,Vista飯店 大阪 的 マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月1日
Google 翻譯

Dear 760xavierw,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!
Sincerely, Holiday Inn Osaka Namba

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月28日已評論 透過行動裝置

我喜愛這家酒店,這裏的員工、服務,最重要的是它靠近多敦博里!!!!我很喜歡這裏!!!!前台工作人員工作效率很高,但是這家酒店唯一的缺點是沒有出租車,所以我們可能需要步行幾英里去坐車。

感謝 W1745QZangieg
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
HolidayInnOsakaNamba,Vista飯店 大阪 的 マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月9日
Google 翻譯

Dear angie g,

Thank you very much for staying with us and for having taken the time to
post review. We are pleased to see that you very much enjoyed your stay
with us. Thank you for your kind words about our hotel and our hosts as well as for the “excellent” overall score which is always a great compliment for the whole team.
Sincerely,
Holiday Inn Osaka Namba

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論