我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vista飯店 大阪
附近的酒店
US$292
US$227
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
US$322
US$279
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
US$335
US$235
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
US$184
US$124
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
US$275
US$250
YOKOSO Japan
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 游泳池
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
US$101
US$90
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
Conrad Osaka(大阪市)
US$373
US$299
JAPANiCAN.com/HK
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 游泳池
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
US$103
US$50
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
US$66
US$37
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
US$66
US$32
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
篩選評論
881 個結果
旅客評分
279
471
99
19
13
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
279
471
99
19
13
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 881 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2 週前已評論

我們只在這裏住了一晚,但是很喜歡這裏。床和枕頭都很舒服。空調很不錯,附近區域也很安靜。大阪的道頓堀區是所有活動的中心。我們是黃金周期間來的這裏,我從來沒有在一個地方看到過這麼多的人。尤其是晚上,每個人都外出了。餐廳都在道頓崛橋、河畔附近。所以,有很多餐廳可供選擇,很難抉擇。一般情況下,在受歡迎的餐廳你都要排隊20分鐘左右。而且,心齋橋步行街人也很多,有着逛不完的商店。也有很多遊樂場所,也可以賭博,附近區域很有趣,很有公園的感覺。酒店就在所有地點的附近,位置很不錯,進入房間之後,又會感覺房間很安靜。

1  感謝 catherine w
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2018年4月17日已評論

酒店位於難波, 地點非常方便, 一落樓就是餐廳及大街。酒店房間隔音做得好, 所以也睡得好。房間不會太小, 都很舒適。酒店亦設有停車場, 很方便自駕人士。

  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 地點
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 Jasmine L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HolidayInnOsakaNamba,Vista飯店 大阪 的 マネージャー,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

敬爱的 Jasmine L,

感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。

祝好,
Holiday Inn Osaka Namba

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年4月12日已評論

位置非常好,在心齋橋最熱鬧的地方,走路只需5分鐘就能去到固力果廣告牌,很多美味。 大堂有一間便利店,買東西很方便。 房間很舒適,乾淨。附近雖然是紅燈區,但他們不會騷擾遊客,因此不用擔心治安問題

  • 入住日期:2017年5月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
感謝 HS k
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HolidayInnOsakaNamba,Vista飯店 大阪 的 マネージャー,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

敬爱的 HS k,

感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。

祝好,
Holiday Inn Osaka Namba

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月20日已評論

這家賓館很乾凈,設施齊全,中等價位,位於Osaka最繁華的地帶—Dotombori。這塊區域有很多美食和娛樂項目的選擇,也位於交通和購物的中心地帶,你在這裏一定不會覺得無聊的,不用把所有的預算都花在住宿上。如果你需要一個住宿的地方在日本南部旅行,這裡是一個非常棒的酒店,Osaka地鐵站就在這裏,還有電影院和購物商場(地面和地下都有),絕對能滿足最挑剔的購物者。這裡有很多地道的紀念品,是一個很漂亮的城市,有很多文化和歷史性的景點。這是我第三次來這家酒店和這個城市,感覺這裏像是我的第二個家。天氣也很好,櫻花都盛開了,今年提前了差不多兩周盛開。春天在這裏。

感謝 organisit
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HolidayInnOsakaNamba,Vista飯店 大阪 的 マネージャー,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

Dear organisit,
Thank you for the wonderful review,
and for taking the time to share it with other travelers!
We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Holiday Inn OSAKA NAMBA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年2月11日已評論

賓館位於道頓堀區,所以從位置上來說還不錯,附近不但有很多飯館、酒吧和商店,而且距紅燈區也很近。我們的房間很大很舒服。不過清潔做的不是很好。桌子和櫃檯上都有塵土。我們在這裏住了整整4個晚上,也沒有人來擦乾淨。接待處的工作人員似乎總是低着頭看監視器或電腦。不跟經過他們去乘電梯的客人進行眼神交流,也不打招呼,即使向他們尋求幫助或問一些信息時,他們通常也是冷漠應對或兩三句完事。對於國際連鎖店來說,這種服務很不常見。也許他們英語說得不太好。總的來說,不值這個價錢。

感謝 TonyCCL
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HolidayInnOsakaNamba,Vista飯店 大阪 的 マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年3月15日
Google 翻譯

Dear TonyCCL,

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We apologize for the poor service you received.
This issue has been addressed and necessary action will be taken
to ensure that our guests have an enjoyable stay with us.We look forward to the opportunity
to welcome you and your family back to Holiday Inn Osaka Namba on your next visit.
Sincerely,
Holiday Inn Osaka Namba

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月24日已評論 透過行動裝置

酒店離心齋橋和道頓崛美食街很近,臨街有一些酒吧、商店和餐館。不過對我來說最喜歡的是,從酒店的大廳可以直接通往711,這樣在晚上買晚餐和飲料也超方便!酒店的客房很舒適,配備齊全,你需要的、能用到的東西在這裏都有——從洗漱用品到手機(對住客來說就像大阪的導航儀)。

感謝 Harmonie N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
HolidayInnOsakaNamba,Vista飯店 大阪 的 マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年1月25日
Google 翻譯

Dear Harmonie N,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Holiday Inn Osaka Namba

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論