我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
918 個結果
旅客評分
295
487
103
19
14
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
295
487
103
19
14
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 918 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2 週前的評論

大阪遠景正大賓館離道頓堀河僅一個街區,周圍很多娛樂設施和餐廳。這裏離火車站也很近。房間乾淨整潔,雖然非常小,但設施完備。自助早餐很值得,小孩可以免費用餐!

感謝 sueleigh55
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月14日的評論 透過行動裝置

這家酒店的位置和舒適度都非常棒,而且價格非常合理。如果想要去探索大阪,這是一個不錯的地方。房間設施很乾凈。員工也很友好,很有幫助,符合日本的招待風格。

感謝 he_kelly
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
HolidayInnOsakaNamba,Vista飯店 大阪 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

Dear he_kelly,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Holiday Inn Osaka Namba

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月8日的評論

我的家人和我住在這裏感覺很享受。房間整潔乾淨,距離道頓崛只需步行一小會。你可以在回房間的時候,順路去樓下的7-11買飲料。賓館距離地鐵站也很近。總體來說,這是一個非常便利的住所。

1  感謝 swingonastar
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HolidayInnOsakaNamba,Vista飯店 大阪 的 マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年8月27日
Google 翻譯

Dear swingonastar,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,
HolidayInn Osaka Namba

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年8月6日的評論

酒店位置超棒,服務人員親切熱情,感覺很舒服,雖然不會中文,但是慢慢的英語感覺很貼心,照顧了我的半吊子聽力水平,哈哈哈哈,出門就是戎馬橋和道,拐彎就是道頓崛那個帶頂棚的步行街,老婆終於放我倆假酒店待命了,所以定個好的酒店是非常非常非常非常非常的重要的,這樣就解放了你的腿和腳丫子呀,還不用費勁腦汁的想怎麼回答老婆說好不好看要不要買一個的傷腦筋的問題,只等電話去背東西就好了,就在附近,值得擁有,一樓大廳有個7-11買水飲料也超方便,真心不錯的酒店

與這間酒店合作收集的評論
感謝 bingo1005
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HolidayInnOsakaNamba,Vista飯店 大阪 的 マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年8月27日
Google 翻譯

敬爱的bingo1005,

感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。

祝好,
Holiday Inn Osaka Namba

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月4日的評論 透過行動裝置

酒店距離難波地鐵站有300米步行路程,位於市中心。如果你想住在熙熙攘攘的大阪的中心地帶,這家酒店的地理位置再好不過了。房間足夠大,特別你考慮到你在日本的話。床和枕頭都很好。前台很友好。酒店裡的711便利店很方便。酒店沒有早餐,但周圍的麵包店比你想象的要少。總體上來說,在大阪繁華的中心的住的不錯的酒店。

感謝 RichardBelgium
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HolidayInnOsakaNamba,Vista飯店 大阪 的 マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年8月27日
Google 翻譯

Dear RichardBelgium,
Thank you for the great review of our hotel! We are very pleased to learn that you have enjoyed our rooms facilities, location and services.
We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,
Holiday Inn Osaka Namba

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月19日的評論

我和妻子在大阪遠景正大賓館住的很愉快。賓館靠近多敦波里區,位置很好(附近有很多的購物區和餐廳)。賓館乾淨整潔,員工友好,總體上我們住的舒適愉悅。酒店唯一一點不好的是:一樓餐廳的食物,早餐很差勁,不值得花的那麼多錢。除此之外,我會向其他人推薦這家酒店…

感謝 jb84
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
HolidayInnOsakaNamba,Vista飯店 大阪 的 マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年7月20日
Google 翻譯

Dear jb84,
Thank you for choosing Holiday Inn Osaka Namba for your recent trip in Osaka.
Your comment about the breakfast menu at the restaurant has been shared with
our team and we will take necessary action accordingly.
We sincerely hope that we may have the pleasure of welcoming you back
to Holiday Inn Osaka Namba in the future.

Sincerely,
Holiday Inn Osaka Namba

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論