附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
US$1,716
  • 餐館
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
112 個結果
2 週前的評論

這已經是我在日:本去過的第4家WBF酒店。有穩定可期待的WBF服務水平

位置 : 5星 (臨近電子產品一條街)附近有市場,便宜的停車場,走兩步就有地鐵站,非常方便)
食物 : 3.5星 (有簡單早餐供應,選擇不是很多。下午開始有free drink and wine供應)
房間:3星 (一般的小,不過很乾淨,床也很舒服,每個房間都話了不同的畫)
其他: 有單車可以借用,非常方便,讃!

房間建議: 位置方便,性價比高,推薦!
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Jo Y
3 週前的評論 透過行動裝置

這次旅程其中一個必去的地方就是日本橋,因為想看精品和娃娃,所以選擇了這間酒店!另一方面它原來不是很近難波站,買了JR pass的我們每天都要走路十分鐘到難波站可是沒有要坐JR的話,走路2分鐘內就有地鐵站,很可惜沒能好好享用這家酒店的優點......前台服務員會流利普通話,完全不用擔心言語不通!推介給不打算買JR pass的朋友

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Chan W
雅琼 谷,WBF ART STAY難波飯店 的 マーケティング,回應了這篇評論回應日期:2 週前

您好!非常感谢您能再百忙之中为酒店写上一条评价,很高兴看到您对我们的服务感到满意。再次真诚的感谢您选择WBF酒店。

同时欢迎您关注WBF酒店官网微信,随时关注最新优惠活动。微信搜索公众号:日本WBF酒店集团 即可关注。

4 週前的評論 透過行動裝置

房間不算大,不能同時打開兩個箱子。而且空調對著床吹不太舒服。服務態度很好,早餐很豐盛,有蔬菜!門是想內開的,空間更小了!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Fakir Y

您好!非常感谢您能再百忙之中为酒店写上一条评价,很高兴看到您对我们的酒店感到满意。同时也很抱歉酒店房间大小给您带来的不便,谢谢您的建议,再次真诚的感谢您选择WBF酒店。

4 週前的評論 透過行動裝置

酒店的環境很好,交通很,方便,餐廳下午還提供免費的酒水真的很棒,只是房間有點小,建議把房間門改為向外開,可以讓這個缺點得到改善。

感謝 289,914,751

4 週前的評論 透過行動裝置

酒店設計的很棒,概念很有趣,設施齊全;早餐廳淺井裕介的作品太好看了,早餐也非常豐盛,美麗的色拉大盤印象深刻,早餐廳晚間會供應免費的紅/白葡萄酒咖啡茶飲真是很棒;前台自選洗頭膏的服務很有趣;每個不同房間都有不同的色彩配以孤兒院孩子們繪製的美麗牆紙,底層入口區還有孩子們的裝飾畫棒極了,我們入住的是四葉草的房間,如果下次入住希望能到不同的房間,臨走時不禁買了孩子們的手工布藝作品;底層電梯前的視頻作品很有趣,邊上的洗衣房也非常有用。總之是個不錯的體驗。

感謝 Renee C

您好!非常感谢您能再百忙之中为酒店写上一条评价,很高兴看到您对我们的酒店感到满意。再次真诚的感谢您选择WBF酒店。

4 週前的評論 透過行動裝置

飯店交通還算方便,但並不在大站邊。位於電器街上。乾淨,有設計感,髮品選擇多,但房間略小。櫃檯服務人員親切,能中英文溝通。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 SC K