附近的酒店
157 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

地理位置方便非常近惠美須町站,可走路到黑門市場,有不同牌子的洗頭水可給旅客選擇。房間非常小,清潔不佳。我們入住時原本安排的房間一進去就有很大陣味,整間房在射燈下清楚看到灰塵飄來飄去,令人鼻敏感。打開雪櫃還有上一手留下的食物。我們要求換房,結果第二間房還是這麼多灰塵。酒店明明有lounge,但是我們在check out 時卻不開放,沒有任何位置給旅客休息。感覺很差!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 maggie l
2 週前的評論 透過行動裝置

非常方便又舒適,離惠美須車站近,走路就到,週邊美食及便利店林立,客房雖小,但功能全面,可以無線上網,麻雀雖小五臟俱全。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 OnAir820026
2 週前的評論 透過行動裝置

酒店本身很新,房間足夠容納2個成年人和1-2個孩子。你所需要的一切在這裏都有。早餐是自助餐式的。有非常友好的員工,還有免費的葡萄酒,咖啡和茶,還有免費的拉麵。

感謝 Yeoh y
3 週前的評論 透過行動裝置

在預定酒店時幾乎沒看見中國大陸遊客的評論,曾經有一些擔心,但入住后還是感覺挺不錯的。
一,交通很方便,距離大交通樞紐難波站十幾分鐘。距離附近的小地鐵站只有一百多米,出行換乘很方便。
二,購物方便。酒店就在著名的日本橋電器街範圍里,多家電器商店,動漫店,中古店,小超市,餐館。
三,距離通天閣700米,還有其他景點也很近。
四,酒店有多種洗髮露護髮素選擇,有免費咖啡,晚上還有免費的擔擔面和拉麵。
五,房間面積雖然小一些,但設計合理,裝飾很漂亮。

感謝 Cosmopolitan763064
2018年9月11日的評論 透過行動裝置

一進來就感覺非常舒服,環境也很優美乾淨,非常適合和朋友以及情侶一起來,也有提供早餐和腳踏車,非常值得喔~

入住日期:2018年9月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Daydream815313
2018年9月2日的評論 透過行動裝置

安靜丶舒適,算乾淨丶床及被子舒服好睡,交通JR沒到是缺點,但是市區地鐵是有到,要選擇正確出口,可以少走很多路。到難波商圈走路10-20分鐘,沿路均可逛街,免稅店超多。

入住日期:2018年9月
感謝 AnglerC2