“穿着和服的瑪利亞”

大阪聖瑪麗亞天主教堂
大阪市排名第138 (共 1,320 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月13日的評論

超美的英式瑪利亞天主教堂,我們是在周日的兩點鐘到這裏的。超級好看,特別是巨大的穿着和服的瑪利亞雕像,真的很美。因為谷歌地圖不能很好地定位這裏的位置,所以找這個地方非常困難。從最近的車站步行到這裏大約700米的距離。

1  感謝 JaneWong

2018年1月20日的評論

距離大阪城公園中心10分鐘的步行路程,位於大阪玉造町中心的優雅大教堂。 這是大阪所有天主教徒的必去之地。

感謝 sam f
    2017年1月2日的評論 透過行動裝置

2017.01.01剛好是禮拜天,好友們要去望彌撒,找到這間歷史悠久的天主教堂,這裡的環境非常舒適,位於住宅區內,前往彌撒的人都非常虔誠,環境很棒。

1  感謝 richman168
    2015年10月25日的評論 透過行動裝置

這是一座羅馬天主教堂,乘坐地鐵中央線(Chuo Line)到森ノ宮駅站(Morinomiya station)C19站台下車,從2號口出去,靠左走,在第三條街左轉;直走,大約10分鐘你就會達到大阪聖瑪麗亞天主教堂。周六彌撒是在18:30(日語),周日彌撒是在07:00 和10:00(日語),英語彌撒是在周日14:00。

4  感謝 cxsrlx
    2015年1月29日的評論

大教堂目前無法入內參觀,但有開放小教堂,可以從建築物側邊進入。參觀者要留意彌撒時間,避免打擾彌撒的進行。有機會還會再來訪,好好欣賞教堂之美!

1  感謝 retototo

查看過大阪聖瑪麗亞天主教堂的旅客也查看過

去過大阪聖瑪麗亞天主教堂嗎? 請分享您的經驗!